polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Сексуальные официантки и запрещённые препараты

Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания – идеальное прикрытие для торговли запрещёнными препаратами. Их даже проверять не будут. Идея не нова, наши правоохранители, похоже, стырили её…



У сериала «Во все тяжкие». Там как раз использовали заведение общепита (фастфуд) для прикрытия незаконного бизнеса по продаже запрещённых препаратов… Ладно, наговариваю, не смотрели наши правоохранители этот сериал. Иначе знали бы, что человек с мозгами в жизни не станет продавать «товар» через «прачечную».

Сеть пиццерий – отличная идея для отмывания денег, полученных преступным путём. Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно, а значит, не нужно выкидывать тонны муки и сыра, к тому же они могут работать круглосуточно.

Вот только делать копеечные «закладки» в «прачечной» ни один человек в здравом уме не будет – слишком рискованно. «Не гадь там, где ешь» – это золотое правило знают даже маленькие дети, что уж говорить про взрослых бизнесменов. Делать «закладки» в прибыльном бизнесе – нелепо.

Меня лично такие истории несколько напрягают в плане инвестиционной привлекательности России. Можно сколько угодно приманивать иностранный капитал дешёвой рабочей силой и лояльной системой налогообложения, но каждый факт относительно честного отжима бизнеса у предпринимателей сведёт все старания на нет.

К коррупции и взяткам в России иностранцы готовы. Но согласны ли они вкладывать свои деньги в бизнес, который уже завтра могут тупо отжать?
Tags: деньги, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments