?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприличное поведение девушек в общественном транспорте
polydi
Уже 17 лет люди устраивают флешмоб, катаясь в ОТ без штанов. Но в этом году, как мне кажется, девушки… совсем охренели. Видимо, во вкус вошли – изначально этим идиотизмом занимались только мужчины. На первом фото самая скромная из помёта. К ней претензий нет. А дальше…



На это же дети смотрят. Не каждый взрослый мужчина сможет без психологической травмы пережить такое зрелище. Представьте, каково невинным подросткам, ранее лицезреющим лишь актрис взрослых филмов в гриме и отфотошопленных инстаграмерш…



Что самое поганое, девушки совсем молодые и уже выглядят как старушки с маразмом. Если я когда-то буду выглядеть подобным образом – на пляже без буркини не появлюсь. А мыться буду при свечах. Чтобы не видеть свой позор. И уж точно не пойду показывать тихий ужас ни в чём не повинным людям.



Даже эта пожилая тётенька на фоне юных «красотуль» выглядит скромной феей из сказки, без целлюлита и лишнего веса, в удлинённой куртке и с мужчиной, который, скорее всего, и склонил приличную женщину к неприличному поведению.


Надеюсь, они хотя бы сделали это

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

А почему дяденька без штанов едет? Он - феменист или лесбиян?

Он - сочувствующий. Вставший на путь исправления.

Вот эту троицу в публичный дом не возьмут. Такие попы могут вызывать только стойкое отвращение к противоположному полу, теперь понятно почему гомиков появилось много и рождаемость падает, после такого, глубокое душевное растройство гарантирована для 50% мужиков.

Целлюлитные уродины и жолтые обезьяны .

Покажите мне среди них девушек.

Скоты блять. Хотя ускоглазой я бы вдул

Узкоглазая транс - может сама тебе вдуть

Война это очень плохо, но похоже , это единственное лекарствао для  нашего общества.


Индуцированный психоз.


ПОЧЕМУ БЫ ОТВЕТНЫЙ ФЛЕШМОБ НЕ УСТРОИТЬ?

Например с поливанием голозадых зелёнкой
Или чем нибудь более едким?

по-моему, какой-то имбецил пытался без штанов в метро бегать, и его довольно быстро утихомирили

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Фу, бля.. Хуже террористов!

Цирк, конечно. " Ударим целлюлитными реальными телочками по гламурным отфотошопленым тем же самым телкам интернета" Чем отличается бестыдство инстаграмных баб от этих протестов в ОТ?. Я бы посмеялась. Эти то точно не на продажу выставились, а для смеха. Над теми. Потому что, разницы между ними никакой. Кроме того, что те в поиске покупателя, а эти, судя по трусняку- посмеяться!

А слабо им у нас в Отечестве например, в раздолбаной газели-маршрутке так проехать?

Кстати, их макияж наносится минут пять. Вот такая предпродажная подготовка. Водят вас . мужчины на коротком поводке и считают .... , покупаетесь на дешевые финты, потом от ваших дурищ нормальному человеку нет никакого спасения.

Ну,если к девушкам добавить трех-четырех мужиков без штанов,но с хорошей бойцовой подготовкой, то ни одна сука не пикнет!

Автору завидно что он так не может,?

Надо быть глубоко нездоровым человеком, чтоб предположить, что можно завидовать этим свиньям без штанов.

Болеют они и тут нечего смеяться. Тут к врачам надо обращаться. Это эксгибиционизм прикрытый флешмобом.