polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Старая пи@да разбушевалась

Деми Мур дурнеет с каждым днём… В браке со старым мужем Брюсом Уиллисом она была очень привлекательной. А потом… Почти сразу после развода Деми пустилась во все тяжкие. Видимо, навёрстывала упущенное. Но только сейчас девушка совсем забила на все грани приличия.



Потому что её обвиняют в ужасном: отношения с 25-ти летним юношей. К слову, самой Деми Мур уже 55… И она достойна восхищения. Разведясь с Брюсом Уиллисом ещё в 2000 году, девушка встречалась только с молодыми и симпатичными мужчинами. На момент развода все три дочки Деми и Брюса были уже взрослыми – мама без зазрения совести могла начать жить для себя.



Радуя молодых мальчиков вниманием, не привязывая их к себе. Идеальное решение для взрослой женщины. Многим стоит поучиться.



К сожалению, больше половины браков в России заканчиваются разводом. Родители плюют на чувства собственных детей. Мамы тянут в дом первого попавшегося мужчинку. Папы забивают на алименты. Такова правда жизни почти всех разведённых семей…

Но что мешает в кои то веки перестать быть эгоистами с элементами садизма и мазохизма? Просто повторить историю Деми и Брюса. Развестись, когда дети вырастут, до этого изображая счастливую семью. А после развода встречаться с молодыми мужчинами, не привязывая их к себе новыми детьми.

Если очень хочется – зарегистрировать второй брак и, спустя несколько счастливых лет, отпустить юнца в свободное плавание к молодой партнёрше. А самой найти другого… Но наши женщины так бояться одиночества, что неспособны воспринимать мужчин как мужчин. Им нужен хозяин в доме и никак иначе. Другие форматы отношений они воспринимать не хотят... Печально.
Tags: гарем XXI века, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments