?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Надька-развратница
polydi
Что делать девушке, если очень хочется славы и денег? А ещё популярной певицей стать. Думаете найти богатого папика и раскручивать его? Надя Волянова – не такая. Она пошла другим путём: стала показывать свои прелести случайным прохожим. И в интернет их выкладывать.



Надя живёт в США и, судя по её инсте, живёт совсем не плохо. Девушка она уже немолодая с посредственной внешностью, но отсутствие комплексов и желание показать себя миру сделали из неё звезду. Пусть и специфическую.



Такой формат «популярности» с каждым годом набирает всё большее количество адептов: женщины любого возраста ради призрачной надежды обогатиться ещё не такие фото и видео публикуют. Некоторые даже в любительских взрослых фильмах не брезгуют бесплатно сниматься. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Голосом Кисы Воробьянинова: "Однааако!"

Зачем клеймить. Девочка в певицы хочет. Или, на худой конец, в чиновницы. Девочка желает успеха. Кто же вам виноват, что вы бедняжку клеймить собрались, вместо восхищения, за одни и те же действия...Кругом двойные стандарты. А , между тем, все как у звезд.

Где ссылка на любительские фильмы с Надей?

Почему вам противно? Вот мужчинам должно быть не очень хорошо, а вам то что?

ну не знаю что то

на любителя может... да и её дело, лишь бы не с автоматом по народу бегала..

И то верно, что может быть противней женского тела.

Есть подозрение, что polydi не обладает возможность демонстрировать свою внешность, поэтому поливает других клушь.

  • 1