polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ну чё ты страшная такая?

Наталья Водянова сняла видео в душе. Капец. Она там в конце ещё и красить морду лица будет. Выглядит девушка просто отвратительно. Даже с макияжем. Ночной кошмар, а не топмодель. Еще и без одежды. Слишком худым девушкам точно не стоит раздеваться. И эти усы над верхней губой… Самое мерзкое в том, что Наташа…



Нравится очень обеспеченным мужчинам, за её «уродство» бренды платят баснословные деньги и вишенкой на торте – Водянова не делает ничего зазорного, её детям вряд ли будет стыдно за маму. Даже на фото без одежды весьма целомудренны. Но страшна ведь? Это фото (скрин с видео) сделано без косметики. Без ретуши. Без удачного ракурса.



Следующее уже при «полном параде» - мало чем отличается от предыдущего.



Гонка за идеальной внешностью заставила девушек забыть об индивидуальности. Сейчас мы можем лицезреть толпы одинаковых красавишн, которых почему-то никто не хочет: им не дают денег, славы, любви… Они никому не нужны.

Может быть, стоит перестать гнаться за силиконовой идеальностью отретушированной фотошопером? Тогда и мужчины наконец-то поймут, что настоящая красота должна быть немного уродливой. И перестанут требовать от женщин недостижимого…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →