?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…
polydi
Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель будет во всей своей девичьей красе. А ещё будет вторая внучка Кобзона – 16-летняя девочка в купальнике. Дед мог бы ими гордиться, если бы не эта мерзость…



Мишель очень патриотична, но совсем не знает русского. Или делает вид… Долгие годы в изгнании сделали из русской девушки англоговорящую евреечку. Надеюсь, хотя бы на иврите она говорит... Интересно, на каком языке она общается с дедушкой?



А с дедушкой Мишель точно общается. Кто-то же её в Государственную Думу провёл… Кстати, другая внучка Иосифа Давыдовича, двоюродная сестрёнка Мишель Анита Кабзон тоже почему-то предпочитает вести свою инсту на английском. Хотя формально, вроде бы, обитает в России.



Вот такой у нас патриотизм. На словах любим родину, а детей и внуков стараемся ассимилировать в Европе и США. Даже русский язык им позволяем забыть как страшный сон. Но учим писать: «Я – патриот России», а то дедушка денег не даст. Ведь родину так удобно любить издалека…

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А может быть это просто такая домашка по английскому?
Учительница смотрит и проверяет ошибки))

Мишель в Госдуме ??

Насчёт купальника не поняла)) все мы в купальнике когда загорается купаемся

Они же патриотки, внучки патриота. Зачем им знать русский язык.

А с какого перепуга они русские?


наброс интересный но очень глупый

Внучки за дедушку не отвечают.

"у нас"-это где? вы ж не в россии живете. у вас-это в латвии или где вы там обитаете? ах, какие нехорошие латыши, не патриоты россии. ну надо же.

В Думу попасть не проблема. Студенты юридических ВУЗов и колледжей часто такие селфи выкладывают.


  • 1