Бешеная жена. Аршавина - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дама, похоже, опасна. Суд решит… Ужасно жаль жертву Алисы. Такая молодая, красивая. Она совсем ничего не сделала, а бешеная баба её… Нормальный человек никогда не решится на такое. Возбуждено аж 3 уголовных дела. А всё началось с одной невинной фотографии. Как только Алиса её увидела, то сразу...



Буквально замучила свою жертву. На фотографии запечатлены Аршавин с журналисткой Ольгой Семёновой.



Алиса потеряла контроль над собой. Начала писать сообщения с угрозами отрезать пальцы, подложить запрещенные препараты… Естественно напомнив потенциальной разлучнице о своей высокой должности в ФСБ (сотрудником уважаемой организации Алиса прикидывалась и во время истерики в самолёте).

А лично мне очень интересно, каково Аршавину с такой выдающейся женой? Наверное, счастлив. Ведь не каждая девушка может заставить мужика бросить жену и трёх общих детей. Алиска справилась.

И явно радует своего супруга. Только представьте себе, как классно она истерит долгими семейными вечерами. А ведь могла бы и до сих пор оставаться просто любовницей, которая боится потерять своего спонсора…

Интересно, почему мужчины бросают своих жён? Неужели рассчитывают, что их случайная возлюбленная после оформления отношений ещё лучше станет? Самим не страшно?

Я всё понимаю, налево тянет. Но зачем рушить семью, лишать детей отца и портить себе жизнь? Идеальная любовница, получив официальный статус, точно покажет своё истинное лицо. Пусть не сразу, но точно покажет. И бывшая жена на её фоне станет… идеальной. Вот только обратно вряд ли вернётся.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
roxyoksa
Feb. 20th, 2018 08:44 am (UTC)
Я вот тоже не понимаю эти перебежки с неминуемой женитьбой:)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com