polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель будет во всей своей девичьей красе. А ещё будет вторая внучка Кобзона – 16-летняя девочка в купальнике. Дед мог бы ими гордиться, если бы не эта мерзость…



Мишель очень патриотична, но совсем не знает русского. Или делает вид… Долгие годы в изгнании сделали из русской девушки англоговорящую евреечку. Надеюсь, хотя бы на иврите она говорит... Интересно, на каком языке она общается с дедушкой?



А с дедушкой Мишель точно общается. Кто-то же её в Государственную Думу провёл… Кстати, другая внучка Иосифа Давыдовича, двоюродная сестрёнка Мишель Анита Кабзон тоже почему-то предпочитает вести свою инсту на английском. Хотя формально, вроде бы, обитает в России.



Вот такой у нас патриотизм. На словах любим родину, а детей и внуков стараемся ассимилировать в Европе и США. Даже русский язык им позволяем забыть как страшный сон. Но учим писать: «Я – патриот России», а то дедушка денег не даст. Ведь родину так удобно любить издалека…
Tags: patriotizm, дети, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments