?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дитя разврата

Девушкам в нашем мире тяжело… Не у всех хватает мужества стиснуть зубы и сказать «нет». Большинство предпочитают раздвигать ноги. Меняют партёров, не гнушаются измен. После замужества успокаиваются. Через несколько лет муж подаёт на развод. За добрачный секс. Потому что это был не простой секс, а…



Секс с продолжением в виде беременности. Сколько у нас браков по залёту? Вот… Женщины изменяют. До штампа в паспорте даже изменой толком действо не считая. В случае неплановой беременности вешают дитя на… самого перспективного из отцов.

Не так давно почитала милые обсуждения дам из серии: отец не тот, кто породил, а тот, кто вырастил. Общий смысл, а какая мужчинам собственно разница, чей ребёнок? Действительно… Может, лотерею устраивать? Скидывать всех новорожденных младенцев в непронумерованные боксы и раздавать не глядя.

Ведь важна не кровь, а воспитание. Случаи подмены детей в роддомах единичны, почти всегда их воспринимают как трагедию, сочувствуют семьям… Зато мужчины живут в счастливом неведении – многие ли, женившись по залёту, идут делать генетическую экспертизу? Даже после развода большинство спокойно платят алименты, не уточняя своё родство.

В тоже время, пародии на мужчин старательно уклоняются от алиментов и воспитания своих детей. Получается идиотская ситуация: одних детей воспитывают как родных чужие им мужчины, других бросают на произвол судьбы. Но объективно – у любого ребёнка есть отец. И этот отец обязан содержать его.

До революции Святейший Синод обязывал мужчин содержать отпрысков по указанию женщины. Если мужчина считал, что дитя не его – он мог попытаться доказать, что не имел интимных отношений с матерью ребёнка. Генетических экспертиз тогда не было…

Сейчас всё гораздо проще: если провести массовую экспертизу ДНК среди всего населения – сразу станет ясно, кто чей папа. Но до этого нужно подкорректировать законодательство и обязать мужчин, выплачивать алименты в размере хотя бы прожиточного минимума. Если сопротивляется – платить за счёт государства из алиментного фонда, а потом взыскивать с папаши проценты.

Выгодно всем: женщин перестанут кидать с детьми на произвол судьбы, на мужчин перестанут «вешать» чужих детей, государство получит дополнительный доход в виде процентов (например, 30% годовых будут хорошим стимулом выполнять свой супружеский долг и неплохой прибавкой к бюджету).

Но самое главное, преступлений станет меньше, а раскрываемость в десятки раз больше. База данных с генетическими кодами населения – мечта любого следователя. Попав на место преступления, даже самый бдительный преступник оставит свой генетический материал, а дальше… Дело раскрыто.

Но, увы, массовый сбор данных о генетических кодах сейчас даже не обсуждается. И дело не в дороговизне процедуры. Просто браки будут рушиться, как карточные домики, потому что бабы изменяют и рожают, массово вешают на мужчин чужих детей… Попробуйте своей предложить предложить экспертизу ДНК, посмотрите на реакцию и делайте выводы.

Если женщине нечего скрывать, она легко согласится. А если оскорбится и устроит истерику… Как минимум, сомневается и не уверена. Да, дети ни в чём не виноваты – они отцов не выбирают. Поэтому так важно заставить мужчин отвечать за свои действия, а женщин за свой обман.

Лично я знаю одного, выплачивающего алименты в размере 70 000 рублей на ребёнка от бывшей жены и плюнувшего на своё дитя от случайного залёта, сданное мамашей в детский дом. Если предположить, что первый ребёнок не его… Идеального решения нет, но всеобщая генетическая экспертиза поможет сделать этот мир хоть чуточку справедливей. К детям, в первую очередь.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
cheeky_boy69
23 фев, 2018 01:58 (UTC)

Здесь и стерелизация не поможет. Дети юудут в снмьи но не кому не нужные. Просто так деградировал человек.

setmail
23 фев, 2018 03:37 (UTC)
Да уж. Все бабы шлюхи.
1989melnik
23 фев, 2018 04:22 (UTC)
Предохраняться надо и проблем будет на порядок меньше.
mootoo
23 фев, 2018 04:36 (UTC)
про преступление ксати еще можно генетический материал неугодного человека принести на место преступления
а далее по твоему плану
mobilemedved
23 фев, 2018 05:00 (UTC)
Мне можно в личку контакты этого большинства? А то чота ко всем пристаю, никто не дает:(
randomly.openid.id.bk.ru
23 фев, 2018 05:21 (UTC)
Анализ ДНК сейчас не такой уж и дорогой.
Анна Белых
23 фев, 2018 05:27 (UTC)
Так выход то простой! Трахаться надо в презервативе! Тогда при незапланированном залете и генетическую экспертизу есть основания устроить. А так когда он на нее полез без гандона, а потом сомнения охватили: "вдруг дитятко не его", и не с того не с сего затребовать экспертизу... ну тут даже у на 100% верной женщины возникнет обида и желание отомстить! А как мужику отомстить проще всего? Ну правильно же - рога ему наставить! А еще лучше и рога наставить и второго ребенка от любовника родить! А чё, генетическое разнообразие)
leon45
23 фев, 2018 05:29 (UTC)
Мне нет смысла сдавать на анализ ДНК, я точно знаю что второй ребенок не от меня.
А алименты плачу более чем в 2 раза больше чем в вашем примере...

А вообще будь парадигма "отец, кто воспитал" верна. Мы бы никогда не перешли к моногамии, ведь именно появление понятия собственности и нежелания передавать ее по наследству чужому ребенку - разрушило такой счастливый и беззаботный полигамный мир ((
stassann
23 фев, 2018 05:30 (UTC)
Статистика примерно в всем мире одинаковая - 11% детей воспитываются не биологическими отцами .
Но если посмотреть сколько мужчин бросает свое потомство, то думаю все по честному. Одни мужчины обманывают женщин, других сами женщины.
dinamotor
23 фев, 2018 05:58 (UTC)
Все очень просто. Когда регистрируют ребенка, женщина должна подписывать пункт, что муж является генетическим отцом ребенка. В случае обмана, уголовный срок 5-7 лет. Сделать такую статью в Ук. За мошенничество.
Если ребенок чужой, муж должен об этом знать и ставить подпись, что осведомлен об этом. И все.
Теперь бл*ди пусть решают. Или тюрьма или правда.
sawely3
23 фев, 2018 06:13 (UTC)
первое толковое предложение, которое здесь увидел.
(без темы) - dxv - 23 фев, 2018 07:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikita420 - 23 фев, 2018 11:07 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
rusalochka6
23 фев, 2018 07:02 (UTC)
После выхода из роддома - генетическая экспертиза в обязательном порядке...
cambria_1919
23 фев, 2018 07:07 (UTC)
Генетическая экспертиза дело дорогостоящее (хотя не запредельно) - это не анализ мочи.
Но кому нужно, проводят.
Может этим заняться лишь один из родителей ребёнка. Если требуется установление отцовства.
Все третьи лица, общественность, государство в эту сферу допуска не имеют, и правильно.
anny_fanny1
23 фев, 2018 07:15 (UTC)
Что за сложности? Сейчас мужчина, если сомневается в своём отцовстве, может спокойно подать иск об оспаривании отцовства, и в ходе судебного процесса провести экспертизу ДНК,
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )