?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самая «насилуемая» актриса
polydi
Кто бы мог подумать, что больше всего от домогательств страдает Эмма Уотсон. Девушка, сыгравшая Гермиону в «Гарри Поттере», очень пострадала от мужчин - пережила всё и даже немного больше. Ей к 27 годам… достался полный комплект. Но самое страшное, Эмма утверждает, что мужчины домогаются…



Только очень молодых девушек. В возрасте от 18 до 24 лет. По крайней мере, британские мужчины. Дамы постарше мужской пол, видимо, не интересуют. Как именно домогались саму Гермиону, не уточняется. Но комплект домогательств точно был полный. Фантазировать на эту тему не буду – страшно становится.

А вот о возрастном ограничении жертв домогательств очень хочется узнать подробности. Желательно от мужчин. Как вы отличаете девушек 24 лет от 25-летних, и почему последние не заслуживают домогательств?

Понятно, что сиё действо обычно неприятно, но есть любительницы такой формы насилия. Причём, как правило, чем старше женщина, тем больше ей хочется, чтобы её немного подомогались. Так что очень советую озабоченным мужчинам перестать привередничать и обратить внимание на дам за 50.


Если мужчины перестали Вас домогаться - для начала стоит сделать это

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Как, как...
Сначала паспорт пусть покажет, а потом уже по факту... насилие.
Старше 25? Свободна, насилие отменяется.
Но тут в дело включаются геронтофилы...

Это как в песне.

Тот же, что и в детстве запах хвои
И снежинок легких кутерьма.
Каждый год дарила нам с тобою
Этот праздник добрая зима.

Был таким весёлым он вначале
И сейчас причин для грусти нет.
Просто столько раз его встречали,
Столько позади осталось лет.



Edited at 2018-01-12 10:58 (UTC)

Себя рекламируешь, штоле?..

Я старая (больше 25), нечего рекламировать.

Расфантазировалась девушка...
Размечталась.

Под трамвай пора

Анна Каренина, бля.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ведь страшна.
Понятно почему - кроме извращенцев никому не нужна.

А ты ведь не поняла, молодая страшная даст сто очков вперед увялой красотке.

Светлые волосы и тёмные брови? Это неестественно, поэтому некрасиво.

и она брови не выщипывает. Прямо монстр какой-то. Штрашна. вся волосами заросла. Секс с ней может быть только у животных, которым она привлекательна.

Она выдаёт желаемое за действительное. Ябневдул.

Да и сомневаюсь чтоб на неё встало даже в голодный год у голодного ишака за мешок колючек. Передайте ей кто там поближе, что сиськи-то перед выходом на люди надо пристёгивать, а не забывать их дома!

По книжке Гермиона вовсе не красавица, наоборот противная. И подобрали соответствующую.

Наверное к 27 годам эти актрисы с доставшимся полным пакетом, а по русски прошедшие крым и рым и медные трубы, уже не могут никого возбудить... вот они и начинают ныть - "меня так насиловали, так насиловали! А теперь никто не хочет-не хочет..."

все равно она хорошенькая!

Свистит она, кому нужно это чучело

Нормальная девочка, цепляетесь...

Вспоминается анекдот от Юрия Никулина

Женщина 18 лет: Если будет приставать, дам по морде
Женщина 28 лет: Если будет приставать, дам
Женщина 38 лет: Если не будет приставать, дам
Женщина 48 лет: Если не будет приставать, дам по морде

Ну так она же на всю башку феминистка. Поэтому ее постоянно кто-то домогается, унижает и дискриминирует. Ну а мужики в ее жизни всегда несут только зло и страдания.

Разницу между "домогаются" и "насилуют" видите? Не?

Это пройденный этап. Теперь: согласилась, дала, но в конце концов передумала, ведь прошло всего 30 лет... =равно= износиловал..