?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Решили разнообразить свой провинциальный досуг вылазкой на уютную дворовую детскую площадку. Идилия - детки на горке катаются, в песочнице ковыряются... Вот только в гордом одиночестве. Потому что родители обустроили себе дворовую зеленую с распитием алкогольных напитков - столик, лавочки. Все культурно и поставлено на поток.


Ну а что, скоро зима - нужно отдыхать на воздухе. А дети рядышком, под боком - на площадке резвятся. Подумаешь, рядом дорога. Кого это волнует? Присмотр за собственными чадами заключался в периодической раздаче чипсов и орешков... Все. И да, они ругались матом. К счастью, не очень громко. А еще щедро раздавали подзатыльники своему потомству.

В общем, ушли мы с площадки на соседнюю (благо их на каждом шагу понаставили) и наткнулись на многодетную семью. Реально многодетную - детей человек 8. Не меньше. Выгуливались с мамой и бабушкой. Детки культурные, воспитанные. Были согнанны бабушкой с качелей, что бы мои могли покачаться. Без просьбы.

Но вот их мама... изможденное лицо, нездоровый цвет кожи и ужасная худоба, несмотря на уже оформившийся животик (очередная беременность). Не думаю, что это токсикоз. Современные женские организмы не приспособлены к родам каждый год... О чем думает ее муж, не представляю.

Метки:

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
mirty
17 сент, 2015 07:53 (UTC)
Женские организмы вообще гибнут от частых родов, только раньше это было в порядке вещей. Недаром же в сказках всегда отец приводит мачеху, а не мать отчима. А её муж, как большинство яйценосов, думает только о своем удовольствии в сексе.
polydi
17 сент, 2015 08:06 (UTC)
Точно, про сказки как-то не подумала... Добивает эгоистичность мужчин.
mirty
17 сент, 2015 08:38 (UTC)
Вот поэтому я их и терпеть не могу.
polydi
17 сент, 2015 08:39 (UTC)
А иностранцев не пробовали? Их хорошо общество воспитало...
mirty
17 сент, 2015 18:08 (UTC)
Пробовали, это в каком смысле?
polydi
18 сент, 2015 05:45 (UTC)
В прямом и переносном тоже. Общаться, сношаться, жить и замуж выходить)
mirty
18 сент, 2015 06:55 (UTC)
Общаться - пожалуйста, все остальное для меня физически омерзительно.
polydi
18 сент, 2015 07:31 (UTC)
Ой, тогда обязательно познакомьтесь с европейским геем. Они такие лапы, вы даже не представляете. Российские почему-то какие то забитые, что ли. А здесь - красавцы, общительные, модные. Есть знакомый нотариус - носит облегающие брюки с костюмом. Попа у него прелестна, как человек тоже прелесть. Обожаю его)
mirty
19 сент, 2015 07:50 (UTC)
Тогда вопрос: а я -то на фига европейскому гею?
harleeva
17 сент, 2015 09:30 (UTC)
муж наверно из верующих, у них презервативы и таблетки это грешно - сколько бох даст столько и вырастим мол.
polydi
17 сент, 2015 09:45 (UTC)
А если бог жену заберет, кто детей растить будет? Детский дом? Женщина действительно очень приятная и детки чудо... Но во всем нужна мера
harleeva
17 сент, 2015 10:01 (UTC)
вы забыли главную мантру таких "дал бох зайку даст и лужайку".
polydi
17 сент, 2015 10:03 (UTC)
Хочу статистику о жизни многодетных в России))
murka_fm
18 сент, 2015 15:01 (UTC)
Ню,картина с пьющими родителями на отдыхе и детишечками без присмотра - привилегия не только переферии. К примеру,в СПб этим летом среди собачьего дерьма,мусора и человекошлака в парках "жарили шашлыки" многочисленные шумные компании. И нередко в "тёплых",а то и вовсе "горячих" компаниях присутствовали дети,которые особым присмотром не удостаивались.

Что касательно семей многодетных - многие семьи живут вполне себе благополучно и мамы,и папы выглядят хорошо. Занимаются спортом. Дело-то не в многодетности,как таковой,а в отношении к сему факту. В приведённом Вами примере - отец семейства,скорее всего, на букву "х" - хозяин,но от слова "худо". Хотя,возможно,я и ошибаюсь.
polydi
18 сент, 2015 17:56 (UTC)
Ну шашлыки - это полбеды. Мы же после рождения тоже не отказываем себе в бокальчике на праздники. А вот на детской площадке, под сухие закуски... Перебор
murka_fm
18 сент, 2015 18:48 (UTC)
Для меня всё едино,что площадка,что парк. Это всё происходит на глазах у детей,а они,как известно,именно подражают взрослым и формирование основных жизненных ценностей происходит до 5 лет. Всё остальное - это наслоения.
В моём миропонимании дети не должны видеть как пьют взрослые:ни запойно,ни по чуть-чуть,имхо.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )