polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Бешенство матки у 15-летней девочки…

Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины сотворили с 15-летней провинциалкой – представить страшно. Как школьница дальше будет жить? И это не акт насилия – девочка сама согласилась и…



Даже сожительствовала с взрослыми мужчинами. А ещё беременела. Дважды. Её старшему ребёнку один год, второй ещё не родился. Воспитанием первенца занимается мать девочки. Вот что в голове у совершеннолетних особей мужского пола? Мало того, что связываются с детьми, так ещё и не в состоянии безопасность преступной любви обеспечить.

И государство даже к ответственности таких папаш привлекать толком не будет – дадут условник, выпишут минимальные алименты и отправят на свободу с чистой совестью. Маленькую маму тоже наказывать не будут – даже спираль насильно сейчас не поставишь, к сожалению. Рожать имеют право все.

Очень хочется верить, что родители девушки адекватны и смогут вырастить внуков несмотря ни на что. А ещё очень хочется лишать репродуктивных способностей действительно нерадивых мамаш и папаш. Принудительно.

И ещё хотелось бы повышенной ответственности отцов детей несовершеннолетних мам. По закону содержать ребёнка обязаны оба родителя, но как свою обязанность будет выполнять девочка 15-ти лет? Она даже школу не закончила… Значит папа должен платить минимум 50% от зарплаты и обеспечить крышей над головой.

Родителей любителя несовершеннолетних тоже стоит привлечь к ответственности – пусть содержат внука/внучку, если сын уклоняется или платит копейки. Они же вырастили такого сына? Пусть отдуваются. Благо воспитание детей маленьких мам чаще всего ложится на плечи их родителей, да и папа тоже может оказаться несовершеннолетним.

Благодаря Шурыгиной тема недопустимости отношений со школьницами стала очень популярной и, надеюсь, многие мужики задумаются – а стоит ли…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Россия, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →