Что Лиза Пескова в Версале учудила - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не понимаю, как французские власти такое допустили? И что думает папа о таких развлечениях своей детки. Это же ни в какие ворота…



В России не первый год кризис, зарплаты смешные, пенсии жалкие, больницы убогие… Продолжать можно до бесконечности. И в это время дочь простого секретаря устраивает себе специфическую экскурсию по Версальскому дворцу.

В Зеркальном зале всегда толпы туристов, Лиза же на видео явно в гордом одиночестве… Куда все люди делись? Мне тоже нравится Версаль, и я тоже хочу любоваться его интерьерами без шума и гама. Никто не знает, почём такая услуга? Может, я на Лизу наговариваю, и любая девушка из России может себе это позволить…

В общем, будете в Версале – требуйте экскурсию без плебеев.



Posts from This Journal by “Европа” Tag

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • И тут наша горничная разделась…

    Тихая такая женщина. Хорошо за 30. Неделю у нас прибиралась. Глаза в пол, скромно улыбается. По-английски два слова знает. В принципе симпатичная, но…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Бабоньки посрались на работе и...

    И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей.…

  • «Юрмальские» жёны

    Длинноногие модели, как правило. Или просто очень симпатичные девочки. Их мужья ссылают в Латвию оптом. Ну как такой не загулять? Вокруг «голодные»…

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com