?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сексуальные официантки и запрещённые препараты
polydi
Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания – идеальное прикрытие для торговли запрещёнными препаратами. Их даже проверять не будут. Идея не нова, наши правоохранители, похоже, стырили её…



У сериала «Во все тяжкие». Там как раз использовали заведение общепита (фастфуд) для прикрытия незаконного бизнеса по продаже запрещённых препаратов… Ладно, наговариваю, не смотрели наши правоохранители этот сериал. Иначе знали бы, что человек с мозгами в жизни не станет продавать «товар» через «прачечную».

Сеть пиццерий – отличная идея для отмывания денег, полученных преступным путём. Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно, а значит, не нужно выкидывать тонны муки и сыра, к тому же они могут работать круглосуточно.

Вот только делать копеечные «закладки» в «прачечной» ни один человек в здравом уме не будет – слишком рискованно. «Не гадь там, где ешь» – это золотое правило знают даже маленькие дети, что уж говорить про взрослых бизнесменов. Делать «закладки» в прибыльном бизнесе – нелепо.

Меня лично такие истории несколько напрягают в плане инвестиционной привлекательности России. Можно сколько угодно приманивать иностранный капитал дешёвой рабочей силой и лояльной системой налогообложения, но каждый факт относительно честного отжима бизнеса у предпринимателей сведёт все старания на нет.

К коррупции и взяткам в России иностранцы готовы. Но согласны ли они вкладывать свои деньги в бизнес, который уже завтра могут тупо отжать?

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А ты сама, кстати, не думала - в официантки?..

А что, разве что-то отжимают?
Идет обычная следственная проверка. И лишь один - обвиняемый - вопит про отжим. Ну, а дебилы ему вторят. Что, дозы не хватило? ))

"Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно"
Мнение дилетанта.
На самом деле достаточно просто.

"отмывают" через церкви, никто и "мараться" не будет с пиццерией.

  • 1