?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что это было?
polydi
Вера Брежнева в театре занималась с мужем чем-то странным и, мягко говоря, очень неприличным. Сейчас Вера удалила фото… Там семейная пара выглядит так, как будто бы только что исполнила супружеский долг. Брежнева на лестнице в театре стоит в позе кошечки. Меладзе рядом, смотрит на неё сверху вниз и…



Улыбается, Вера же откровенно смеётся. На фоне других людей нет, видимо, они смотрят оперу, пока супружеская чета делает смешные фотографии и шумит. Кстати, место действия – оперный театр La Fenice в Венеции с многовековой историей и солидной стоимостью билетов.



Вера и Константин – отличная пара, которой, несмотря на разницу в возрасте, явно очень хорошо вместе. Но зачем идти в оперу, если вы не любите оперу? Я таких людей регулярно встречаю. Последний раз пожилой сосед все три акта громко храпел мне в ухо… Нормально?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В филармонию ходила
Слушала Бетховена
Столько времени убила
Ну блять и хуевина!

Трёшку денег заплатил.
Ну, денег мне не жалко,
Но, я бы этих балерин
По пизде мешалкой.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая она противная, эта хохлындя!

Известные ищут известных чтоб однажды не стать без известной

Мармеладзе меня всегда удивлял отсутствием рифмы в своих песнях.Парень реально считает что может спеть все и сильно ошибается


А чем неприличным можно занимацца с мужем, причем своим?

— Что там сегодня в Большом? — Дают оперу. — Везет оперу..

автором из пальца высосана обличающая "детективная история" ... смеются люди ну и хорошо .. ан нет.. как в той комедии " в то время когда наши корабли бороздят....."

Edited at 2018-02-13 05:39 (UTC)

  • 1