?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что Лиза Пескова в Версале учудила
polydi
Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не понимаю, как французские власти такое допустили? И что думает папа о таких развлечениях своей детки. Это же ни в какие ворота…



В России не первый год кризис, зарплаты смешные, пенсии жалкие, больницы убогие… Продолжать можно до бесконечности. И в это время дочь простого секретаря устраивает себе специфическую экскурсию по Версальскому дворцу.

В Зеркальном зале всегда толпы туристов, Лиза же на видео явно в гордом одиночестве… Куда все люди делись? Мне тоже нравится Версаль, и я тоже хочу любоваться его интерьерами без шума и гама. Никто не знает, почём такая услуга? Может, я на Лизу наговариваю, и любая девушка из России может себе это позволить…

В общем, будете в Версале – требуйте экскурсию без плебеев.




Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?

    Стандартная немка должна выглядеть примерно так: Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися…

  • А теперь ВСЕ действительно напряглись...

    Даже американские партнёры напряглись. От Зеленского такого не ожидали... Шах и мат. Человек всего несколько дней как президент, а уже меняет не…

  • П**ц в Альпах

    Уж лучше бы нас лавина накрыла! Такого днища я ещё не встречала. И, надеюсь, больше не увижу. В общем, поехали мы на озеро в горах. Гизметео…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Папа его купил. Жить там будут.

Как говорят японцы-"Если у тебя нет никаких талантов,то научись хотя бы громче всех пердеть")))

ну шо вы к юной леди пристали?

она кораблестроительством занимается.

а кому не нравится её ебальник(зачёркнуто) рубильник - идут лесом)))

  • 1