?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…
polydi
Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая бл…ь. Она не жертва. Или очень глупая жертва. Третьего не дано. Как можно ТАКОЕ хотеть от своего насильника? Сразу после освобождения паренька, Диана…



Заявила, что «очень страшный человек» (цитата от Шурыгиной) должен пойти работать в детский дом. Писец. Бедная жертва отправляет своего жестокого насильника к малолетним беззащитным сиротам. Самой Шурыгиной на момент совершения «преступления» было 16 лет…

Как думаете, чем бы парниша стал заниматься с подопечными, будь он действительно насильником? Дети в детских домах асоциальны, жаловаться бояться, их не кому защитить – идеальная жертва. Бери любую или даже нескольких сразу. На телевидение они вряд ли пойдут.



Система государственных детей – порочна, в идеале её не должно быть совсем. И уж точно в ней не должно быть осуждённых по п.3 ст. 131 УК РФ. Но Диана так не считает и хочет отправить своего насильника в малинник. Девушка либо конченая ТП, либо придумала преступление.

Как и большинство жертв. К сожалению, система расследования подобных дел в России такова, что написать заявление решиться только очень циничная девушка без комплексов. Реальные жертвы тихо плачут в подушку – пройти унизительную процедуру для получения статуса потерпевшей мало кому по силам.

В тоже время законодательство даёт возможность аферистке посадить, любого осмелившегося прикоснуться к её телу. Так что мужчинам стоит проявлять бдительность и перестать искать случайные отношения.

А нашим законодателям стоит задуматься о правоприменении ст. 131 УК: расследованием должны заниматься исключительно женщины, опознание преступника должно быть полностью анонимным и, самое главное, - общаться с жертвами при обращении должен психолог женского пола, он же должен поддерживать её вплоть до вынесения приговора. Нормальный психолог, а не его дешёвая пародия.

Система должна быть максимально лояльной к жертвам таких преступлений, создавать для них максимально комфортные условия, женщины не должны бояться обращаться к правосудию. Но пока, увы, попытка привлечь насильника к ответственности больше напоминает второй акт насилия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Что-то я не понял, кто узбек: Шурыгина, насильник или обои.

Edited at 2018-01-14 05:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Интересные брови в их деревне.

Там никого и не садили в тюрьму - просто пиар

Шурыгину саму сажать надо за такое...что бы другим не повадно было

Кто ж тогда будет рожать посреотов вроде гиви и моторолы если не тупые русские бляди?

Когда шмоньки взрослеют получаются шмонищи.

Ни в коем разе. Ведь женской дружбы не бывает. Не будет женщина-следователь сочувствовать жертве насилия, подсознательно она будет ее презирать и радоваться. что это случилось не с ней лично. И вообще, я слышал от женщин, что лучшие гинекологи это как раз мужчины, а не женщины - женщины грубее и равнодушнее.

Ждите новостей - Шурыгина будет вешаться на шею бывшему "насильнику", а он попросит защиты у полиции.


Edited at 2018-01-14 07:00 (UTC)

Дерзко... сделали все дерзко... это не интервью у Шнура взять

Вот только одну деталь, характерную, пропустили - не сказали, что Щурыгиных надо сажать беспощадно и громогласно. А?
Меня так раза три за всю жизнь хотели бабы посадить, даже без повода.

"А нашим законодателям стоит задуматься о правоприменении ст. 131 УК: расследованием должны заниматься исключительно женщины, опознание преступника должно быть полностью анонимным и, самое главное, - общаться с жертвами при обращении должен психолог женского пола, он же должен поддерживать её вплоть до вынесения приговора. Нормальный психолог, а не его дешёвая пародия."
В таком случае,где у вас равенство полов? Ваше мнение очень дурно пахнет - женским шовинизмом!

Сама сука отдалась а парня засудили, на видео видно как сама сосет и жопой двигает


на видео видно как сама сосет и жопой двигает

УАХАХАХААА! Ты ее с Сычевой ("изнасилование" в сортире клуба) не путаешь, не? :-))

п.с. Автор, я с Вас худею - и есть же на свете такие дуры (да и дураки тоже), кто поверил в звиздокваканья этой блядищщи про ея "изнасилование" и осуждал невиновного пацана, который взял то, что ему давали?! Я уверен что в момент еппли оная Дианочка была на 90%, минимум, очень даже не против того, что с ней проделывают

Ее заявления - чистый самопиар, мелькнуть напоследок еще разочек своей раскрученной мордой. Ее не посадят, но , возможно, она получит свое за чуть не поломанную жизнь другого человека. Мрази ее мать и отец. Мать уже заявила, что, мол, они уже только начали жить спокойно, как тут освобождение. Спокойно хотят жить эти идиоты, а на других, кого они засадили невинно насрать. Чтоб ей ктонить головешку открутил.

"Я искренне сочувствовала Дианочке." дальше уже можно не читать. Автор долб***б.

"Я искренне сочувствовала Дианочке." Автор долб***б.

+500