?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Куда пропала Настя из Перми?
polydi
Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё переживать. С такой внешностью устроится. Ведь уехала Настя по большой любви к мужчине, гораздо старше её. И теперь не может вернуться, потому что…



На родине её ждёт тюрьма на много лет. Настя украла 25 миллионов рублей у своего работодателя и вывела их из страны на счёт фирмы, зарегистрированной в Дубаи. Кстати, деньги на поездку заграницу (для оформления документов в Арабских Эмиратах нужно присутствовать лично) девушка взяла в кредит и не вернула.

Когда счёт фирмы обнаружили, денег уже не было. Настенька с «папиком» уехала в неведомые дали и на связь не выходит. Самому мужчинке (тоже уроженцу Перьми) уголовное преследование не грозит - он невинная ляля, бросившая жену и флиртующая с кучей девушек в соцсетях. Вот это, лысое…



Красивые молодые девушки действительно могут влюбляться во взрослых мужчин. Даже в жалких, ничтожных свиней. С такой внешностью Настя могла найти обеспеченного и надёжного, но… Любовь зла. Теперь она в базе Интерпол, её разыскивают как опасную преступницу.


Интересно, там где сейчас Настя есть такое?

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Сожрали вашу настю каннибалы...

Ну почему сразу сожрали? Она же красивая...

Девка так себе, на троечку. Ничего примечательного.

Это потому что без фотошопа. Возвращайся в реальный мир...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Довольно страшная девушка

Какие все привередливые пошли...

бредятина чистой воды. визу в эмираты получали электронно. никакого присутствия небыло нужно. сейчас вообще безвиз. учи матчасть

Она украла не потому что такая порядочная,но влюбилась в подонка и он ее совратил с пути истинного,а потому что сама подонок (женщин так называют?), воровка и б...

(Удалённый комментарий)
Второе... Кстати, весьма распространенное явление

(Удалённый комментарий)
прикольно, пост заставил порадоваться за лысеющего мужичёнку в очёчках)))

насчет внешности Натеньки - на очень большого любителя...

Не прикопали ли Настю на каком-нибудь пермском пустыре?

Думаю что фирма сама во многом виновата. Но самое прикольное,это мнение автора,что девушка с такой внешностью могла найти обеспеченного и надёжного. Попахивает юношеским романтическим максимализмом)))


Молодец Настюха. Так и надо воров бомбить. Успешный бизнес в России может быть только воровским.

она красивая ? у меня грудь больше

тут явно мужик по расчету получился.
на такую даже старики не все западут.

и за что только? 25 миллионов это не миллиарды васильевой и не утки медведа. красть надо было по чутку...и не раз..а не сразу фсё