?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну чё ты страшная такая?
polydi
Наталья Водянова сняла видео в душе. Капец. Она там в конце ещё и красить морду лица будет. Выглядит девушка просто отвратительно. Даже с макияжем. Ночной кошмар, а не топмодель. Еще и без одежды. Слишком худым девушкам точно не стоит раздеваться. И эти усы над верхней губой… Самое мерзкое в том, что Наташа…



Нравится очень обеспеченным мужчинам, за её «уродство» бренды платят баснословные деньги и вишенкой на торте – Водянова не делает ничего зазорного, её детям вряд ли будет стыдно за маму. Даже на фото без одежды весьма целомудренны. Но страшна ведь? Это фото (скрин с видео) сделано без косметики. Без ретуши. Без удачного ракурса.



Следующее уже при «полном параде» - мало чем отличается от предыдущего.



Гонка за идеальной внешностью заставила девушек забыть об индивидуальности. Сейчас мы можем лицезреть толпы одинаковых красавишн, которых почему-то никто не хочет: им не дают денег, славы, любви… Они никому не нужны.

Может быть, стоит перестать гнаться за силиконовой идеальностью отретушированной фотошопером? Тогда и мужчины наконец-то поймут, что настоящая красота должна быть немного уродливой. И перестанут требовать от женщин недостижимого…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

"...баба,как баба

чего её ради радеть..."

Естественная красота лучше ... кто бы спорил )

О!кореянец подтянулся, иксперд, блядь

настоящая красота должна быть немного уродливой
настоящие бегуны должны быть немного медленными
настоящие шахматисты должны быть немного тупыми
настоящие танцоры должны быть еще кривыми чуть чуть

во, ты уловил мысль. Главное это внутренний мир.
И у моделей, и у бегунов, и в шахматах.

главное для кого? влюбленного избранника? друзей? почитателей?

(Удалённый комментарий)

на фото не очень симпатичное лицо

Я больше скажу словами из знаменитого видео про "изнасилование" Сычёвой (видео с танцпола до сортирного эпизода):
- ЭТ-ТА ЗВИЗДЕЕЕЦ, БЛЕААААТЬ! ОНА, СУКА, ... ЙО-БА-НЫ-ВРОТ! НАФУЙ-НАФУЙ!
:-)))

А эта ( прям Маня Толстопятова ! ) кумир миллионов и некогда номер 1 в мире , нормально ? Узнали ? То'та ! Отсутствие макияжа в теперешней жизни , конечно , непривычно для глаза , но и большинство женщин с его отсутствием , не смогут посоревноваться с неким эталоном , если таковой существует в своём естестве . А здесь , у Водяновой ,

скорее всего , ракурс неудачный .



Edited at 2018-02-01 10:27 (UTC)

Ночью такая входит в спальню......

Зачем вы это смотрите?
Зачем я это посмотрел?

Да она и в лучшие то годы не была красавицей,а после такого количества мужчин так и вообще,"рептилоид" поистаскался...Женщина сохраняет красоту от целомудрия,чем меньше у нее мужчин,тем для нее лучше...А бляди всегда к старости воняют ,как помойки,и выглядят как потрёпанное грязное пальто,как впрочем и блядуны тоже...

Пример с Наташей показывает, что любую девочку при желании можно сделать красавицей и иконой стиля.
Она, кстати, на певицу Екатерину Шаврину похожа.
Поэтому стандарты это очень скучно и надоедливо. Инстаграмным дурам этого не понять, и слава богу - умным девчонкам дорога свободна.

что за бред, водянова по праву топ-модель, кроме лица там еще рост и фигура.

у 36-летней матери пяти детей нашли один обычный ракурс, и тот на скрине с видео.

Любую красавицу можно сфоткать так, что она будет смотреться отвратительно.

Edited at 2018-02-01 09:48 (UTC)

Аффтарша! Дайте, пжл, свое фото для сравнения.

Аффтарша! Дайте, пжл, свое фото для сравнения.

При полном параде еще ничего. Но не знала что она такая страшная. Это ночью топором надо отмахиваться. Блин, сколько же она времени тратит чтобы быть красоткой?

Дело не в фотошопе. Даже под слоем ретуши Водянова выглядит немного умственно отсталой.

  • 1