?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Знакомство в пивнушке
polydi
Ради мужика девушки готовы на многое. В бильярде попу раскорячивают, по сортирам ночных клубов спариваются, даже пивнушками не брезгуют. Девушка с фотографии как раз из последних. Мужчину нашла, причём иностранного. И даже представить себе не могла, чем это знакомство закончится.



Сейчас она - Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская, графиня Монпеза. А когда-то была простой австралийской девушкой, дочкой эмигрантов из Шотландии. Во время олимпиады в Сиднее Мэри решила подцепить парня в одном из пабов. Подцепила. Кронпринца.





Чтобы подцепить принца или мужчину попроще, нужно обязательно сделать это

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

я когда из пивнушки выползаю у меня все бабы королевны :))

Сходи тоже в паб - вдруг кого подцепишь!

В пивбаре хорошего точно не подцепишь

А интересно, каким образом ей присвоены все эти титулы? Кронпринцесса, графиня...? Была простой блядью (извините за резкость), а тут сразу - "графиня"? Что в грамотах-то написано? За постельные подвиги во славу великобритании? Тьфу, даже не смешно... Противно...

Графиней может назначить правящая королевская особа (герцогиней например уже нельзя),
кронпринцеса - по факту замужества с кронпринцем.

Ну вряд-ли принцы идиотами бывают )

вот тоже не поминаю, как бляди из пивнушек в соврем. мире становятся кронпринцессами и графинями...

Не искала, а нашла...

Раз судьбой назначено,
Получают девы принцев,
Или всяку-всячину.

Тоже всегда подозревала, что контингент для образчиков и маяков нищебродам не в библиотеке набирают. Пришлось расширить словарный запас, чтобы поняли, о чем я пишу. Но, все равно не понимают. Делают вид, что только что из библиотеки.

Всем не первой свежести многоопытным во всех отношениях пьянчужкам посвящается: "Даже, если вам немно-о-ого за тридцать, есть надежда выйти за-а-амуж за принца"...

А на первой фотке, что за алкоголичка?

ПрЫнци не дураки, тоже любят выпить!

Ну одна вон станцевала красиво со змеёй в гадюшнике, и теперь за миллиардером замужем во Франции живёт после Мексики.