?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Под прозрачной юбкой Семенович…
polydi
Аня перестаралась. Хотела выглядеть секси и облажалась. Для начала красивая правильная фотография.



А теперь настоящая, под которой видно всё. И даже самый главный Анин позор. Откровенное платье с полупрозрачной юбкой не смогло его утаить. Наоборот - выставило напоказ. Анюта так старалась скрыть…



Свой лишний вес и совсем забыла, что участвует в публичном мероприятии. В одно и тоже время, на одном и том же мероприятии, в одном и том же платье одна и та же Семенович, но явно в разных весовых категориях.



Мило. Принять себя жирной девушка не может. Тупо перестать жрать тоже. Видимо, надеется на легендарную мужскую наивность.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Что-то никакой разницы между фото.Аня всегда была девушкой "в теле".Всё равно - симпатичная

Ну колхозница же. И не в формах дело.

Колхозницы тож нужны . Иначе как вы себя то оценивать станете , а так , вона , колхозница , а я то еще ого го) Хотя думается все бабье , что тут отмечается , пострашнее жидовки семенович будут.

Edited at 2018-02-16 15:02 (UTC)

Да, куда уж...страшилище страшное. Смотри не обхезайся !

Я негров ебал по нужде )так что меня удивить тебе ,пипетка вряд ли удасться , ну если только что у тебя пизда поперек )
Поперек ?

С тобой все ясно, ты на Анькины титьки передергиваешь, дрочер, вот и возбудился. Да тебе и ссаный негрила вздрочнуть не даст.

Утрись вонючка.Ответь , у тебя поперек ? Нет? Пшла нахуй.

У мамаши твоей поперек, ахахахахааа..Ну бздани че - нибудь на прощанье. Разрешаю. Читать все равно не буду. Ариведерчи ушлепок.

Ты не отвлекайся сучка , отвечай по теме , или хуев обсосалась ? Падаль с пустым журналом.

Edited at 2018-02-16 17:20 (UTC)

на первой вполне смотрится

  • 1