polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Согласна на всё. Даже в такой позе…

Или работу специфическую. Или папика… Регина Тодоренко уволилась из «Орла и Решки». Скоро про девушку все забудут, а кушать то хочется. Вот и пустилась Региночка во все тяжкие. Голенькой её уже видели, а вот в такой… позиции она оказалась впервые. Немного пошло, зато…



Сразу видно, что девушка не только привлекательная, но ещё и гибкая. Согласитесь, не каждая сможет так раскорячиться. Её будущему мужу можно только позавидовать. Да и карьеру гибким девушкам строить гораздо проще – Регинка не пропадёт. Надеюсь.



Сейчас ей 27 лет. Последний шанс, так сказать. Ещё немного и станет слишком старой: на работу, и замуж не возьмут. Привычка списывать слабый пол с рынка брачных и иных услуг сразу после 30-ти живёт и здравствует на постсоветском пространстве. Если Регина не успеет, придётся ехать в США или Европу – там мужик потолерантней будет и хотя бы женится.

Хотя… Она же типа звезда, так что без проблем найдёт как минимум папика. Простым девушкам сложнее: после тридцатника им приходится брать всякий неликвид с первичными мужскими признаками или коротать вечера редкими свиданками с женатиками.

Работодатели списывают женщин без детей чуть позднее – после 40-45-ти лет, но если была парочка декретов (опыт работы после ВУЗа отсутствует или минимален) плюс есть пара дошкольников – шансов на нормальное трудоустройство даже в 30 лет будет немного. Понятно, что из любого правила есть исключения, но они лишь… подтверждают правило.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →