?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что скрывала наивная девочка?
polydi
Юная, сексуальная и… наивная до безобразия. Мужчины просто обожают таких девушек, тратят на них уйму денег и времени. Некоторые даже жён законных бросают. Сильному полу нравится доминировать, но спустя немного времени… Друг так вляпался. Думал завести интрижку на пару месяцев (кино, кафе) и…



Нечаянно женился. У девушки неожиданно обнаружились мозги (месяцев через 6 после знакомства), причём хорошо работающие. Сейчас она заканчивает один приличный ВУЗ, ребята планируют детей сразу после получения диплома и очень счастливы.

Мужчинам действительно очень нравятся маленькие глупышки. На одну ночь, пару месяцев, иногда – лет. Но жениться на глупой женщине и уж тем более доверить такой рождение детей, мало кто решится. А даже если ценитель найдется, что будет делать сия особа когда молодость и красота закончатся? Превратится в глупую тётку, которую собственные дети стесняются?

Умная девушка всегда может прикинуться дурочкой, глупая вряд ли способна правдоподобно сыграть умную. Но у последней всегда есть шанс прокачать мозги: читать много книг, поступить в приличный ВУЗ, написать диссертацию… Над мозгами нужно работать, причём всю жизнь. И для начала их стоит «прокачать» на тренажёрах.

Разработанных при непосредственном участии специалистов когнитивной и общей психологии, нейропсихологами и психофизиологами центра тестирования «Гуманитарные технологии» при МГУ им. М.В.Ломоносова. Когнитивные онлайн-тренажеры и специализированные курсы позволят в короткие сроки развить память, внимание и мышление.



Вы научитесь быстро запоминать информацию, переключаться между разными делами и задачами, абстрагироваться от внешних раздражителей. Эта та база, без которой просто невозможно комфортно и полноценно жить. Викиум разработает для вас индивидуальную программу тренировок, оценив на первом тестировании ваши базовые способности.



После тестирования вам составят индивидуальную программу тренировок и… Можно начинать прокачивать мозги. Тренировки мозга не потребуют много времени и сил – чтобы стать умнее, достаточно выделить 10-15 минут в день на тренажёры для мозга.



Заниматься можно перед сном, во время обеденного перерыва, по пути на работу… Практически везде. Тренажёры «Викиум» доступны на мобильном телефоне (есть отличная адаптированная версия), а значит, вы не привязаны к компьютеру или ноутбуку.



Сам процесс тренировки мозга проходит в игровой форме и совсем не утомляет. Упражнения очень интересно выполнять, они затягивают и увлекают. Выполнив задания, вы увидите свои результаты и сможете сравнить их с результатами других пользователей.

И самое главное, заниматься можно абсолютно бесплатно. А если очень понравится – купить премиальный курс на год с дополнительными тренировками. Тренажёры Викиум просто необходимы любому человеку, особенно пожилым людям и детям. Регистрация займёт всего пару минут и ваши родные скажут вам спасибо.

Попробуйте, результат тренировок не заставит себя долго ждать.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Что скрывала наивная девочка?

Стоит пристальнее присмотреться к Викиум.

Re: Что скрывала наивная девочка?

Лучше попробовать - регистрация делается за пару секунд, даже e-mail подтверждать не нужно

Хорошо, когда процесс не утомляет!!

Тренажёры больше умные игрушки напоминают, совсем не напрягает и очень интересно

Сейчас очень моден такой формат - учись развлекаясь. Тренировка мозга, тоже в какой-то мере обучение. Посмотрел - отличное решение и девушкам и полезно будет и интересно .

В школах бы ещё такой формат обучения ввели...

Обязательно. Играть в компьютерные игры лучше с пользой

Хорошая идея, надо попробовать

И пожилым родственникам покажи - им понравится

оригинальный способ :)
добавим его в копилку имеющихся, вдруг пригодится

Хорошо, что можно заниматься бесплатно.))

Это да, отдавать деньги не узнав толком за что платишь - опасно

Полезная информация, добавила в избранное.

На тебя то кто-нить тратит время и деньги, или ты уже умная после тренажёров?

Как не стыдно такие неприличные вопросы задавать незнакомым девушкам?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Знания бесценны. Поэтому... бесплатно

Пейте витамины и костыли вашему мозгу станут не нужны.

Программа хорошая, даже необходимая.
Даже странно что они платят деньги за рекламу.
Тот случай когда продавец может гордиться своим товаром.