polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Бешеная жена. Аршавина

Дама, похоже, опасна. Суд решит… Ужасно жаль жертву Алисы. Такая молодая, красивая. Она совсем ничего не сделала, а бешеная баба её… Нормальный человек никогда не решится на такое. Возбуждено аж 3 уголовных дела. А всё началось с одной невинной фотографии. Как только Алиса её увидела, то сразу...



Буквально замучила свою жертву. На фотографии запечатлены Аршавин с журналисткой Ольгой Семёновой.



Алиса потеряла контроль над собой. Начала писать сообщения с угрозами отрезать пальцы, подложить запрещенные препараты… Естественно напомнив потенциальной разлучнице о своей высокой должности в ФСБ (сотрудником уважаемой организации Алиса прикидывалась и во время истерики в самолёте).

А лично мне очень интересно, каково Аршавину с такой выдающейся женой? Наверное, счастлив. Ведь не каждая девушка может заставить мужика бросить жену и трёх общих детей. Алиска справилась.

И явно радует своего супруга. Только представьте себе, как классно она истерит долгими семейными вечерами. А ведь могла бы и до сих пор оставаться просто любовницей, которая боится потерять своего спонсора…

Интересно, почему мужчины бросают своих жён? Неужели рассчитывают, что их случайная возлюбленная после оформления отношений ещё лучше станет? Самим не страшно?

Я всё понимаю, налево тянет. Но зачем рушить семью, лишать детей отца и портить себе жизнь? Идеальная любовница, получив официальный статус, точно покажет своё истинное лицо. Пусть не сразу, но точно покажет. И бывшая жена на её фоне станет… идеальной. Вот только обратно вряд ли вернётся.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments