?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не понимаю, как французские власти такое допустили? И что думает папа о таких развлечениях своей детки. Это же ни в какие ворота…



В России не первый год кризис, зарплаты смешные, пенсии жалкие, больницы убогие… Продолжать можно до бесконечности. И в это время дочь простого секретаря устраивает себе специфическую экскурсию по Версальскому дворцу.

В Зеркальном зале всегда толпы туристов, Лиза же на видео явно в гордом одиночестве… Куда все люди делись? Мне тоже нравится Версаль, и я тоже хочу любоваться его интерьерами без шума и гама. Никто не знает, почём такая услуга? Может, я на Лизу наговариваю, и любая девушка из России может себе это позволить…

В общем, будете в Версале – требуйте экскурсию без плебеев.



Записи из этого журнала по тегу «Европа»

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии