polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неприличное поведение девушек в общественном транспорте

Уже 17 лет люди устраивают флешмоб, катаясь в ОТ без штанов. Но в этом году, как мне кажется, девушки… совсем охренели. Видимо, во вкус вошли – изначально этим идиотизмом занимались только мужчины. На первом фото самая скромная из помёта. К ней претензий нет. А дальше…



На это же дети смотрят. Не каждый взрослый мужчина сможет без психологической травмы пережить такое зрелище. Представьте, каково невинным подросткам, ранее лицезреющим лишь актрис взрослых филмов в гриме и отфотошопленных инстаграмерш…



Что самое поганое, девушки совсем молодые и уже выглядят как старушки с маразмом. Если я когда-то буду выглядеть подобным образом – на пляже без буркини не появлюсь. А мыться буду при свечах. Чтобы не видеть свой позор. И уж точно не пойду показывать тихий ужас ни в чём не повинным людям.



Даже эта пожилая тётенька на фоне юных «красотуль» выглядит скромной феей из сказки, без целлюлита и лишнего веса, в удлинённой куртке и с мужчиной, который, скорее всего, и склонил приличную женщину к неприличному поведению.


Надеюсь, они хотя бы сделали это
Tags: Вот оно чё, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →