polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Судьба брошенки

Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса? Вы же не думали, что женщина 5 лет плакала в подушку? Паради стала менять мужчин как перчатки. Добром такая жизнь кончиться не могла…



Ванесса этим летом, если верить слухам, выходит замуж за своего последнего приятеля Самюэля Беншетри. Это будет первый брак для Паради, Джонни так и не удосужился сделать предложение матери своих детей.



До Самюэля у Ванессы только официально было ещё два партнёра. Сколько их было всего – история умалчивает. Благо желающих хватает. Ну а что? Дети взрослые, сожитель сбежал, девушка имеет право жить так, как ей нравится.

А Джонни тем временем стареет, дурнеет и теряет последние остатки таланта. Больше 10 лет он был моим любимым актёром, но… Сейчас от гениального актёра и красивого мужчины мало что осталось.

Я же, глядя на него, задаюсь вопросом – почему мужчины не умеют ценить любовь и преданность женщин? Почему они готовы, особенно на закате жизни, отдать всё ради пары месяцев с нимфеткой? Ведь меркантильный интерес и потребительское отношение почти всегда видно за километр…


А еще мужчинам нравятся такие девушки
Tags: гарем XXI века, измена, отношения, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments