?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Через постель. И эта тоже…
polydi
Сара Джессика Паркер – страшненькая, а прославилась благодаря своим мужчинам. Вкус её… тела попробовали: Николас Кейдж, Роберт Дауни-младший и даже Джон Кеннеди-младший. Таких мужчин смазливой мордашкой и красивой попой не соблазнишь. У Сары было нечто большее – в молодости девушка была...



Мягко говоря, обычной. Широкие брови, кривые зубы и огромный нос. С такой внешностью девочки обычно имеют массу комплексов и могут рассчитывать на третьесортного мужчинку, без денег и будущего.



Сара же получала породистых самцов. При этом она воспитывалась в многодетной семье: мама – учительница, отчим – водитель грузовика, и была никому не интересна до случайного знакомства с Робертом Дауни-младшим. Потом был Николас Кейдж и Джон Кеннеди-младший…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Она же двуполая,как все рептилоиды,да и морда у нее типичного глиста...Вот дегенераты на неё и слетелись...))

Нормальные такие "дегенераты", качественные...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это как в российском фильме с Толстогановой Викторией ," Башмачник",кажется....там она примеряя красные босоножки ,дешёвые и некрасивые , и , имея возможность купить в тысячу раз красивее и дороже,задумчиво так произнесла: Они такие безобразные,что начинают мне нравиться!)
Так и тут.....красивых много,а необычных,нетипичных и привлекательных тем самым мало...
Мы ведь не говорим о совсем,откровенно некрасивых людях...
Кстати у нее лучистые глаза,не замечали и очень располагающая улыбка!)

Замечала, я все серии "Секса в большом городе" в своё время пересмотрела. Ей роль Кэрри не просто так дали... Цепляет

В фильме "Марс атакует" она совсем неплоха!


Ничего то Вы не понимаете. Есть в некоторых дамах нечто такое. Манкость?
Была у меня знакомая... Похожа как раз на актрису, болела рахитом (это в наше то время). Ноги кривые, грудная клетка киль. Худая. Одевяться не умела.
Но всегда веселая, с юмором, начитанная. И в койке все о чем только еще подумаешь, а она уже готова...
Ве было у нее за поясом короче...

Мужчинам всегда виднее... Не в одной красоте дело, так ведь?

Ну молодец )
Нос кстати у нее такой же как был

Мне показалось, даже немного меньше стал. Но на пластику не похоже

Сара Джессика Паркер – страшненькая

СДП в молодости была очень даже ничего. И обашка, к тому же (см.фото).
Вообще же, КГ / АМ тут будет очень уместно

Re: Сара Джессика Паркер – страшненькая

А сейчас? Уже не обаяшка?

да по пьяни наверно, потом сбежали

Непроста она, ой непроста)

(Удалённый комментарий)
Н-да... повзрослела...и расцвела.

Блять..какой же бесполезный журнал
Автор пидорасина

А чо, может у нее характер хороший. Никому в голову не пришло? Или вы бы за Чикатило замуж выскочили, лишь бы лицо поровнее?