?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель будет во всей своей девичьей красе. А ещё будет вторая внучка Кобзона – 16-летняя девочка в купальнике. Дед мог бы ими гордиться, если бы не эта мерзость…



Мишель очень патриотична, но совсем не знает русского. Или делает вид… Долгие годы в изгнании сделали из русской девушки англоговорящую евреечку. Надеюсь, хотя бы на иврите она говорит... Интересно, на каком языке она общается с дедушкой?



А с дедушкой Мишель точно общается. Кто-то же её в Государственную Думу провёл… Кстати, другая внучка Иосифа Давыдовича, двоюродная сестрёнка Мишель Анита Кабзон тоже почему-то предпочитает вести свою инсту на английском. Хотя формально, вроде бы, обитает в России.



Вот такой у нас патриотизм. На словах любим родину, а детей и внуков стараемся ассимилировать в Европе и США. Даже русский язык им позволяем забыть как страшный сон. Но учим писать: «Я – патриот России», а то дедушка денег не даст. Ведь родину так удобно любить издалека…

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
leon45
11 фев, 2018 04:31 (UTC)
А может быть это просто такая домашка по английскому?
Учительница смотрит и проверяет ошибки))
sdvoryanchikov
11 фев, 2018 04:38 (UTC)
Дедушка на всех пашет)
a_nimaida
11 фев, 2018 04:46 (UTC)
Мишель в Госдуме ??

Насчёт купальника не поняла)) все мы в купальнике когда загорается купаемся
dl_advokat
11 фев, 2018 05:05 (UTC)
Они же патриотки, внучки патриота. Зачем им знать русский язык.
kuskus_kuskus
11 фев, 2018 05:10 (UTC)

А с какого перепуга они русские?

cynepnupam
11 фев, 2018 05:41 (UTC)
наброс интересный но очень глупый
alex_ishm
11 фев, 2018 06:34 (UTC)
Внучки за дедушку не отвечают.
rikkitiki_tavi
11 фев, 2018 06:57 (UTC)
"у нас"-это где? вы ж не в россии живете. у вас-это в латвии или где вы там обитаете? ах, какие нехорошие латыши, не патриоты россии. ну надо же.
oleghmel
11 фев, 2018 11:41 (UTC)

В Думу попасть не проблема. Студенты юридических ВУЗов и колледжей часто такие селфи выкладывают.

( 9 комментариев — Оставить комментарий )