polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Наши девушки в Burj Al Arab

Этот отель – один из самых дорогих в мире. Один день в нём стоит около 150 000 рублей. Представляете, как выглядят девушки из России, которых возят отдыхать в этот отель? Я тоже представляла и очень сильно ошиблась. Думала, там отдыхают глянцевые красотки, а оказалось… Девочки совсем молоденькие, но…



Совсем обычные. Стройные, симпатичные и без фотошопа. В общем, наши малообеспеченные мужчины вряд ли оценят – им же нравятся только нарисованные красавицы. А обеспеченным мужчинам, видимо, нравятся такие. Настоящие и далеко не идеальные.



Мне не нравятся жирные тётки с целлюлитом (я тоже жрать хочу), но бесят меня нарисованные в фотошопе красавицы. Мужчины, как дети, отказываются понимать, что у настоящей женщины есть недостатки. Их просто не может не быть.



Посмотрите на этих двух девушек, сравните их со своей женой или подругой и подумайте – может, она достойна лучшего. Burj Al Arab, например. Она хуже этих девушек? Недостаточно силиконовая или фотошопленная?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →