polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девочка Женя

Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже должна простить. Ну как может сравнивать себя некрасивая тётка 35-лет с юной девочкой? Женечка имеет право. Ленка должна подвинуться и согласиться на…



Банальную жизнь спортсменов на пенсии. Согласитесь, фигурное катание гораздо зрелищнее прыжков с шестом. К тому же Женя, в отличие от Лены действительно жизнь положила на спорт: домашнее обучение, отсутствие друзей, тяжёлые тренировки… Спорт спорту рознь.

Кстати, Леночка пробовала себя в спортивной гимнастике – тренер отправил её прыгать. Видимо, на большее она при всём усердии не способна. Прыгать… Интересно, а есть ещё в этом мире реальные любители прыжков с шестом? Что бы с азартом смотрели за каждым выступлением любимого прыгуна?

Не хочу никого обидеть, но ряд спортивных дисциплин людям не интересны. К тому же посредственны. И не требуют скрупулёзной подготовки с детсадовского возраста и тяжёлых ежедневных тренировок. Прыжки с шестом из их числа.

Предлагаю заменить Лену на Женю. На какие деньги живёт Исинбаева – толком не ясно. Её молодой муж тоже спортсмен и вряд ли способен оплатить даже недельный тур в Монако. Боюсь, что лакшери жизнь Леночки за бугром оплачивают наши с вами налоги. Так почему бы не отдать их Жене?

Талантливых спортсменов в истории России очень много, но почему-то большинство из них живут обычной жизнью. Кто-то уезжает и зарабатывает за границей честным трудом, кто-то остаётся и… живёт как получается. Только Лена ничего не делает, но имеет кучу денег, достаточную для содержания супруга и детей в Монако (одной из самых дорогих стран мира).


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Россия, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments