?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сексуальная распущенность деревенских девушек
polydi
Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки занимаются в родной деревне. Городские по сравнению с провинциалками – невинны как младенцы. Не представляю, что в голове у деревенских барышень, но сексом они готовы заниматься…



Так, как мужик захочет. В первую очередь это касается безопасности. Я лично знаю одну девочку, залетевшую только потому, что её мальчику захотелось наследника. В их селе стал отцом один авторитетный пацан, и тут же началась эпидемия беременностей – все малолетки побежали делать потомство своим подругам.

Другая деревенская знакомая родила двоих детей неизвестно от кого. Многочисленные братья чуть ли не пытали её, пытаясь выяснить, кто попортил сестрёнку. Девка молчала как партизанка. Возможно, сейчас она почётная мать героиня, рожающая от не пойми кого.

Моя двоюродная тётка всю жизнь прожила на селе и уверяла городских сородичей, что современные девушки сами домогаются молодых людей, отбиваться сложно. Оснований ей не верить нет – женщина вырастила трёх сыновей, которые сейчас являются примерными семьянинами.

Причём от старшего сбежала жена, бросив его с новорожденной дочкой – типа послеродовая депрессия и всё такое. Девочка уже почти взрослая, а о маме ничего не слышно. Зато папа души в ней не чает: вырастил, выкормил, в город перевёз, маму новую нашёл.

А теперь немного статистики от американцев: их провинциалки начинают половую жизнь на год раньше городских, к 18-ти годам почти все дефлорированы. Потому и замуж выходят раньше, детей рожать торопятся – это тоже статистика. Не думаю, что в России ситуация иная…

Я не критикую девушек из сёл и деревень - среди них масса порядочных и честных. Но родителям не нужно бояться отпускать своих дочерей в большие города: приличная девочка не пойдёт по рукам и даже в Москве легко найдёт законного мужа, а неприличная залетит, не думая в родной деревне от проезжающего мимо дальнобоя…

Дорвался до юного тела

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ты мне еще тимати покажи. Обыкновенный горожанин.

  • 1