?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бешенство матки у 15-летней девочки…
polydi
Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины сотворили с 15-летней провинциалкой – представить страшно. Как школьница дальше будет жить? И это не акт насилия – девочка сама согласилась и…



Даже сожительствовала с взрослыми мужчинами. А ещё беременела. Дважды. Её старшему ребёнку один год, второй ещё не родился. Воспитанием первенца занимается мать девочки. Вот что в голове у совершеннолетних особей мужского пола? Мало того, что связываются с детьми, так ещё и не в состоянии безопасность преступной любви обеспечить.

И государство даже к ответственности таких папаш привлекать толком не будет – дадут условник, выпишут минимальные алименты и отправят на свободу с чистой совестью. Маленькую маму тоже наказывать не будут – даже спираль насильно сейчас не поставишь, к сожалению. Рожать имеют право все.

Очень хочется верить, что родители девушки адекватны и смогут вырастить внуков несмотря ни на что. А ещё очень хочется лишать репродуктивных способностей действительно нерадивых мамаш и папаш. Принудительно.

И ещё хотелось бы повышенной ответственности отцов детей несовершеннолетних мам. По закону содержать ребёнка обязаны оба родителя, но как свою обязанность будет выполнять девочка 15-ти лет? Она даже школу не закончила… Значит папа должен платить минимум 50% от зарплаты и обеспечить крышей над головой.

Родителей любителя несовершеннолетних тоже стоит привлечь к ответственности – пусть содержат внука/внучку, если сын уклоняется или платит копейки. Они же вырастили такого сына? Пусть отдуваются. Благо воспитание детей маленьких мам чаще всего ложится на плечи их родителей, да и папа тоже может оказаться несовершеннолетним.

Благодаря Шурыгиной тема недопустимости отношений со школьницами стала очень популярной и, надеюсь, многие мужики задумаются – а стоит ли…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Не понял, что рекламирует пост...

К сожалению у нас из Шурыгиной сделали героиню. А ведь подобные ей распутные девицы своей лёгкой доступностью сломало немало судеб молодых непутёвых ребят. Многим дают реальный срок, а эти девицы не каются, и ищут новые жертвы своего распутства. За такое поведение девиц следует штрафовать родителей чтобы занимались воспитанием.

молодые ,Непутевые, бедные бедные ребята-козлята, она тащила их на себя тащила тащила. а у них у козлят мозгов совсем нет

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"очень хочется верить, что родители девушки адекватны и смогут вырастить внуков несмотря ни на что"
вырастить не сложно, растить можно и помидоры:)
сомневаюсь, что смогут воспитать!
дочку же не смогли...

отношения с лолитами отвратительны только для завидующих старушенций.

(Удалённый комментарий)
Люди разные - походите по школам, так вам при случае таких историй понарассказывают! Волосы будут шевелиться месяцами...

Волосы будут шевелиться месяцами...

Что?!! Даже и на голове??!!

> с 15-летней провинциалкой...
-----------------------

В больших городах такого не бывает.

(Удалённый комментарий)
Нет дамочка, не валите все на мужчин. Они трахаются с ровесниками.
Хотите легко отделаться? Условкой?

А шурыгина лишь показала, что закон на стороне баб, даже когда сажать нужно бабу. Мужчина всегда виновен

Кто виноват?

Так у него же "орудие повышенной опасности". Он всяко не забеременеет...

Почему уж вот сразу "бешенство матки"?.. Может, девочка начиталась трудов патриотично настроенных блоггеров, под патронажем ответственных родителей озаботилась вопросом возрождения русской нации и решила начать пораньше, чтоб за свою жизнь успеть нарожать побольше. А принудительная стерилизация, которую хотелось бы ввести автору, лишь усилит темпы вымирания русских.

Edited at 2018-01-23 04:54 (UTC)

Чего интересного находят в этих мокрощелках.
Там венерического, - не перелечить.

до 16 уголовка же
а Шурыгина просто шлюха ебливая, щас тот кого она оговорила и посадила уже вышел из тюрьмы, скоро увидим его в телевизоре и узнаем что-нибуть новое про Дианочку "на донышке"

Уже было три педерачи! Ищи на торрентах страны!

У ней нет детей.

Edited at 2018-01-23 05:13 (UTC)

В данный момент звкон полностью на стороне баб. И это породило ощущение у них вседозволенности и безнаказанности.

В частности упомянутые в статье малолетки с бешенством матки. Почему бы не ввести запрет «давать» для баб младше 18 лет, например? Дала добровольно - тоже сядешь, вместе с тем на кого после накатала заяву. Это ведь справедливо. Или как?


Да зашить им там всё к чёртовой матери!

Запретить, наказать, посадить, осудить всех и вся


Автор не блещет умом(