?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Много секса – мало жира
polydi
Я всегда знала, что с бодипозитивом что-то не так. И была права – жирные коровы нас нагло обманывают. Взгляните на первую икону бодипозитива. Узнали её? На вторую смотреть вообще опасно – можно и… не удержаться. Там охренительная секс-бомба. Они стала лицом и жопой бодипозитива, потому что…



Бодипозитив возник в далеком 1996 году, его задачей было спасти школьниц от анорексии, показывая им действительно красивые женские тела. Но жирные тётки убили благое начинание, превратив движение в пропаганду нездорового образа жизни. «Моё тело – моё дело».



На первом фото – Сирена Уильямс (20 лет назад она была милашкой), на втором – Бейонсе (она и сейчас выглядит прекрасно). Так по задумке основательниц движения должны выглядеть бодипозитивные девушки: красивое, сексуальное здоровое тело, а не расплывшаяся куча жира, покрытая волосами и потом.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
на обоих фотография обезьянки вне клеток это не вызывает ничего кроме ужаса, куда смотрит зоозащита

Странно, что красивое тело можно сделать только в специальных платных клубах, другие места не обеспечат нужную красивость

  • 1