?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случайное знакомство у метро…
polydi
Ночь, пронизывающий ветер и проливной дождь. Что может быть ужасней? Только 3 часа ночи 14 февраля и одинокая девушка в лёгком осеннем пальто, плачущая у входа в неработающее метро. Под проливным дождём. Она бы так и стояла, если бы к ней не подошёл парень с зонтом. В такой день бедняжку…



Выгнал из дома гражданский муж. «Люблю другую… хочу сегодня предложить ей жить вместе… твои вещи утром увезу в камеру хранения…». Нет, девушку никто не выгонял в ночи – она могла сама собрать вещи и остаться до утра. Но женская гордость заставила уйти сразу, не дожидаясь открытия метро.

У которого её и встретил мой хороший знакомый. Он решил, что девушка просто опоздала на метро, и решил её подвезти. Подвёз. Сначала в кафе попить кофе, потом в недорогой отель у вокзала – родители девушки жили очень далеко, именно к ним она и направлялась. На этом история могла бы и закончиться, но…

Знакомый был так возмущён цинизмом сожителя девушки, что просто не мог уснуть и за два часа до отправления поезда позвонил своей случайной знакомой – предложил вместе позавтракать. Она согласилась.

А потом согласилась, что ехать к маме – не самый хороший вариант. В Москве много работы и снять жильё совсем несложно. К тому же у знакомого как раз квартира пустовала – он её на продажу выставил, потому и не сдавал…

Прошло уже несколько лет, ребята давно оформили отношения, сейчас у них двое маленьких детей, и тот зонт они считают счастливым – ведь именно благодаря ему они познакомились. Ведь не будь зонта знакомый не стал бы останавливаться, чтобы купить воды и не увидел бы девушку под дождём в осеннем пальто.



Кстати, тот зонт исправно работает и по сей день. Это был новозеландский Blunt XL, идеальный для прогулок вдвоем под любым дождем. У Blunt есть зонты и поменьше, но объединяет их одно - оригинальная форма, стильный дизайн и интересная конструкция без торчащих спиц.

Просто вспомните, как часто ветер ломал ваш зонт в самый неподходящий момент? Сколько раз вы покупали дешевые зонты за последние 5 лет? Вот… А действительно качественный зонт, за который не нужно переживать, должен служить долго и обладать гарантией как, например, на машину или хороший телефон.



Думаю, что это хороший подарок на любой праздник, особенно на грядущие День святого Валентина или 23 февраля. Ведь любой человек оценит заботу о своём здоровье и комфорте. А еще - каждый зонт Blunt упакован в красивый фирменный тубус, поэтому вам не придется заморачиваться с упаковкой.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
  • 1