?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Знакомство в пивнушке
polydi
Ради мужика девушки готовы на многое. В бильярде попу раскорячивают, по сортирам ночных клубов спариваются, даже пивнушками не брезгуют. Девушка с фотографии как раз из последних. Мужчину нашла, причём иностранного. И даже представить себе не могла, чем это знакомство закончится.



Сейчас она - Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская, графиня Монпеза. А когда-то была простой австралийской девушкой, дочкой эмигрантов из Шотландии. Во время олимпиады в Сиднее Мэри решила подцепить парня в одном из пабов. Подцепила. Кронпринца.





Чтобы подцепить принца или мужчину попроще, нужно обязательно сделать это

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

я когда из пивнушки выползаю у меня все бабы королевны :))

Сходи тоже в паб - вдруг кого подцепишь!

В пивбаре хорошего точно не подцепишь

А интересно, каким образом ей присвоены все эти титулы? Кронпринцесса, графиня...? Была простой блядью (извините за резкость), а тут сразу - "графиня"? Что в грамотах-то написано? За постельные подвиги во славу великобритании? Тьфу, даже не смешно... Противно...

Графиней может назначить правящая королевская особа (герцогиней например уже нельзя),
кронпринцеса - по факту замужества с кронпринцем.

Ну вряд-ли принцы идиотами бывают )

вот тоже не поминаю, как бляди из пивнушек в соврем. мире становятся кронпринцессами и графинями...

Не искала, а нашла...

Раз судьбой назначено,
Получают девы принцев,
Или всяку-всячину.

Тоже всегда подозревала, что контингент для образчиков и маяков нищебродам не в библиотеке набирают. Пришлось расширить словарный запас, чтобы поняли, о чем я пишу. Но, все равно не понимают. Делают вид, что только что из библиотеки.

Всем не первой свежести многоопытным во всех отношениях пьянчужкам посвящается: "Даже, если вам немно-о-ого за тридцать, есть надежда выйти за-а-амуж за принца"...

А на первой фотке, что за алкоголичка?

ПрЫнци не дураки, тоже любят выпить!

Ну одна вон станцевала красиво со змеёй в гадюшнике, и теперь за миллиардером замужем во Франции живёт после Мексики.