polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Под прозрачной юбкой Семенович…

Аня перестаралась. Хотела выглядеть секси и облажалась. Для начала красивая правильная фотография.



А теперь настоящая, под которой видно всё. И даже самый главный Анин позор. Откровенное платье с полупрозрачной юбкой не смогло его утаить. Наоборот - выставило напоказ. Анюта так старалась скрыть…



Свой лишний вес и совсем забыла, что участвует в публичном мероприятии. В одно и тоже время, на одном и том же мероприятии, в одном и том же платье одна и та же Семенович, но явно в разных весовых категориях.



Мило. Принять себя жирной девушка не может. Тупо перестать жрать тоже. Видимо, надеется на легендарную мужскую наивность.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments