?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Валерия изменяла первому мужу
polydi
Женщины умеют виртуозно скрывать своих любовников. Если хватает ума не болтать об адюльтере подругам – рогатый муж в жизни не догадается. Например, певица Валерия умудрялась изменять прямо на глазах супруга. Это был шедевр. Бедолага спокойно отпускал девушку к любовнику, потому что…



Цитирую: "Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь розовое рыхлое тело? Я видела, как он загорал". Этой незамысловатой фразы хватило, чтобы развеять все подозрения рогатого супруга. А дальше…

Обо всех нюансах измены бывший муж Валерии Леонид Ярошевский тактично умолчал, но, уверена, странных ситуаций было очень много... Его «мир рухнул» только тогда, когда Валерия поехала к Шульгину домой смотреть фильмы и осталась там ночевать… До этого наивный супруг полагал, что верная жена всего лишь близко дружит со своим продюсером.



А сколько ещё таких рогатых гордых оленей бродит по просторам страны? Женщины гораздо умнее и аккуратнее мужчин, умеют изменять красиво, почти всегда без ущерба для семьи. Мужья узнают об измене только тогда, когда жена сама этого захочет, если, конечно, последняя не дура.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
А ты первому мужу - с кем изменяла?

Уверен, что в ногах никто не стоял и на видео не снимал, следовательно, мы имеем дело с домыслами и предположениями.

- я нанял вас, чтобы вы проследили за моей женой! Что вы обнаружили?
- Ваша жена поехала вместе с этим мужчиной (вот фото) в его загородный дом. Я устроился на холме неподалёку. Они вдвоём поужинали, затем плавали в бассейне. Потом пришли в спальню, легли в кровать и выключили свет. Больше я ничего не видел.
- Опять эта проклятая неизвестность!

а оказалось у Леры фетишь на толстых и рыхлых - сейчас вот ее шрек пялит и лера цветет.

  • 1