?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Старая пи@да разбушевалась
polydi
Деми Мур дурнеет с каждым днём… В браке со старым мужем Брюсом Уиллисом она была очень привлекательной. А потом… Почти сразу после развода Деми пустилась во все тяжкие. Видимо, навёрстывала упущенное. Но только сейчас девушка совсем забила на все грани приличия.



Потому что её обвиняют в ужасном: отношения с 25-ти летним юношей. К слову, самой Деми Мур уже 55… И она достойна восхищения. Разведясь с Брюсом Уиллисом ещё в 2000 году, девушка встречалась только с молодыми и симпатичными мужчинами. На момент развода все три дочки Деми и Брюса были уже взрослыми – мама без зазрения совести могла начать жить для себя.



Радуя молодых мальчиков вниманием, не привязывая их к себе. Идеальное решение для взрослой женщины. Многим стоит поучиться.



К сожалению, больше половины браков в России заканчиваются разводом. Родители плюют на чувства собственных детей. Мамы тянут в дом первого попавшегося мужчинку. Папы забивают на алименты. Такова правда жизни почти всех разведённых семей…

Но что мешает в кои то веки перестать быть эгоистами с элементами садизма и мазохизма? Просто повторить историю Деми и Брюса. Развестись, когда дети вырастут, до этого изображая счастливую семью. А после развода встречаться с молодыми мужчинами, не привязывая их к себе новыми детьми.

Если очень хочется – зарегистрировать второй брак и, спустя несколько счастливых лет, отпустить юнца в свободное плавание к молодой партнёрше. А самой найти другого… Но наши женщины так бояться одиночества, что неспособны воспринимать мужчин как мужчин. Им нужен хозяин в доме и никак иначе. Другие форматы отношений они воспринимать не хотят... Печально.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

К сожалению, больше половины браков в России заканчива

Я женат 31-й год. Увы, вторым браком.

Re: К сожалению, больше половины браков в России заканчи

какой ужас....

Re: К сожалению, больше половины браков в России заканчи

Да. Столько обычно не живут.

А чем наши молодящиеся шмары отличают от этой "красотки"?
Ботекса во всех местах больше?

(Удалённый комментарий)
Да ладно! Бабцов, которые на пару ночей с первым встречным сунул вынул и пошел - до фига.

  • 1