?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Анна Седокова: теперь меня точно замуж не возьмут!
polydi
Наконец-то Анечка признала, что её прелести гроша ломаного не стоит. И опубликовала своё реальное фото. Без тонны косметики и фотошопа. Да… Такую точно никто замуж не возьмёт. Впрочем, на одну ночь тоже мало кто позарится. Анюта – это не женщина, а трэш.



Девушка выглядит на фотографии как… Обычная баба, коих большинство. Но зря она пытается шутить над своей внешностью – даже очень страшненькие девушки находят своё счастье и любящего супруга. Если умеют любить себя и свою внешность. С последним у Ани проблем нет, но вряд ли кто осмелится к ней близко подойти.



Анюта имеет привычку залетать от первого… чиха. Рожать и подавать на алименты. Редкий мужчина мечтает кучу лет платить деньги ребёнку, которого он не хотел и не воспитывал. А участвовать в жизни Аниного потомства достаточно сложно. Например, своего маленького сына она таскает по всему миру, ради гонорара.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это же популярный флешмоб - пилить страшное фото. В инете полно таких, где сначала няш-няш, а потом свинота полнейшая.

Эта дамочка без тонны косметики? Самый короткий анекдот. Такой боевой раскрас надо наводить часа два. Когда-то мадам Поклонская запостилась "без косметики". разрисовывалась для фото "без косметики" не меньше, чем 1 час, 59 мин. Не надо в кучу мешать женщин, уверенных в своей красоте и размещающих фото без косметики, не усиленные достоинствами на прочих местах, и этих крашеных красоток.

Самые знаменитые неизвестные личности в РФ - дети президента. Только белая книга может помочь узнать их. Через запрятанное бабло семейства.

чего-то в топе ЖЖ куча злоязыких баб

Симпатичная мадам. Да и замуж берут не только и не сколько за фигуру. За фигуру обычно девочек снимают. На короткое время :-)

и кто это и зачем это? эта по крайней мере женщина, а не трансвестит как миро

Дак косметика там есть, она просто скривилась))