polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что Лиза Пескова в Версале учудила

Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не понимаю, как французские власти такое допустили? И что думает папа о таких развлечениях своей детки. Это же ни в какие ворота…



В России не первый год кризис, зарплаты смешные, пенсии жалкие, больницы убогие… Продолжать можно до бесконечности. И в это время дочь простого секретаря устраивает себе специфическую экскурсию по Версальскому дворцу.

В Зеркальном зале всегда толпы туристов, Лиза же на видео явно в гордом одиночестве… Куда все люди делись? Мне тоже нравится Версаль, и я тоже хочу любоваться его интерьерами без шума и гама. Никто не знает, почём такая услуга? Может, я на Лизу наговариваю, и любая девушка из России может себе это позволить…

В общем, будете в Версале – требуйте экскурсию без плебеев.



Tags: Европа, деньги, пора валить, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments