?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…
polydi
Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая бл…ь. Она не жертва. Или очень глупая жертва. Третьего не дано. Как можно ТАКОЕ хотеть от своего насильника? Сразу после освобождения паренька, Диана…



Заявила, что «очень страшный человек» (цитата от Шурыгиной) должен пойти работать в детский дом. Писец. Бедная жертва отправляет своего жестокого насильника к малолетним беззащитным сиротам. Самой Шурыгиной на момент совершения «преступления» было 16 лет…

Как думаете, чем бы парниша стал заниматься с подопечными, будь он действительно насильником? Дети в детских домах асоциальны, жаловаться бояться, их не кому защитить – идеальная жертва. Бери любую или даже нескольких сразу. На телевидение они вряд ли пойдут.



Система государственных детей – порочна, в идеале её не должно быть совсем. И уж точно в ней не должно быть осуждённых по п.3 ст. 131 УК РФ. Но Диана так не считает и хочет отправить своего насильника в малинник. Девушка либо конченая ТП, либо придумала преступление.

Как и большинство жертв. К сожалению, система расследования подобных дел в России такова, что написать заявление решиться только очень циничная девушка без комплексов. Реальные жертвы тихо плачут в подушку – пройти унизительную процедуру для получения статуса потерпевшей мало кому по силам.

В тоже время законодательство даёт возможность аферистке посадить, любого осмелившегося прикоснуться к её телу. Так что мужчинам стоит проявлять бдительность и перестать искать случайные отношения.

А нашим законодателям стоит задуматься о правоприменении ст. 131 УК: расследованием должны заниматься исключительно женщины, опознание преступника должно быть полностью анонимным и, самое главное, - общаться с жертвами при обращении должен психолог женского пола, он же должен поддерживать её вплоть до вынесения приговора. Нормальный психолог, а не его дешёвая пародия.

Система должна быть максимально лояльной к жертвам таких преступлений, создавать для них максимально комфортные условия, женщины не должны бояться обращаться к правосудию. Но пока, увы, попытка привлечь насильника к ответственности больше напоминает второй акт насилия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Что-то я не понял, кто узбек: Шурыгина, насильник или обои.

Edited at 2018-01-14 05:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересные брови в их деревне.

Там никого и не садили в тюрьму - просто пиар

Шурыгину саму сажать надо за такое...что бы другим не повадно было

Кто ж тогда будет рожать посреотов вроде гиви и моторолы если не тупые русские бляди?

Когда шмоньки взрослеют получаются шмонищи.

Ни в коем разе. Ведь женской дружбы не бывает. Не будет женщина-следователь сочувствовать жертве насилия, подсознательно она будет ее презирать и радоваться. что это случилось не с ней лично. И вообще, я слышал от женщин, что лучшие гинекологи это как раз мужчины, а не женщины - женщины грубее и равнодушнее.

Ждите новостей - Шурыгина будет вешаться на шею бывшему "насильнику", а он попросит защиты у полиции.


Edited at 2018-01-14 07:00 (UTC)

Дерзко... сделали все дерзко... это не интервью у Шнура взять

Вот только одну деталь, характерную, пропустили - не сказали, что Щурыгиных надо сажать беспощадно и громогласно. А?
Меня так раза три за всю жизнь хотели бабы посадить, даже без повода.

"А нашим законодателям стоит задуматься о правоприменении ст. 131 УК: расследованием должны заниматься исключительно женщины, опознание преступника должно быть полностью анонимным и, самое главное, - общаться с жертвами при обращении должен психолог женского пола, он же должен поддерживать её вплоть до вынесения приговора. Нормальный психолог, а не его дешёвая пародия."
В таком случае,где у вас равенство полов? Ваше мнение очень дурно пахнет - женским шовинизмом!

Сама сука отдалась а парня засудили, на видео видно как сама сосет и жопой двигает


на видео видно как сама сосет и жопой двигает

УАХАХАХААА! Ты ее с Сычевой ("изнасилование" в сортире клуба) не путаешь, не? :-))

п.с. Автор, я с Вас худею - и есть же на свете такие дуры (да и дураки тоже), кто поверил в звиздокваканья этой блядищщи про ея "изнасилование" и осуждал невиновного пацана, который взял то, что ему давали?! Я уверен что в момент еппли оная Дианочка была на 90%, минимум, очень даже не против того, что с ней проделывают

Ее заявления - чистый самопиар, мелькнуть напоследок еще разочек своей раскрученной мордой. Ее не посадят, но , возможно, она получит свое за чуть не поломанную жизнь другого человека. Мрази ее мать и отец. Мать уже заявила, что, мол, они уже только начали жить спокойно, как тут освобождение. Спокойно хотят жить эти идиоты, а на других, кого они засадили невинно насрать. Чтоб ей ктонить головешку открутил.

"Я искренне сочувствовала Дианочке." дальше уже можно не читать. Автор долб***б.

"Я искренне сочувствовала Дианочке." Автор долб***б.

+500