?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорвался до юного тела
polydi
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она…



Не умеет ухаживать за своим телом. Молодые мальчики настолько же брезгливые, насколько и глупые. Им почему-то кажется, что маленькие, замазанные дешевым тональником, прыщики есть только на лице... Может, поэтому они так охотно встречаются со взрослыми женщинами?

Тестостерон не у всех зашкаливает и такая досадная мелочь как акне может закончиться конфузом, очень неприятным для обеих сторон. Мальчик то переживёт, а вот девочка… Комплексы гарантированы. И здесь два способа решения проблемы – найти мужчину постарше или избавиться от прыщей навсегда.

Различные крема и лосьоны помогают, но ненадолго и не до конца. Вылить на себя придется кучу денег. К тому же они очень сушат кожу, что в ближайшем будущем приведёт к ранним морщинкам и прочим проблемам. Зачем это нужно если есть современный, эффективный и безопасный способ избавиться от акне навсегда?

Меня больше всего поражают родители, считающие прыщи своих детей всего лишь дефектом переходного возраста. Акне – это болезнь, которую нужно лечить. Без лечения на коже могут остаться рубцы и застойные пятна. Сами пройдут. Годам к 25-30. Испортив кожу навсегда.



Самый эффективный и безопасный способ вылечить угревую болезнь – это современный диодный лазер, произведённый в Германии. Многие косметические салоны предлагают лечение акне на дешёвых китайских аналогах, не стоит с ними связываться и рисковать. Последствия непредсказуемые.



Поэтому перед лечением акне с помощью диодного лазера нужно всегда уточнять происхождение оборудования и спрашивать сертификаты специалистов, тогда результат точно порадует и не испортит кожу. Благо избавиться от прыщей совсем недорого.

Например, в центре лазерной эпиляции «Эпилас» предлагают лучшие цены на процедуру лазерного лечения акне на лучшем оборудовании, руками высококвалифицированных специалистов. Красивое лицо, здоровая кожа и счастливая молодость стоит всего:



Подготовиться к процедуре, а также предотвратить возможное покраснение кожи очень просто: за две недели до нужно отказаться от посещения солярия и не загорать, находясь на солнце, стоит использовать солнцезащитный крем с SPF 30+, непосредственно перед процедурой нужно очистить кожу, на зонах лечения не использовать дезодорант, тональный крем и пр.

После лечения на качественном оборудовании восстановительный период отсутствует, но рекомендуется:

- отказаться от глубокого пилинга;
- один день не мыться в горячей ванне, три дня не посещать бани и сауны;
- две недели не загорать на солнце или в солярии.

Всё. Избавиться от прыщей гораздо проще и дешевле, чем кажется. Не нужно портить кожу и тратить деньги на косметические средства, которые принесут лишь временный эффект. Акне – это не дефект кожи, а болезнь, которую нужно вылечить.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Красивое лицо и здоровая кожа - это очень важно

Я бы еще добавила отсутствие целлюлита

Дорвался до юного тела

Радует, что на качественном оборудовании восстановительный период отсутствует.

Re: Дорвался до юного тела

Да, после некоторых процедур на лицо без боли смотреть не возможно

избавиться от прыщей можно и нужно

Дорвался до юного тела

Полезная информация, возьму на заметку.

Дорвался до юного тела

Интересный материал, добавил в избранное.

Re: Дорвался до юного тела

Пригодится

И правильно, не нужно портить кожу и зря тратить деньги.

Молодые мальчики настолько же брезгливые, насколько и глупые, это точно подмечено.

Мужчины постарше часто в разы интересней

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это действительно лечит и достаточно одной процедуры? Или - обычная реклама, за которую вам заплатили?

Почитайте о лечении акне лазером. На хорошем оборудовании результат отличный

Хоть молодая. А если бы лет 40 или полвека, да с прыщами? Тьфу!

Неужели ожоги лучш, чем прыщи?

Edited at 2018-01-15 08:10 (UTC)

Ожоги могут быть только на некачественном оборудовании, многие смотрят только на цену и забывают уточнить, на каком аппарате их будут лечить

если бы акне так легко лечилось, им бы не болело 85% людей на земле.
или вы все еще верите в мифы о том, что надо чаще умываться, а в промежутках протирать кожу спиртом?

Вообще достаточно настоем зелёного чая умываться, или долькой лимона (от тёмных точек).

Полная хрень
Молодые как раз на это не обращают внимания, сами ещё в прыщах

Ты по себе судишь? Все люди разные...