Сексуальная распущенность деревенских девушек - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки занимаются в родной деревне. Городские по сравнению с провинциалками – невинны как младенцы. Не представляю, что в голове у деревенских барышень, но сексом они готовы заниматься…



Так, как мужик захочет. В первую очередь это касается безопасности. Я лично знаю одну девочку, залетевшую только потому, что её мальчику захотелось наследника. В их селе стал отцом один авторитетный пацан, и тут же началась эпидемия беременностей – все малолетки побежали делать потомство своим подругам.

Другая деревенская знакомая родила двоих детей неизвестно от кого. Многочисленные братья чуть ли не пытали её, пытаясь выяснить, кто попортил сестрёнку. Девка молчала как партизанка. Возможно, сейчас она почётная мать героиня, рожающая от не пойми кого.

Моя двоюродная тётка всю жизнь прожила на селе и уверяла городских сородичей, что современные девушки сами домогаются молодых людей, отбиваться сложно. Оснований ей не верить нет – женщина вырастила трёх сыновей, которые сейчас являются примерными семьянинами.

Причём от старшего сбежала жена, бросив его с новорожденной дочкой – типа послеродовая депрессия и всё такое. Девочка уже почти взрослая, а о маме ничего не слышно. Зато папа души в ней не чает: вырастил, выкормил, в город перевёз, маму новую нашёл.

А теперь немного статистики от американцев: их провинциалки начинают половую жизнь на год раньше городских, к 18-ти годам почти все дефлорированы. Потому и замуж выходят раньше, детей рожать торопятся – это тоже статистика. Не думаю, что в России ситуация иная…

Я не критикую девушек из сёл и деревень - среди них масса порядочных и честных. Но родителям не нужно бояться отпускать своих дочерей в большие города: приличная девочка не пойдёт по рукам и даже в Москве легко найдёт законного мужа, а неприличная залетит, не думая в родной деревне от проезжающего мимо дальнобоя…

Дорвался до юного тела

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

elizabeth_4u
Jan. 18th, 2018 05:53 am (UTC)
разумеется )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com