?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Куда пропала Настя из Перми?
polydi
Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё переживать. С такой внешностью устроится. Ведь уехала Настя по большой любви к мужчине, гораздо старше её. И теперь не может вернуться, потому что…



На родине её ждёт тюрьма на много лет. Настя украла 25 миллионов рублей у своего работодателя и вывела их из страны на счёт фирмы, зарегистрированной в Дубаи. Кстати, деньги на поездку заграницу (для оформления документов в Арабских Эмиратах нужно присутствовать лично) девушка взяла в кредит и не вернула.

Когда счёт фирмы обнаружили, денег уже не было. Настенька с «папиком» уехала в неведомые дали и на связь не выходит. Самому мужчинке (тоже уроженцу Перьми) уголовное преследование не грозит - он невинная ляля, бросившая жену и флиртующая с кучей девушек в соцсетях. Вот это, лысое…



Красивые молодые девушки действительно могут влюбляться во взрослых мужчин. Даже в жалких, ничтожных свиней. С такой внешностью Настя могла найти обеспеченного и надёжного, но… Любовь зла. Теперь она в базе Интерпол, её разыскивают как опасную преступницу.


Интересно, там где сейчас Настя есть такое?

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Сожрали вашу настю каннибалы...

Ну почему сразу сожрали? Она же красивая...

Девка так себе, на троечку. Ничего примечательного.

Это потому что без фотошопа. Возвращайся в реальный мир...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Довольно страшная девушка

Какие все привередливые пошли...

бредятина чистой воды. визу в эмираты получали электронно. никакого присутствия небыло нужно. сейчас вообще безвиз. учи матчасть

Она украла не потому что такая порядочная,но влюбилась в подонка и он ее совратил с пути истинного,а потому что сама подонок (женщин так называют?), воровка и б...

(Удалённый комментарий)
Второе... Кстати, весьма распространенное явление

прикольно, пост заставил порадоваться за лысеющего мужичёнку в очёчках)))

насчет внешности Натеньки - на очень большого любителя...

Не прикопали ли Настю на каком-нибудь пермском пустыре?

Думаю что фирма сама во многом виновата. Но самое прикольное,это мнение автора,что девушка с такой внешностью могла найти обеспеченного и надёжного. Попахивает юношеским романтическим максимализмом)))


Молодец Настюха. Так и надо воров бомбить. Успешный бизнес в России может быть только воровским.

она красивая ? у меня грудь больше

тут явно мужик по расчету получился.
на такую даже старики не все западут.

и за что только? 25 миллионов это не миллиарды васильевой и не утки медведа. красть надо было по чутку...и не раз..а не сразу фсё