?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сняла квартиру в обмен на интим и…
polydi
Наконец-то нашлась одна дура. Сняла квартиру и пообещала расплатиться натурой. Заехала, обжилась. Пришло время платить за квадратные метры… И девушка отказалась от интима с хозяином. Всё бы ничего, но мужчина ей попался странный. История закончилась весьма трагично. Услышав отказ, мужчина…



Ничего не стал делать. Дело было в Британии. Не знаю насколько там просто выселить арендатора в случае задолженностей, но судя по тому, что девушка очень благодарна мужчине за то, что тот не стал её принуждать к оплате долга, выселения не было. Бедолага остался и без женщины, и без дохода от аренды недвижимости.

Платить за крышу над головой своим телом – мерзко. Но очень распространено. Наши девушки предпочитают мужчин со своей квартирой, оплачивают проживание авансом и… Часто остаются у разбитого корыта.

Счастливицы, получившие крышу над головой, зачастую вынуждены терпеть не только интим, а побои и унижения. Большинство женщин терпят насилие в семье только потому, что им некуда идти. На еду можно заработать даже с маленькими детьми на руках, на квартиру – нет.

К сожалению, наше государство не желает помогать действительно нуждающимся в помощи – проще выдавать квартиры в собственность отдельным категориям граждан. Дано нужно запретить оформление права собственности на жильё, полученное бесплатно. Только старый добрый договор социального найма. Всё.

Тогда все ветераны получат наконец-то свои квартиры, обещанные им ещё кучу лет назад, риэлторы перестанут скупать жильё в аварийных домах, сирот не будут в 18 лет выгонять на улицу, многочисленные очереди «нуждающихся» будут двигаться быстрее… Но это всё утопия, особенно на фоне реновации в Москве.

А не утопия – вспомнить о резервном жилищном фонде. Обычно это комнаты в кошмарном состоянии, но в них можно жить. Они числятся на балансе муниципалитетов, но просто человеку, оказавшемуся без крыши над головой, даже временно пожить в них не дадут.

Зачем? Например, резервный жилищный фонд Москвы власти могут отдавать в аренду по договорам коммерческого найма и другим гражданско-правовым сделкам (Постановление Правительства Москвы «Об утверждении Положения о резервном жилищном фонде»). Грубо говоря, получать доход. Зачем им помогать нуждающимся?

Квадратные метры из резервного жилищного фонда должны принадлежать людям, а не властям. В него нужно заселять людей, попавших в сложную жизненную ситуацию (например, мам с детьми, сбежавших от мужа) на срок не более года с возможностью пролонгации.

По сути, создав кризисные центры. В ряде случаев существование таких центров позволит оставить детей в проблемных семьях: постоянный контроль позволит оценить реальное отношение к детям и сэкономит кучу бюджетных средств на содержание изъятого из семьи ребёнка. Я уже молчу про моральный аспект…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Шкура ебаная. Мужик дурак, надо было ее сначала выебать, а потом не селить на квартиру

да история пиздеж же
просто авторше нужна была подводка чтобы запилить свою рекламную хуету

(Удалённый комментарий)
Так надо было у нее залоговый секс брать.

Только старый добрый договор социального найма. Всё.

Цитата


Так и делается.
Что-то англичанин не предусмотрел.

(Удалённый комментарий)
Вот молодец. И капиталистов куснул, и Сралена отмазал. Типо, на западе всё так же.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
посмотрела объявления
Москва, м. Кропоткинская,
283 804 руб./мес.
без комиссии
залог $5 000
2-комнатная
на длительный срок
117 м²
жилая 90 м²
салонная стоит от 600 до 1,5 тыс. рублей в час, а ВИП от 300 до 1,5 тыс. долларов за ночь.
Вот и считайте, как выгодней.

это крайности, есть еще в Москве (городе, а не в Бальшой Маскве) доступное съемное жилье. Но работать придется не в пятерочке.

С жильем в РФ напряженка, еще не все ветераны ВОВ получили жилье, несмотря на Указ Президента РФ «Об обеспечении жильём ветеранов ВОВ» от 2008 года.


строят больше чем при совке а все проблемы с жильем. В РФ проблемы не с жильем, а с уровнем жизни. Не все могут позволить купить свое жилье, а те кто могут покупает и зарабатывает на этом

нужно было работать по предоплате

А вот мужик бы не смог отвертеться в подобной ситуации платы за жильё.
Арендаторша бы его так вые..ла, что полетели бы клочки по закоулочкам.
Да-а ... Бабы!

денег на всех не хватает как и квартир, просто дружкам путина нужны яхты и самолеты..но вы держитесь там

Развели хозяина на жильё. Обман!

Прекрасно.... раздать квартиры резервного фонда- отличная мысль. А при пожарах люди могут пережидать на скамейке в парке. Суть резервного фонда - не в помощи матерям с детьми, а в снятии проблем стихийных бедствий, пожаров, обвалов, терактов.

Вот мошенница. Наказать.

дебил сука, надо всегда брать предоплату, лох конченный(((

Согласен с предыдущим оратором, надо брать предоплату, за месяц вперед!

А потом целый месяц драчить ?( Нет, оплата только по графику.