?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не понимаю, как французские власти такое допустили? И что думает папа о таких развлечениях своей детки. Это же ни в какие ворота…



В России не первый год кризис, зарплаты смешные, пенсии жалкие, больницы убогие… Продолжать можно до бесконечности. И в это время дочь простого секретаря устраивает себе специфическую экскурсию по Версальскому дворцу.

В Зеркальном зале всегда толпы туристов, Лиза же на видео явно в гордом одиночестве… Куда все люди делись? Мне тоже нравится Версаль, и я тоже хочу любоваться его интерьерами без шума и гама. Никто не знает, почём такая услуга? Может, я на Лизу наговариваю, и любая девушка из России может себе это позволить…

В общем, будете в Версале – требуйте экскурсию без плебеев.



Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Что будет если заглянуть симпатичной англичанке под юбку?

    Оказывается, в Великобритании многие мужчины очень любят заглядывать девушкам под юбки. Большинство не просто заглядывают - снимают на камеру. Там…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Зачем вы жрёте эти помои?

    Идиотизм полный. Купить путёвку в Европу и жрать, пардон, гавно. Такое не каждый БОМЖ согласится попробовать. А им нормально. Даже вкусно. Особенно с…

  • Возмутительное поведение девушки-гида в отеле

    Все привыкли, что представители туроператора на отдыхе только экскурсии в тридорога втюхивают. Запугивают туристов, иногда орут на них... Наша была…

  • Твари на пляжах Крита

    Дети меня умиляют. Пьяные мужчины раздражают. Тётки с целлюлитом и плавками в жопе бесят. Всё. Ну что ещё может случиться на пляже европейской…

  • Пи...цовый курорт для русских в Европе

    Чем не Крым или Анапа? Когда прилетаешь, кажется, что попала дикую африканскую страну. Ну не может европейский аэропорт быть таким. Дальше – хуже.…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
critical_errorr
19 янв, 2018 02:21 (UTC)
Папа его купил. Жить там будут.
edwardjournal
19 янв, 2018 03:47 (UTC)
Как говорят японцы-"Если у тебя нет никаких талантов,то научись хотя бы громче всех пердеть")))
clujnick
19 янв, 2018 20:27 (UTC)
ну шо вы к юной леди пристали?

она кораблестроительством занимается.

а кому не нравится её ебальник(зачёркнуто) рубильник - идут лесом)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )