?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я всегда знала, что с бодипозитивом что-то не так. И была права – жирные коровы нас нагло обманывают. Взгляните на первую икону бодипозитива. Узнали её? На вторую смотреть вообще опасно – можно и… не удержаться. Там охренительная секс-бомба. Они стала лицом и жопой бодипозитива, потому что…



Бодипозитив возник в далеком 1996 году, его задачей было спасти школьниц от анорексии, показывая им действительно красивые женские тела. Но жирные тётки убили благое начинание, превратив движение в пропаганду нездорового образа жизни. «Моё тело – моё дело».



На первом фото – Сирена Уильямс (20 лет назад она была милашкой), на втором – Бейонсе (она и сейчас выглядит прекрасно). Так по задумке основательниц движения должны выглядеть бодипозитивные девушки: красивое, сексуальное здоровое тело, а не расплывшаяся куча жира, покрытая волосами и потом.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
critical_errorr
22 янв, 2018 02:16 (UTC)
Возмутительно.
darthlexx
22 янв, 2018 10:26 (UTC)
на обоих фотография обезьянки вне клеток это не вызывает ничего кроме ужаса, куда смотрит зоозащита
nemurchik
22 янв, 2018 11:32 (UTC)
Странно, что красивое тело можно сделать только в специальных платных клубах, другие места не обеспечат нужную красивость
( 3 комментария — Оставить комментарий )