?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…
polydi
Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель будет во всей своей девичьей красе. А ещё будет вторая внучка Кобзона – 16-летняя девочка в купальнике. Дед мог бы ими гордиться, если бы не эта мерзость…



Мишель очень патриотична, но совсем не знает русского. Или делает вид… Долгие годы в изгнании сделали из русской девушки англоговорящую евреечку. Надеюсь, хотя бы на иврите она говорит... Интересно, на каком языке она общается с дедушкой?



А с дедушкой Мишель точно общается. Кто-то же её в Государственную Думу провёл… Кстати, другая внучка Иосифа Давыдовича, двоюродная сестрёнка Мишель Анита Кабзон тоже почему-то предпочитает вести свою инсту на английском. Хотя формально, вроде бы, обитает в России.



Вот такой у нас патриотизм. На словах любим родину, а детей и внуков стараемся ассимилировать в Европе и США. Даже русский язык им позволяем забыть как страшный сон. Но учим писать: «Я – патриот России», а то дедушка денег не даст. Ведь родину так удобно любить издалека…

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А может быть это просто такая домашка по английскому?
Учительница смотрит и проверяет ошибки))

Мишель в Госдуме ??

Насчёт купальника не поняла)) все мы в купальнике когда загорается купаемся

Они же патриотки, внучки патриота. Зачем им знать русский язык.

А с какого перепуга они русские?


наброс интересный но очень глупый

Внучки за дедушку не отвечают.

"у нас"-это где? вы ж не в россии живете. у вас-это в латвии или где вы там обитаете? ах, какие нехорошие латыши, не патриоты россии. ну надо же.

В Думу попасть не проблема. Студенты юридических ВУЗов и колледжей часто такие селфи выкладывают.


  • 1