polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Старая пи@да разбушевалась

Деми Мур дурнеет с каждым днём… В браке со старым мужем Брюсом Уиллисом она была очень привлекательной. А потом… Почти сразу после развода Деми пустилась во все тяжкие. Видимо, навёрстывала упущенное. Но только сейчас девушка совсем забила на все грани приличия.



Потому что её обвиняют в ужасном: отношения с 25-ти летним юношей. К слову, самой Деми Мур уже 55… И она достойна восхищения. Разведясь с Брюсом Уиллисом ещё в 2000 году, девушка встречалась только с молодыми и симпатичными мужчинами. На момент развода все три дочки Деми и Брюса были уже взрослыми – мама без зазрения совести могла начать жить для себя.



Радуя молодых мальчиков вниманием, не привязывая их к себе. Идеальное решение для взрослой женщины. Многим стоит поучиться.



К сожалению, больше половины браков в России заканчиваются разводом. Родители плюют на чувства собственных детей. Мамы тянут в дом первого попавшегося мужчинку. Папы забивают на алименты. Такова правда жизни почти всех разведённых семей…

Но что мешает в кои то веки перестать быть эгоистами с элементами садизма и мазохизма? Просто повторить историю Деми и Брюса. Развестись, когда дети вырастут, до этого изображая счастливую семью. А после развода встречаться с молодыми мужчинами, не привязывая их к себе новыми детьми.

Если очень хочется – зарегистрировать второй брак и, спустя несколько счастливых лет, отпустить юнца в свободное плавание к молодой партнёрше. А самой найти другого… Но наши женщины так бояться одиночества, что неспособны воспринимать мужчин как мужчин. Им нужен хозяин в доме и никак иначе. Другие форматы отношений они воспринимать не хотят... Печально.
Tags: гарем XXI века, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments