?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки занимаются в родной деревне. Городские по сравнению с провинциалками – невинны как младенцы. Не представляю, что в голове у деревенских барышень, но сексом они готовы заниматься…



Так, как мужик захочет. В первую очередь это касается безопасности. Я лично знаю одну девочку, залетевшую только потому, что её мальчику захотелось наследника. В их селе стал отцом один авторитетный пацан, и тут же началась эпидемия беременностей – все малолетки побежали делать потомство своим подругам.

Другая деревенская знакомая родила двоих детей неизвестно от кого. Многочисленные братья чуть ли не пытали её, пытаясь выяснить, кто попортил сестрёнку. Девка молчала как партизанка. Возможно, сейчас она почётная мать героиня, рожающая от не пойми кого.

Моя двоюродная тётка всю жизнь прожила на селе и уверяла городских сородичей, что современные девушки сами домогаются молодых людей, отбиваться сложно. Оснований ей не верить нет – женщина вырастила трёх сыновей, которые сейчас являются примерными семьянинами.

Причём от старшего сбежала жена, бросив его с новорожденной дочкой – типа послеродовая депрессия и всё такое. Девочка уже почти взрослая, а о маме ничего не слышно. Зато папа души в ней не чает: вырастил, выкормил, в город перевёз, маму новую нашёл.

А теперь немного статистики от американцев: их провинциалки начинают половую жизнь на год раньше городских, к 18-ти годам почти все дефлорированы. Потому и замуж выходят раньше, детей рожать торопятся – это тоже статистика. Не думаю, что в России ситуация иная…

Я не критикую девушек из сёл и деревень - среди них масса порядочных и честных. Но родителям не нужно бояться отпускать своих дочерей в большие города: приличная девочка не пойдёт по рукам и даже в Москве легко найдёт законного мужа, а неприличная залетит, не думая в родной деревне от проезжающего мимо дальнобоя…

Дорвался до юного тела

Последние записи в журнале

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • Почём невинность 11 летней девочки?

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

qozak
16 янв, 2018 06:00 (UTC)
Все ты врешь. Ни одна адекватная девка не будет вести разгул в деревне - на репутации сразу крест. Каждая собака на каждом углу будет о ней брехать. А ей там жить. Ну а вот город - другое дело. Там можно. Каждый встречный - чел которого ты видишь первый и последний раз.
arch_i_cat
16 янв, 2018 10:05 (UTC)
там нет репутации, там все такие.
А с городским там вообще за честь переспать, поэтому они сами лезут, как комары, с самыми прямыми предложениями.
qozak
16 янв, 2018 14:49 (UTC)
да все у них там есть. и репутация. и машины и электричество. и телефоны и интернет и телевизор. все наученные. и народ, да он понаивнее чем в столицах, но не настолько насколько вы думаете. и если сами не догнали, то мамы-бабушки объяснили, что мужские хуйцы ничего не стоят на рынке. этого добра как говна в сортире, только свистни. толпа наверес набижит/ из-за пары минут сомнительного удовольствия (и удовольствия ли?) подставлятся никто не будет. не надо быть наивным, другие не глупее вас.