?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девочка Женя

Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже должна простить. Ну как может сравнивать себя некрасивая тётка 35-лет с юной девочкой? Женечка имеет право. Ленка должна подвинуться и согласиться на…



Банальную жизнь спортсменов на пенсии. Согласитесь, фигурное катание гораздо зрелищнее прыжков с шестом. К тому же Женя, в отличие от Лены действительно жизнь положила на спорт: домашнее обучение, отсутствие друзей, тяжёлые тренировки… Спорт спорту рознь.

Кстати, Леночка пробовала себя в спортивной гимнастике – тренер отправил её прыгать. Видимо, на большее она при всём усердии не способна. Прыгать… Интересно, а есть ещё в этом мире реальные любители прыжков с шестом? Что бы с азартом смотрели за каждым выступлением любимого прыгуна?

Не хочу никого обидеть, но ряд спортивных дисциплин людям не интересны. К тому же посредственны. И не требуют скрупулёзной подготовки с детсадовского возраста и тяжёлых ежедневных тренировок. Прыжки с шестом из их числа.

Предлагаю заменить Лену на Женю. На какие деньги живёт Исинбаева – толком не ясно. Её молодой муж тоже спортсмен и вряд ли способен оплатить даже недельный тур в Монако. Боюсь, что лакшери жизнь Леночки за бугром оплачивают наши с вами налоги. Так почему бы не отдать их Жене?

Талантливых спортсменов в истории России очень много, но почему-то большинство из них живут обычной жизнью. Кто-то уезжает и зарабатывает за границей честным трудом, кто-то остаётся и… живёт как получается. Только Лена ничего не делает, но имеет кучу денег, достаточную для содержания супруга и детей в Монако (одной из самых дорогих стран мира).


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
numach
22 фев, 2018 02:37 (UTC)
Пускай... Привет с Байкала!

Грот
ywwka
22 фев, 2018 04:48 (UTC)

Я тоже не понимаю безумных доходов бывших спортсменов в нищей России, особенно возмущает их «патриотизм» из, например, таких не самых дешевых государств, как Монако

739ru
22 фев, 2018 04:48 (UTC)
дегенраты!
hasnamus
22 фев, 2018 05:41 (UTC)
Мисс Пигги
tihiomyt
22 фев, 2018 06:36 (UTC)
считаем свои деньги
Alexandr Kobec
22 фев, 2018 06:41 (UTC)
Женя тоже из Волгограда?
saltichixa
22 фев, 2018 06:58 (UTC)
Прогулялась по ЖЖ. Ух, как стесняются денежной темы.Работнички. Трудяжки...Деньги налогоплательщика считать нужно всем миром. Есть подозрение, что решают вопросы материального обеспечения не талант индивидуума, а некие горизонтально-вертикальные связи. Таланты-жертва!
darthlexx
22 фев, 2018 07:39 (UTC)
Повторюсь, если кто-то считает Исинбаеву красавицей то он либо слепой либо красивых женщин не видел никогда
sidorow
22 фев, 2018 08:20 (UTC)
Некрасавиц надо убивать на месте? Или всё-таки подождать приговора?
sim_quor
22 фев, 2018 08:45 (UTC)
18 лет....
Евгений Церр
22 фев, 2018 08:49 (UTC)
Что это за высер?
wkulish
22 фев, 2018 09:51 (UTC)

Пиздец! Попробуй прыгни тогда. Всё ж просто.

psg_66
22 фев, 2018 09:52 (UTC)
Исинбаева реально страшенная. И пафосная. И офицер, который не имеет права даже на поездку за рубеж, проживающий в стане потенциального противника.
o6humawku
22 фев, 2018 11:32 (UTC)
Исинбаева мировая звезда спорта уровня Фелпса или Болта. Прыгала хрен знает сколько лет, куча золота и нонешний мировой рекорд. Она только на рекламе кроссовок должна была мульёны настричь. Такшта не надо завидовать.
saltichixa
22 фев, 2018 12:57 (UTC)
Завидуем, не отвлекаемся. Заодно, хочется понять, какая польза от этих прыжков? Она прыжки свои ест? Или булочку из муки и молока, которую кухаркины дети произвели. А как мне ее прыжки на бутерброд намазать. Вот очень хочу понять, какая от нее польза?
( 15 комментариев — Оставить комментарий )