?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Согласна на всё. Даже в такой позе…
polydi
Или работу специфическую. Или папика… Регина Тодоренко уволилась из «Орла и Решки». Скоро про девушку все забудут, а кушать то хочется. Вот и пустилась Региночка во все тяжкие. Голенькой её уже видели, а вот в такой… позиции она оказалась впервые. Немного пошло, зато…



Сразу видно, что девушка не только привлекательная, но ещё и гибкая. Согласитесь, не каждая сможет так раскорячиться. Её будущему мужу можно только позавидовать. Да и карьеру гибким девушкам строить гораздо проще – Регинка не пропадёт. Надеюсь.



Сейчас ей 27 лет. Последний шанс, так сказать. Ещё немного и станет слишком старой: на работу, и замуж не возьмут. Привычка списывать слабый пол с рынка брачных и иных услуг сразу после 30-ти живёт и здравствует на постсоветском пространстве. Если Регина не успеет, придётся ехать в США или Европу – там мужик потолерантней будет и хотя бы женится.

Хотя… Она же типа звезда, так что без проблем найдёт как минимум папика. Простым девушкам сложнее: после тридцатника им приходится брать всякий неликвид с первичными мужскими признаками или коротать вечера редкими свиданками с женатиками.

Работодатели списывают женщин без детей чуть позднее – после 40-45-ти лет, но если была парочка декретов (опыт работы после ВУЗа отсутствует или минимален) плюс есть пара дошкольников – шансов на нормальное трудоустройство даже в 30 лет будет немного. Понятно, что из любого правила есть исключения, но они лишь… подтверждают правило.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Так он уже в ЛА переехала, теперь опять первая девчонка на деревне


шлюшка обыкновенная, ничем не примечательная серая мышка...

И отверстие пустое рядом под стаканчик - весьма показательно! ))

Мне кажется, после такой работы-мечты ей уже ничего не нужно)) можно жить в свое удовольствие воспоминаниями))


Здарова, американец! А бдруг Регинка трансвестит?

"и замуж не возьмут"

её и в 40 с лихуем возьмут...

Re: "и замуж не возьмут"

угу вопрос кто

Она же вроде хохлушка из хохляцкого тв, так что пофигу.

у кого-то неплохо подгорело

Регине чего стесняться-то после того, на что она соглашалась в Орелирешке
И пороли ее связанную, и в гостиницу в виде ануса селили, и мало ли чего там еще было, я не слежу :)

Ногами держит крышу авто

Мало того, чтобы девушка раскорячилась. - Ещё совершенно необходимо, чтобы мужик имел физическую возможность добраться до раскоряченного.

Этот пост сочится желчью.