?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Старая пи@да разбушевалась
polydi
Деми Мур дурнеет с каждым днём… В браке со старым мужем Брюсом Уиллисом она была очень привлекательной. А потом… Почти сразу после развода Деми пустилась во все тяжкие. Видимо, навёрстывала упущенное. Но только сейчас девушка совсем забила на все грани приличия.



Потому что её обвиняют в ужасном: отношения с 25-ти летним юношей. К слову, самой Деми Мур уже 55… И она достойна восхищения. Разведясь с Брюсом Уиллисом ещё в 2000 году, девушка встречалась только с молодыми и симпатичными мужчинами. На момент развода все три дочки Деми и Брюса были уже взрослыми – мама без зазрения совести могла начать жить для себя.



Радуя молодых мальчиков вниманием, не привязывая их к себе. Идеальное решение для взрослой женщины. Многим стоит поучиться.



К сожалению, больше половины браков в России заканчиваются разводом. Родители плюют на чувства собственных детей. Мамы тянут в дом первого попавшегося мужчинку. Папы забивают на алименты. Такова правда жизни почти всех разведённых семей…

Но что мешает в кои то веки перестать быть эгоистами с элементами садизма и мазохизма? Просто повторить историю Деми и Брюса. Развестись, когда дети вырастут, до этого изображая счастливую семью. А после развода встречаться с молодыми мужчинами, не привязывая их к себе новыми детьми.

Если очень хочется – зарегистрировать второй брак и, спустя несколько счастливых лет, отпустить юнца в свободное плавание к молодой партнёрше. А самой найти другого… Но наши женщины так бояться одиночества, что неспособны воспринимать мужчин как мужчин. Им нужен хозяин в доме и никак иначе. Другие форматы отношений они воспринимать не хотят... Печально.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

К сожалению, больше половины браков в России заканчива

Я женат 31-й год. Увы, вторым браком.

Re: К сожалению, больше половины браков в России заканчи

какой ужас....

Re: К сожалению, больше половины браков в России заканчи

Да. Столько обычно не живут.

А чем наши молодящиеся шмары отличают от этой "красотки"?
Ботекса во всех местах больше?

(Удалённый комментарий)
Да ладно! Бабцов, которые на пару ночей с первым встречным сунул вынул и пошел - до фига.

  • 1