polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Надька-развратница

Что делать девушке, если очень хочется славы и денег? А ещё популярной певицей стать. Думаете найти богатого папика и раскручивать его? Надя Волянова – не такая. Она пошла другим путём: стала показывать свои прелести случайным прохожим. И в интернет их выкладывать.



Надя живёт в США и, судя по её инсте, живёт совсем не плохо. Девушка она уже немолодая с посредственной внешностью, но отсутствие комплексов и желание показать себя миру сделали из неё звезду. Пусть и специфическую.



Такой формат «популярности» с каждым годом набирает всё большее количество адептов: женщины любого возраста ради призрачной надежды обогатиться ещё не такие фото и видео публикуют. Некоторые даже в любительских взрослых фильмах не брезгуют бесплатно сниматься. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, деньги, жирная баба, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments