?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Деми Мур дурнеет с каждым днём… В браке со старым мужем Брюсом Уиллисом она была очень привлекательной. А потом… Почти сразу после развода Деми пустилась во все тяжкие. Видимо, навёрстывала упущенное. Но только сейчас девушка совсем забила на все грани приличия.



Потому что её обвиняют в ужасном: отношения с 25-ти летним юношей. К слову, самой Деми Мур уже 55… И она достойна восхищения. Разведясь с Брюсом Уиллисом ещё в 2000 году, девушка встречалась только с молодыми и симпатичными мужчинами. На момент развода все три дочки Деми и Брюса были уже взрослыми – мама без зазрения совести могла начать жить для себя.



Радуя молодых мальчиков вниманием, не привязывая их к себе. Идеальное решение для взрослой женщины. Многим стоит поучиться.



К сожалению, больше половины браков в России заканчиваются разводом. Родители плюют на чувства собственных детей. Мамы тянут в дом первого попавшегося мужчинку. Папы забивают на алименты. Такова правда жизни почти всех разведённых семей…

Но что мешает в кои то веки перестать быть эгоистами с элементами садизма и мазохизма? Просто повторить историю Деми и Брюса. Развестись, когда дети вырастут, до этого изображая счастливую семью. А после развода встречаться с молодыми мужчинами, не привязывая их к себе новыми детьми.

Если очень хочется – зарегистрировать второй брак и, спустя несколько счастливых лет, отпустить юнца в свободное плавание к молодой партнёрше. А самой найти другого… Но наши женщины так бояться одиночества, что неспособны воспринимать мужчин как мужчин. Им нужен хозяин в доме и никак иначе. Другие форматы отношений они воспринимать не хотят... Печально.

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mitrichu
6 янв, 2018 01:34 (UTC)
К сожалению, больше половины браков в России заканчива
Я женат 31-й год. Увы, вторым браком.
h_a_n_k77
6 янв, 2018 04:12 (UTC)
Re: К сожалению, больше половины браков в России заканчи
какой ужас....
mitrichu
10 янв, 2018 04:45 (UTC)
Re: К сожалению, больше половины браков в России заканчи
Да. Столько обычно не живут.
Татьяна Власова
6 янв, 2018 04:56 (UTC)
А чем наши молодящиеся шмары отличают от этой "красотки"?
Ботекса во всех местах больше?
critical_errorr
6 янв, 2018 05:28 (UTC)
Возмутительно.
(Удалённый комментарий)
ronda_villiers
7 янв, 2018 05:34 (UTC)
Да ладно! Бабцов, которые на пару ночей с первым встречным сунул вынул и пошел - до фига.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )