?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наши девушки в Burj Al Arab
polydi
Этот отель – один из самых дорогих в мире. Один день в нём стоит около 150 000 рублей. Представляете, как выглядят девушки из России, которых возят отдыхать в этот отель? Я тоже представляла и очень сильно ошиблась. Думала, там отдыхают глянцевые красотки, а оказалось… Девочки совсем молоденькие, но…



Совсем обычные. Стройные, симпатичные и без фотошопа. В общем, наши малообеспеченные мужчины вряд ли оценят – им же нравятся только нарисованные красавицы. А обеспеченным мужчинам, видимо, нравятся такие. Настоящие и далеко не идеальные.



Мне не нравятся жирные тётки с целлюлитом (я тоже жрать хочу), но бесят меня нарисованные в фотошопе красавицы. Мужчины, как дети, отказываются понимать, что у настоящей женщины есть недостатки. Их просто не может не быть.



Посмотрите на этих двух девушек, сравните их со своей женой или подругой и подумайте – может, она достойна лучшего. Burj Al Arab, например. Она хуже этих девушек? Недостаточно силиконовая или фотошопленная?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Поля, ты теперь сто лет собираешься ворчать по поводу того твоего косяка в Бурже?

Все уже забыли, и по замутнению мозог вообще не считово, проехали, не грейся. Со всеми бывает.

Ты все равно ништяк такая и отжечь можешь!

У меня нет жены или подруги.

Платить 150 000 р. за 1 день в отеле - расточительно.

Там бывают номера по 75к.

Вопрос на самом деле соответствия доходов и расходов. Если бюджет позволяет, почему бы и нет...

ЗЫ. Через пару часов заселяюсь в один известнейший отель в одном известнейшем городе. Просто хочу вспоминать об этом при виде данного города на экранах.

Я тоже когда выкладываю фото своих 250+ любовниц все их критикуют и советуют нереальных красоток, благо я могу их себе позволить.
Но, я ими уже "наелся" и знаю, что в большинсвте случаев такие нарисованные красотки абсолютно ничего не представляют из себя в постели.

Поэтому я за девушек типажа - соседская девчонка))

Edited at 2018-02-24 06:35 (UTC)

Посмотрите на жен мужчин с мозгами и деньгами и все будет понятно

Мне как-то никогда не приходило в голову там останавливаться. Но в ресторане раз пообедал.

Надо же в жизни хоть раз попробовать...

проститутки же .главное же дырки есть и ладно

я не оценил, я малообеспеченный(((... а можно всех посмотреть?

Они такое языком могут делать.....!

Они такое языком могут делать.....!

Очень симпатичные девчата. А одинаковых нарисованных я не люблю.

Вваливать такие бабки в экономику этих приматов :((

Я так и не понял, какой вывод я должен сделать на основе двух любительских фото.

Мне кажется эти девушки сами за себя платили. Ну правда не возят таких в такой отель.

Зачем нужна вся эта лабуда.