polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что случилось со Светкой Букиной?

Сексуальная оторва. Дочка Гены Букина из «Счастливы вместе». Её даже самой сексуальной женщиной России по версии журнала «Максим» признавали. Ну не могла же она просто так пропасть? Такой старт и… Ничего. Девушка пропала. Сейчас Дарье Сагаловой 32 года. И она связалась с мужчиной, который…



Сделал из неё жену и маму двух очаровательных дочек. У Даши своя школа танцев, последний раз она снималась в 2014 году, а сейчас просто живёт своей жизнью. И даже не пытается спекулировать на мужских инстинктах ради заработка. А ведь могла бы…



Первое место в рейтинге «Максим» не просто так даётся – Света Букина действительно нравилась мужчинам. Свой титул Даша получила в 2009 году и легко могла бы продолжить гонку, благо внешность позволяет, но не стала. Как думаете, почему?





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →