?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сексуальные официантки и запрещённые препараты
polydi
Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания – идеальное прикрытие для торговли запрещёнными препаратами. Их даже проверять не будут. Идея не нова, наши правоохранители, похоже, стырили её…



У сериала «Во все тяжкие». Там как раз использовали заведение общепита (фастфуд) для прикрытия незаконного бизнеса по продаже запрещённых препаратов… Ладно, наговариваю, не смотрели наши правоохранители этот сериал. Иначе знали бы, что человек с мозгами в жизни не станет продавать «товар» через «прачечную».

Сеть пиццерий – отличная идея для отмывания денег, полученных преступным путём. Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно, а значит, не нужно выкидывать тонны муки и сыра, к тому же они могут работать круглосуточно.

Вот только делать копеечные «закладки» в «прачечной» ни один человек в здравом уме не будет – слишком рискованно. «Не гадь там, где ешь» – это золотое правило знают даже маленькие дети, что уж говорить про взрослых бизнесменов. Делать «закладки» в прибыльном бизнесе – нелепо.

Меня лично такие истории несколько напрягают в плане инвестиционной привлекательности России. Можно сколько угодно приманивать иностранный капитал дешёвой рабочей силой и лояльной системой налогообложения, но каждый факт относительно честного отжима бизнеса у предпринимателей сведёт все старания на нет.

К коррупции и взяткам в России иностранцы готовы. Но согласны ли они вкладывать свои деньги в бизнес, который уже завтра могут тупо отжать?

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А ты сама, кстати, не думала - в официантки?..

А что, разве что-то отжимают?
Идет обычная следственная проверка. И лишь один - обвиняемый - вопит про отжим. Ну, а дебилы ему вторят. Что, дозы не хватило? ))

"Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно"
Мнение дилетанта.
На самом деле достаточно просто.

"отмывают" через церкви, никто и "мараться" не будет с пиццерией.

  • 1