?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Надька-развратница
polydi
Что делать девушке, если очень хочется славы и денег? А ещё популярной певицей стать. Думаете найти богатого папика и раскручивать его? Надя Волянова – не такая. Она пошла другим путём: стала показывать свои прелести случайным прохожим. И в интернет их выкладывать.



Надя живёт в США и, судя по её инсте, живёт совсем не плохо. Девушка она уже немолодая с посредственной внешностью, но отсутствие комплексов и желание показать себя миру сделали из неё звезду. Пусть и специфическую.



Такой формат «популярности» с каждым годом набирает всё большее количество адептов: женщины любого возраста ради призрачной надежды обогатиться ещё не такие фото и видео публикуют. Некоторые даже в любительских взрослых фильмах не брезгуют бесплатно сниматься. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Голосом Кисы Воробьянинова: "Однааако!"

Зачем клеймить. Девочка в певицы хочет. Или, на худой конец, в чиновницы. Девочка желает успеха. Кто же вам виноват, что вы бедняжку клеймить собрались, вместо восхищения, за одни и те же действия...Кругом двойные стандарты. А , между тем, все как у звезд.

Где ссылка на любительские фильмы с Надей?

Почему вам противно? Вот мужчинам должно быть не очень хорошо, а вам то что?

ну не знаю что то

на любителя может... да и её дело, лишь бы не с автоматом по народу бегала..

И то верно, что может быть противней женского тела.

Есть подозрение, что polydi не обладает возможность демонстрировать свою внешность, поэтому поливает других клушь.

  • 1