polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Допрыгалась…

Это Аня Полина. Ей всего 28 лет. Девушка родилась в Ленинграде, но родители увезли её во Францию ещё ребёнком. Там она окончила школу, выучила язык, а потом… Девочка созрела: прыгает с одного мужика на другого. И теперь у Анны есть все шансы прославить родину. Хотя…я бы на её месте со стыда сгорела.



Анюту номинировали на премию AVN Awards. Теперь девушка – признанная звезда в узких кругах. А ведь у неё был шанс соскочить. Как минимум одна роль в обычном фильме (французский ужастик) ей досталась. Но жанр взрослых фильмов буквально засосал несчастную.



Да так сильно, что Аня стала гордиться своим талантом. Несмотря на солидный возраст, уходить на покой девушка не собирается. Кстати, в прошлом году Россия уже получала премию AVN Awards: актёр Алексей Маетный получил сразу две статуэтки.


А еще она наверняка делает это
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →