polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Анна Седокова: теперь меня точно замуж не возьмут!

Наконец-то Анечка признала, что её прелести гроша ломаного не стоит. И опубликовала своё реальное фото. Без тонны косметики и фотошопа. Да… Такую точно никто замуж не возьмёт. Впрочем, на одну ночь тоже мало кто позарится. Анюта – это не женщина, а трэш.



Девушка выглядит на фотографии как… Обычная баба, коих большинство. Но зря она пытается шутить над своей внешностью – даже очень страшненькие девушки находят своё счастье и любящего супруга. Если умеют любить себя и свою внешность. С последним у Ани проблем нет, но вряд ли кто осмелится к ней близко подойти.



Анюта имеет привычку залетать от первого… чиха. Рожать и подавать на алименты. Редкий мужчина мечтает кучу лет платить деньги ребёнку, которого он не хотел и не воспитывал. А участвовать в жизни Аниного потомства достаточно сложно. Например, своего маленького сына она таскает по всему миру, ради гонорара.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →