?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что ещё можно было ожидать от девушки с таким прошлым? Позвали Леночку на приличную передачу, а она зачем-то сняла платье и показала грудь. Большую, силиконовую и страшную. А потом начала прыгать… Я даже представить не могла, насколько искусственная грудь отвратительна. У Лены Берковой…



Силикона слишком много, возможно, если соблюсти свои пропорции результат будет лучше. Возможно… Но конкретно у этой девушки без грима, правильного освещения и ракурса, без фотошопа в конце концов, грудь в движении смотрится как протез. Она пугает, а не радует.

А потом я вспомнила Тинто Брасса с его, пусть и не идеальными, но настоящими актрисами. Эммануэль, которой толком нечем было похвастаться. А потом сравнила их всех с толпами одинаковых рукотворных кукол… В общем, смотрите на Лену в передаче "Деньги или позор".

Силиконовая грудь очень эффектно смотрится в одежде, если её хозяйка не делает резких движений. Постоянному партнёру она быстро надоест. И уж точно не заменит свою красивую грудь. К тому же, силикон – это большой обман маленького мужчинки, который понимает, что его обманывают, и радуется процессу.

Жениться на женщине с искусственной грудью – это всё равно, что взять в жёны девушку, которую вы никогда не видели без макияжа. К счастью, таких ценителей искусственных прелестей не много. По крайней мере, среди моих знакомых их точно нет.

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
Виктор Иванов
12 фев, 2018 05:32 (UTC)
Где сиськи?
porno_zayka
12 фев, 2018 17:11 (UTC)
не твоя (грудь) вот ты и бесишься)
jannaarkadievna
13 фев, 2018 03:53 (UTC)
Вдули бы многие.
Саша Егорович
13 фев, 2018 05:35 (UTC)
телек смотреть - это как блевотину есть
( 5 комментариев — Оставить комментарий )