?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Много секса – мало жира
polydi
Я всегда знала, что с бодипозитивом что-то не так. И была права – жирные коровы нас нагло обманывают. Взгляните на первую икону бодипозитива. Узнали её? На вторую смотреть вообще опасно – можно и… не удержаться. Там охренительная секс-бомба. Они стала лицом и жопой бодипозитива, потому что…



Бодипозитив возник в далеком 1996 году, его задачей было спасти школьниц от анорексии, показывая им действительно красивые женские тела. Но жирные тётки убили благое начинание, превратив движение в пропаганду нездорового образа жизни. «Моё тело – моё дело».



На первом фото – Сирена Уильямс (20 лет назад она была милашкой), на втором – Бейонсе (она и сейчас выглядит прекрасно). Так по задумке основательниц движения должны выглядеть бодипозитивные девушки: красивое, сексуальное здоровое тело, а не расплывшаяся куча жира, покрытая волосами и потом.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
на обоих фотография обезьянки вне клеток это не вызывает ничего кроме ужаса, куда смотрит зоозащита

Странно, что красивое тело можно сделать только в специальных платных клубах, другие места не обеспечат нужную красивость

  • 1