polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девушка на диете. Выжить в отпуске

Девушкам с красивым телом тяжело. Особенно в отпуске. Все вокруг жрут. А ещё эти запахи… Сдержаться нет сил. «Плевать, потом похудею…» Что будет потом, лучше не представлять. Особенно если отпуск проходит в Азии. Красивое тело будет обнимать белого друга до конца путешествия, потому что…



Организм быстро привыкает к полезным и качественным продуктам, резкий переход на обильное и жирно-жареное питание уже вызовет серьёзные проблемы с желудком. А если ресторан не особо следит за гигиеной на кухне и хранением продуктов… Последствия непредсказуемы и легко могут закончиться больницей.

Так что соскакивать с привычного питания в любом случае нужно постепенно. Даже если вас пригласили на юбилей троюродной тётушке, нужно держать себя в руках и не накидываться на майонезные салатики. Во время отдыха можно расслабиться, но постепенно и только в приличных заведениях, которые стоят недёшево.

К хорошему быстро привыкаешь, избалованный организм, вряд ли скажет спасибо за неожиданно закинутую в него дешёвую еду сомнительного качества. Если нет возможности питаться в дорогих заведениях, лучше готовить самой пищу из привычных продуктов.



Или… Не стоять весь день у плиты, а просто взять с собой Smartfood. Это отличный вариант замены полезного питания в любой ситуации. Сухая смесь легко растворяется в воде, соке или обезжиренном молоке и превращается во вкусный коктейль, содержащий все необходимые организму минералы и витамины. По сути, SmartFood может полностью заменить обычную еду.



Но мы же девочки и нам хочется романтики: лёгкий салатик или стейк с овощами в приличном ресторане на ужин и SmartFood на завтрак и обед – идеальное сочетание для сохранения формы и здоровья в отпуске.

Во время переездов SmartFood просто не заменим. В пути, независимо от вида транспорта, возможности нормально поесть, практически нет. Можно грызть сухой паёк, рискнуть и съесть случайную еду или просто выпить SmartFood.

Приготовить SmartFood проще простого – достаточно открыть пакет, засыпать мерной ложечкой нужное количество смеси, залить его водой, перемешать и выпить получившийся коктейль. SmartFood не просто утолит чувство голода – он обеспечит организм необходимыми витаминами и минералами без лишних калорий.



Кстати, мужчинам тоже стоит присмотреться к SmartFood. Конечно, он вряд ли заменит хороший кусок мяса, обжаренный на углях, но, согласитесь, тратить время на готовку и мытьё посуды в наше время глупо. Сделать коктейль за пару секунд куда проще и удобней. И в сотни раз полезней полуфабрикатов.

Если вы не умеете или не любите готовить и мыть посуду, если вы не хотите превратиться в жирного борова с угробленным здоровьем - перестаньте покупать вредную еду быстрого приготовления и купите пару килограмм шпината и брокколи. Не нравится? Тогда попробуйте SmartFood вместо перекусов.

Идеальное решение для идеального тела и здоровья в любой ситуации. И не только в отпуске. Хотите похудеть без вреда для здоровья – замените хотя бы один приём пищи SmartFood. Это отличная и полезная альтернатива всем перекусам, бизнес-ланчам и фастфуду. Результат вас приятно удивит. Попробуйте.

А ещё по купону polydi вы получите скидку в 5% на покупку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments