Сексуальная распущенность деревенских девушек - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки занимаются в родной деревне. Городские по сравнению с провинциалками – невинны как младенцы. Не представляю, что в голове у деревенских барышень, но сексом они готовы заниматься…



Так, как мужик захочет. В первую очередь это касается безопасности. Я лично знаю одну девочку, залетевшую только потому, что её мальчику захотелось наследника. В их селе стал отцом один авторитетный пацан, и тут же началась эпидемия беременностей – все малолетки побежали делать потомство своим подругам.

Другая деревенская знакомая родила двоих детей неизвестно от кого. Многочисленные братья чуть ли не пытали её, пытаясь выяснить, кто попортил сестрёнку. Девка молчала как партизанка. Возможно, сейчас она почётная мать героиня, рожающая от не пойми кого.

Моя двоюродная тётка всю жизнь прожила на селе и уверяла городских сородичей, что современные девушки сами домогаются молодых людей, отбиваться сложно. Оснований ей не верить нет – женщина вырастила трёх сыновей, которые сейчас являются примерными семьянинами.

Причём от старшего сбежала жена, бросив его с новорожденной дочкой – типа послеродовая депрессия и всё такое. Девочка уже почти взрослая, а о маме ничего не слышно. Зато папа души в ней не чает: вырастил, выкормил, в город перевёз, маму новую нашёл.

А теперь немного статистики от американцев: их провинциалки начинают половую жизнь на год раньше городских, к 18-ти годам почти все дефлорированы. Потому и замуж выходят раньше, детей рожать торопятся – это тоже статистика. Не думаю, что в России ситуация иная…

Я не критикую девушек из сёл и деревень - среди них масса порядочных и честных. Но родителям не нужно бояться отпускать своих дочерей в большие города: приличная девочка не пойдёт по рукам и даже в Москве легко найдёт законного мужа, а неприличная залетит, не думая в родной деревне от проезжающего мимо дальнобоя…

Дорвался до юного тела

Recent Posts from This Journal

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

  • Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

    Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией.…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dimas_ucha
Jan. 16th, 2018 05:46 am (UTC)
ты мне еще тимати покажи. Обыкновенный горожанин.
sasha_severny
Jan. 16th, 2018 05:50 am (UTC)
Где Тимати, там Америки нет.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com