?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Животное надругалось над милой девочкой
polydi
На фотографии несчастная жертва. Насильник старше её на 19 лет. О насилии рассказала сама жертва… Взрослый мужик пригласил наивное дитя в ресторан, потом заманил в номер отеля, а дальше начался сущий кошмар. Через полчаса милой беседы, мужчина прижал девушку к краю джакузи и…



"Я почувствовала себя такой грязной. Меня так унизили…» цитата от жертвы – актрисы Роуз Макгоуэн. Насильник небезызвестный Харви Вайнштейн. Трагичный инцидент произошёл в далёком 1997 году. 20 лет бедная женщина хранила свою страшную тайну…

Роуз тогда уже снималась в кино, Харви в ресторане предложил девушке распланировать её карьеру в нумерах. 23-летняя девушка согласилась и даже предположить не могла, чем закончатся интимные посиделки.

Звучит нелепо, но ей и другим жертвам верят. Кстати, в России тоже любая случайная (или давняя) знакомая может отправиться в полицию и написать заявление – закон на их стороне. Доказать, что всё было полюбовно, не так просто как кажется. Свечку же никто не держал…

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Русский народ давно сказал

Какой ты барыней не будь,
А всё равно тебя ебуть.

О боже!,даже по приговору суда ни за что не полез бы на такое)))

Да ладно...
Побольше водки, зажмурился и ... не посрамил судью. ))

Нужно постараться... Приговор суда - это серьёзно. ))

Да ладно. В 23 может всё не так плохо было. Сколько это - лет 30-40 назад?

Вот и до тебя дошли новости про Вайнштейна...

Глупо, ее слово против его, где свидетели? А придумать можно что угодно. Так она скорее под суд пойдет за клевету.

Заманили в отель 😂😂
Смешно звучит , для слабоумных

Кашмар!!! В живого человека йух засовывал.

Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает компот,
Оц-тоц первертоц, и мечтает снова
Оц-тоц первертоц, пережить налёт.

  • 1