polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что скрывала наивная девочка?

Юная, сексуальная и… наивная до безобразия. Мужчины просто обожают таких девушек, тратят на них уйму денег и времени. Некоторые даже жён законных бросают. Сильному полу нравится доминировать, но спустя немного времени… Друг так вляпался. Думал завести интрижку на пару месяцев (кино, кафе) и…



Нечаянно женился. У девушки неожиданно обнаружились мозги (месяцев через 6 после знакомства), причём хорошо работающие. Сейчас она заканчивает один приличный ВУЗ, ребята планируют детей сразу после получения диплома и очень счастливы.

Мужчинам действительно очень нравятся маленькие глупышки. На одну ночь, пару месяцев, иногда – лет. Но жениться на глупой женщине и уж тем более доверить такой рождение детей, мало кто решится. А даже если ценитель найдется, что будет делать сия особа когда молодость и красота закончатся? Превратится в глупую тётку, которую собственные дети стесняются?

Умная девушка всегда может прикинуться дурочкой, глупая вряд ли способна правдоподобно сыграть умную. Но у последней всегда есть шанс прокачать мозги: читать много книг, поступить в приличный ВУЗ, написать диссертацию… Над мозгами нужно работать, причём всю жизнь. И для начала их стоит «прокачать» на тренажёрах.

Разработанных при непосредственном участии специалистов когнитивной и общей психологии, нейропсихологами и психофизиологами центра тестирования «Гуманитарные технологии» при МГУ им. М.В.Ломоносова. Когнитивные онлайн-тренажеры и специализированные курсы позволят в короткие сроки развить память, внимание и мышление.



Вы научитесь быстро запоминать информацию, переключаться между разными делами и задачами, абстрагироваться от внешних раздражителей. Эта та база, без которой просто невозможно комфортно и полноценно жить. Викиум разработает для вас индивидуальную программу тренировок, оценив на первом тестировании ваши базовые способности.



После тестирования вам составят индивидуальную программу тренировок и… Можно начинать прокачивать мозги. Тренировки мозга не потребуют много времени и сил – чтобы стать умнее, достаточно выделить 10-15 минут в день на тренажёры для мозга.



Заниматься можно перед сном, во время обеденного перерыва, по пути на работу… Практически везде. Тренажёры «Викиум» доступны на мобильном телефоне (есть отличная адаптированная версия), а значит, вы не привязаны к компьютеру или ноутбуку.



Сам процесс тренировки мозга проходит в игровой форме и совсем не утомляет. Упражнения очень интересно выполнять, они затягивают и увлекают. Выполнив задания, вы увидите свои результаты и сможете сравнить их с результатами других пользователей.

И самое главное, заниматься можно абсолютно бесплатно. А если очень понравится – купить премиальный курс на год с дополнительными тренировками. Тренажёры Викиум просто необходимы любому человеку, особенно пожилым людям и детям. Регистрация займёт всего пару минут и ваши родные скажут вам спасибо.

Попробуйте, результат тренировок не заставит себя долго ждать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →