polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Случайное знакомство у метро…

Ночь, пронизывающий ветер и проливной дождь. Что может быть ужасней? Только 3 часа ночи 14 февраля и одинокая девушка в лёгком осеннем пальто, плачущая у входа в неработающее метро. Под проливным дождём. Она бы так и стояла, если бы к ней не подошёл парень с зонтом. В такой день бедняжку…



Выгнал из дома гражданский муж. «Люблю другую… хочу сегодня предложить ей жить вместе… твои вещи утром увезу в камеру хранения…». Нет, девушку никто не выгонял в ночи – она могла сама собрать вещи и остаться до утра. Но женская гордость заставила уйти сразу, не дожидаясь открытия метро.

У которого её и встретил мой хороший знакомый. Он решил, что девушка просто опоздала на метро, и решил её подвезти. Подвёз. Сначала в кафе попить кофе, потом в недорогой отель у вокзала – родители девушки жили очень далеко, именно к ним она и направлялась. На этом история могла бы и закончиться, но…

Знакомый был так возмущён цинизмом сожителя девушки, что просто не мог уснуть и за два часа до отправления поезда позвонил своей случайной знакомой – предложил вместе позавтракать. Она согласилась.

А потом согласилась, что ехать к маме – не самый хороший вариант. В Москве много работы и снять жильё совсем несложно. К тому же у знакомого как раз квартира пустовала – он её на продажу выставил, потому и не сдавал…

Прошло уже несколько лет, ребята давно оформили отношения, сейчас у них двое маленьких детей, и тот зонт они считают счастливым – ведь именно благодаря ему они познакомились. Ведь не будь зонта знакомый не стал бы останавливаться, чтобы купить воды и не увидел бы девушку под дождём в осеннем пальто.



Кстати, тот зонт исправно работает и по сей день. Это был новозеландский Blunt XL, идеальный для прогулок вдвоем под любым дождем. У Blunt есть зонты и поменьше, но объединяет их одно - оригинальная форма, стильный дизайн и интересная конструкция без торчащих спиц.

Просто вспомните, как часто ветер ломал ваш зонт в самый неподходящий момент? Сколько раз вы покупали дешевые зонты за последние 5 лет? Вот… А действительно качественный зонт, за который не нужно переживать, должен служить долго и обладать гарантией как, например, на машину или хороший телефон.



Думаю, что это хороший подарок на любой праздник, особенно на грядущие День святого Валентина или 23 февраля. Ведь любой человек оценит заботу о своём здоровье и комфорте. А еще - каждый зонт Blunt упакован в красивый фирменный тубус, поэтому вам не придется заморачиваться с упаковкой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments