?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девочка Женя
polydi
Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже должна простить. Ну как может сравнивать себя некрасивая тётка 35-лет с юной девочкой? Женечка имеет право. Ленка должна подвинуться и согласиться на…



Банальную жизнь спортсменов на пенсии. Согласитесь, фигурное катание гораздо зрелищнее прыжков с шестом. К тому же Женя, в отличие от Лены действительно жизнь положила на спорт: домашнее обучение, отсутствие друзей, тяжёлые тренировки… Спорт спорту рознь.

Кстати, Леночка пробовала себя в спортивной гимнастике – тренер отправил её прыгать. Видимо, на большее она при всём усердии не способна. Прыгать… Интересно, а есть ещё в этом мире реальные любители прыжков с шестом? Что бы с азартом смотрели за каждым выступлением любимого прыгуна?

Не хочу никого обидеть, но ряд спортивных дисциплин людям не интересны. К тому же посредственны. И не требуют скрупулёзной подготовки с детсадовского возраста и тяжёлых ежедневных тренировок. Прыжки с шестом из их числа.

Предлагаю заменить Лену на Женю. На какие деньги живёт Исинбаева – толком не ясно. Её молодой муж тоже спортсмен и вряд ли способен оплатить даже недельный тур в Монако. Боюсь, что лакшери жизнь Леночки за бугром оплачивают наши с вами налоги. Так почему бы не отдать их Жене?

Талантливых спортсменов в истории России очень много, но почему-то большинство из них живут обычной жизнью. Кто-то уезжает и зарабатывает за границей честным трудом, кто-то остаётся и… живёт как получается. Только Лена ничего не делает, но имеет кучу денег, достаточную для содержания супруга и детей в Монако (одной из самых дорогих стран мира).


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пускай... Привет с Байкала!

Грот

Я тоже не понимаю безумных доходов бывших спортсменов в нищей России, особенно возмущает их «патриотизм» из, например, таких не самых дешевых государств, как Монако


Прогулялась по ЖЖ. Ух, как стесняются денежной темы.Работнички. Трудяжки...Деньги налогоплательщика считать нужно всем миром. Есть подозрение, что решают вопросы материального обеспечения не талант индивидуума, а некие горизонтально-вертикальные связи. Таланты-жертва!

Повторюсь, если кто-то считает Исинбаеву красавицей то он либо слепой либо красивых женщин не видел никогда

Некрасавиц надо убивать на месте? Или всё-таки подождать приговора?

Пиздец! Попробуй прыгни тогда. Всё ж просто.


Исинбаева реально страшенная. И пафосная. И офицер, который не имеет права даже на поездку за рубеж, проживающий в стане потенциального противника.

Исинбаева мировая звезда спорта уровня Фелпса или Болта. Прыгала хрен знает сколько лет, куча золота и нонешний мировой рекорд. Она только на рекламе кроссовок должна была мульёны настричь. Такшта не надо завидовать.

Завидуем, не отвлекаемся. Заодно, хочется понять, какая польза от этих прыжков? Она прыжки свои ест? Или булочку из муки и молока, которую кухаркины дети произвели. А как мне ее прыжки на бутерброд намазать. Вот очень хочу понять, какая от нее польза?

  • 1