?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дама, похоже, опасна. Суд решит… Ужасно жаль жертву Алисы. Такая молодая, красивая. Она совсем ничего не сделала, а бешеная баба её… Нормальный человек никогда не решится на такое. Возбуждено аж 3 уголовных дела. А всё началось с одной невинной фотографии. Как только Алиса её увидела, то сразу...



Буквально замучила свою жертву. На фотографии запечатлены Аршавин с журналисткой Ольгой Семёновой.



Алиса потеряла контроль над собой. Начала писать сообщения с угрозами отрезать пальцы, подложить запрещенные препараты… Естественно напомнив потенциальной разлучнице о своей высокой должности в ФСБ (сотрудником уважаемой организации Алиса прикидывалась и во время истерики в самолёте).

А лично мне очень интересно, каково Аршавину с такой выдающейся женой? Наверное, счастлив. Ведь не каждая девушка может заставить мужика бросить жену и трёх общих детей. Алиска справилась.

И явно радует своего супруга. Только представьте себе, как классно она истерит долгими семейными вечерами. А ведь могла бы и до сих пор оставаться просто любовницей, которая боится потерять своего спонсора…

Интересно, почему мужчины бросают своих жён? Неужели рассчитывают, что их случайная возлюбленная после оформления отношений ещё лучше станет? Самим не страшно?

Я всё понимаю, налево тянет. Но зачем рушить семью, лишать детей отца и портить себе жизнь? Идеальная любовница, получив официальный статус, точно покажет своё истинное лицо. Пусть не сразу, но точно покажет. И бывшая жена на её фоне станет… идеальной. Вот только обратно вряд ли вернётся.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
roxyoksa
20 фев, 2018 08:44 (UTC)
Я вот тоже не понимаю эти перебежки с неминуемой женитьбой:)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )