polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жопка

Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года. Сам инцидент произошёл в сауне. То есть мальчик видел попу Шурыгиной. Хотите посмотреть на жопку Дианы во всей красе, под крошечными стрингами?



Сама Шурыгина повзрослела и заматерела, а её пятая точка не особо. По крайней мере мне так кажется. О том, было насилие или не было, заслужено мальчика посадили или нет до сих пор идут споры. Но он отсидел, вышел, живёт полноценной жизнью, к Малахову сниматься ходит.



Самое главное – об истории Дианы знают все и мужчины сто раз подумают, стоит ли им связываться с несовершеннолетними девочками. А теперь посмотрите на эту тётю.



Тётю зовут Елена Мисюрина, её посадили на 2 года (всего на 2, выйдет точно раньше, но, скорее всего, после обжалования срок заменят на условный или вовсе оправдают) за смерть пациента. Обидчика Дианы, для сравнения, приговорили к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Врачебное сообщество негодует, говорят, тётю подставили и тупые юристы виноваты. Мило. Я не берусь судить тётю, вероятность её невиновности имеет место быть, но… Врачи же отстаивают своё право на врачебную ошибку и собственное кладбище. Так? Так.

Юрист тоже человек и тоже может ошибаться. Имеет право. Так что виновность Елены Мисуриной обсуждать нет смысла – приговор оглашён. Точка. Главное, чтобы вторая инстанция ничего не стала менять.

На самом деле, как бы цинично это не звучало, виновность в делах типа Шурыгиной и Мисуриной имеет второстепенное значение. Самое важное, что общество начинает понимать – нельзя насиловать маленьких девочек и убивать беззащитных пациентов.

Я не уверена в виновности Мисуриной, возможно, вдруг, она из тех редких врачей, которые действительно лечат, а не тупо сосут деньги из пациентов. Но я точно знаю – большинству врачей глубоко плевать на своих пациентов, у них нет ни нужных знаний, ни стремления спасти жизнь. Достаточно посадить ещё пару десятков таких как Мисурина и врачи начнут читать книги, повышать свою квалификацию, действительно спасать жизни.

И, повторюсь, ошибаются все – некоторых даже за репост сажают. Врачи желают быть неприкасаемыми. Это не просто несправедливо, а очень опасно. Представьте себе, что будет, если всем людям разрешат грабить и убивать. Врачам разрешили… Нужно эту порочную практику менять.
Tags: Россия, здоровье, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →