Много секса – мало жира - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда знала, что с бодипозитивом что-то не так. И была права – жирные коровы нас нагло обманывают. Взгляните на первую икону бодипозитива. Узнали её? На вторую смотреть вообще опасно – можно и… не удержаться. Там охренительная секс-бомба. Они стала лицом и жопой бодипозитива, потому что…



Бодипозитив возник в далеком 1996 году, его задачей было спасти школьниц от анорексии, показывая им действительно красивые женские тела. Но жирные тётки убили благое начинание, превратив движение в пропаганду нездорового образа жизни. «Моё тело – моё дело».



На первом фото – Сирена Уильямс (20 лет назад она была милашкой), на втором – Бейонсе (она и сейчас выглядит прекрасно). Так по задумке основательниц движения должны выглядеть бодипозитивные девушки: красивое, сексуальное здоровое тело, а не расплывшаяся куча жира, покрытая волосами и потом.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
critical_errorr
Jan. 22nd, 2018 02:16 am (UTC)
Возмутительно.
darthlexx
Jan. 22nd, 2018 10:26 am (UTC)
на обоих фотография обезьянки вне клеток это не вызывает ничего кроме ужаса, куда смотрит зоозащита
nemurchik
Jan. 22nd, 2018 11:32 am (UTC)
Странно, что красивое тело можно сделать только в специальных платных клубах, другие места не обеспечат нужную красивость
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com