polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Анжелика и её жирное хрючево

Варум любит готовить. Даже в отпуске. Жирное, жареное хрючево на подсолнечном масле. С такой «диетой» долго не протянешь… Моментально разжиреешь. К тому же Анжелика уже не девочка.



Для начала посмотрим на лицо. Киса очень красивая.



А теперь она же, но в купальнике. Ой… Девушка выглядит просто безобразно.



Ну а что вы хотели: лоснящиеся от жира котлетки, со слегка пригорелой шкуркой и типа «диетический» овощной супец с пассированным на подсолнечном масле луке (рецепты любезно приложены к фотографиям блюд), далеко не всем портят формы тела. Как не стыдно, поедая такое хрючево, иметь такую фигуру. Хотите узнать секрет?



Варум, скорее всего, тупо скармливает хрючево любимому супругу, а сама грустно грызёт морковку. Например, приготовленные на завтрак жареные сырники девушка почему-то даже пробовать не стала.

По пляжному фото видно для кого готовятся эти шедевры кулинарии.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →