?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Под прозрачной юбкой Семенович…
polydi
Аня перестаралась. Хотела выглядеть секси и облажалась. Для начала красивая правильная фотография.



А теперь настоящая, под которой видно всё. И даже самый главный Анин позор. Откровенное платье с полупрозрачной юбкой не смогло его утаить. Наоборот - выставило напоказ. Анюта так старалась скрыть…



Свой лишний вес и совсем забыла, что участвует в публичном мероприятии. В одно и тоже время, на одном и том же мероприятии, в одном и том же платье одна и та же Семенович, но явно в разных весовых категориях.



Мило. Принять себя жирной девушка не может. Тупо перестать жрать тоже. Видимо, надеется на легендарную мужскую наивность.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Что-то никакой разницы между фото.Аня всегда была девушкой "в теле".Всё равно - симпатичная

Ну колхозница же. И не в формах дело.

Колхозницы тож нужны . Иначе как вы себя то оценивать станете , а так , вона , колхозница , а я то еще ого го) Хотя думается все бабье , что тут отмечается , пострашнее жидовки семенович будут.

Edited at 2018-02-16 15:02 (UTC)

Да, куда уж...страшилище страшное. Смотри не обхезайся !

Я негров ебал по нужде )так что меня удивить тебе ,пипетка вряд ли удасться , ну если только что у тебя пизда поперек )
Поперек ?

С тобой все ясно, ты на Анькины титьки передергиваешь, дрочер, вот и возбудился. Да тебе и ссаный негрила вздрочнуть не даст.

Утрись вонючка.Ответь , у тебя поперек ? Нет? Пшла нахуй.

У мамаши твоей поперек, ахахахахааа..Ну бздани че - нибудь на прощанье. Разрешаю. Читать все равно не буду. Ариведерчи ушлепок.

Ты не отвлекайся сучка , отвечай по теме , или хуев обсосалась ? Падаль с пустым журналом.

Edited at 2018-02-16 17:20 (UTC)

на первой вполне смотрится

  • 1