Сексуальные официантки и запрещённые препараты - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания – идеальное прикрытие для торговли запрещёнными препаратами. Их даже проверять не будут. Идея не нова, наши правоохранители, похоже, стырили её…



У сериала «Во все тяжкие». Там как раз использовали заведение общепита (фастфуд) для прикрытия незаконного бизнеса по продаже запрещённых препаратов… Ладно, наговариваю, не смотрели наши правоохранители этот сериал. Иначе знали бы, что человек с мозгами в жизни не станет продавать «товар» через «прачечную».

Сеть пиццерий – отличная идея для отмывания денег, полученных преступным путём. Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно, а значит, не нужно выкидывать тонны муки и сыра, к тому же они могут работать круглосуточно.

Вот только делать копеечные «закладки» в «прачечной» ни один человек в здравом уме не будет – слишком рискованно. «Не гадь там, где ешь» – это золотое правило знают даже маленькие дети, что уж говорить про взрослых бизнесменов. Делать «закладки» в прибыльном бизнесе – нелепо.

Меня лично такие истории несколько напрягают в плане инвестиционной привлекательности России. Можно сколько угодно приманивать иностранный капитал дешёвой рабочей силой и лояльной системой налогообложения, но каждый факт относительно честного отжима бизнеса у предпринимателей сведёт все старания на нет.

К коррупции и взяткам в России иностранцы готовы. Но согласны ли они вкладывать свои деньги в бизнес, который уже завтра могут тупо отжать?

Recent Posts from This Journal

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
critical_errorr
Feb. 9th, 2018 02:01 am (UTC)
А ты сама, кстати, не думала - в официантки?..
seregas1
Feb. 9th, 2018 03:18 am (UTC)
А что, разве что-то отжимают?
Идет обычная следственная проверка. И лишь один - обвиняемый - вопит про отжим. Ну, а дебилы ему вторят. Что, дозы не хватило? ))
al_vinus
Feb. 9th, 2018 04:38 am (UTC)
"Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно"
Мнение дилетанта.
На самом деле достаточно просто.
sawely
Feb. 9th, 2018 01:38 pm (UTC)
"отмывают" через церкви, никто и "мараться" не будет с пиццерией.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com