polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

16-летняя внучка Ротару

София Ротару – очень красивая женщина. Её внучка должна быть симпатичной девочкой. Думала я. И сильно ошибалась. Внешность 16-летней девушки просто пугает… В этом возрасте почти все достаточно милы и обаятельны. Очарование юности сложно испортить. Но можно. Соня Евдокименко выглядит как…



Взрослая женщина. Красивая взрослая женщина. Ну вот совсем ничего от несовершеннолетнего дитя. Взгляд, позы, одежда… Сонечке легко можно 25. Мужчинам в наше время нужно быть очень острожными и всегда спрашивать у молодых девушек паспорт.



Насколько бы взрослой не казалась девушка, до 16 лет к ней даже прикасаться нельзя, не то что... Вообще лучше держаться на расстоянии от несовершеннолетних, мало ли что. Свобода дороже пары минут удовольствия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →