?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сняла квартиру в обмен на интим и…
polydi
Наконец-то нашлась одна дура. Сняла квартиру и пообещала расплатиться натурой. Заехала, обжилась. Пришло время платить за квадратные метры… И девушка отказалась от интима с хозяином. Всё бы ничего, но мужчина ей попался странный. История закончилась весьма трагично. Услышав отказ, мужчина…



Ничего не стал делать. Дело было в Британии. Не знаю насколько там просто выселить арендатора в случае задолженностей, но судя по тому, что девушка очень благодарна мужчине за то, что тот не стал её принуждать к оплате долга, выселения не было. Бедолага остался и без женщины, и без дохода от аренды недвижимости.

Платить за крышу над головой своим телом – мерзко. Но очень распространено. Наши девушки предпочитают мужчин со своей квартирой, оплачивают проживание авансом и… Часто остаются у разбитого корыта.

Счастливицы, получившие крышу над головой, зачастую вынуждены терпеть не только интим, а побои и унижения. Большинство женщин терпят насилие в семье только потому, что им некуда идти. На еду можно заработать даже с маленькими детьми на руках, на квартиру – нет.

К сожалению, наше государство не желает помогать действительно нуждающимся в помощи – проще выдавать квартиры в собственность отдельным категориям граждан. Дано нужно запретить оформление права собственности на жильё, полученное бесплатно. Только старый добрый договор социального найма. Всё.

Тогда все ветераны получат наконец-то свои квартиры, обещанные им ещё кучу лет назад, риэлторы перестанут скупать жильё в аварийных домах, сирот не будут в 18 лет выгонять на улицу, многочисленные очереди «нуждающихся» будут двигаться быстрее… Но это всё утопия, особенно на фоне реновации в Москве.

А не утопия – вспомнить о резервном жилищном фонде. Обычно это комнаты в кошмарном состоянии, но в них можно жить. Они числятся на балансе муниципалитетов, но просто человеку, оказавшемуся без крыши над головой, даже временно пожить в них не дадут.

Зачем? Например, резервный жилищный фонд Москвы власти могут отдавать в аренду по договорам коммерческого найма и другим гражданско-правовым сделкам (Постановление Правительства Москвы «Об утверждении Положения о резервном жилищном фонде»). Грубо говоря, получать доход. Зачем им помогать нуждающимся?

Квадратные метры из резервного жилищного фонда должны принадлежать людям, а не властям. В него нужно заселять людей, попавших в сложную жизненную ситуацию (например, мам с детьми, сбежавших от мужа) на срок не более года с возможностью пролонгации.

По сути, создав кризисные центры. В ряде случаев существование таких центров позволит оставить детей в проблемных семьях: постоянный контроль позволит оценить реальное отношение к детям и сэкономит кучу бюджетных средств на содержание изъятого из семьи ребёнка. Я уже молчу про моральный аспект…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Шкура ебаная. Мужик дурак, надо было ее сначала выебать, а потом не селить на квартиру

да история пиздеж же
просто авторше нужна была подводка чтобы запилить свою рекламную хуету

(Удалённый комментарий)
Так надо было у нее залоговый секс брать.

Только старый добрый договор социального найма. Всё.

Цитата


Так и делается.
Что-то англичанин не предусмотрел.

мы все решили, что бесплатное жилье для всех - кровавый пережиток кровавого совка. Как и все остальные обязательства социалистического государства. Теперь у нас государство капиталистическое. А это значит, что оно вам ничем не обязано. В отличии от вас.
А Англия сама разберется. Ей не привыкать наводить порядок геноцидом своих подданных ;)

Edited at 2018-02-26 04:47 (UTC)

Вот молодец. И капиталистов куснул, и Сралена отмазал. Типо, на западе всё так же.

посмотрела объявления
Москва, м. Кропоткинская,
283 804 руб./мес.
без комиссии
залог $5 000
2-комнатная
на длительный срок
117 м²
жилая 90 м²
салонная стоит от 600 до 1,5 тыс. рублей в час, а ВИП от 300 до 1,5 тыс. долларов за ночь.
Вот и считайте, как выгодней.

это крайности, есть еще в Москве (городе, а не в Бальшой Маскве) доступное съемное жилье. Но работать придется не в пятерочке.

С жильем в РФ напряженка, еще не все ветераны ВОВ получили жилье, несмотря на Указ Президента РФ «Об обеспечении жильём ветеранов ВОВ» от 2008 года.


строят больше чем при совке а все проблемы с жильем. В РФ проблемы не с жильем, а с уровнем жизни. Не все могут позволить купить свое жилье, а те кто могут покупает и зарабатывает на этом

нужно было работать по предоплате

А вот мужик бы не смог отвертеться в подобной ситуации платы за жильё.
Арендаторша бы его так вые..ла, что полетели бы клочки по закоулочкам.
Да-а ... Бабы!

денег на всех не хватает как и квартир, просто дружкам путина нужны яхты и самолеты..но вы держитесь там

Развели хозяина на жильё. Обман!

Прекрасно.... раздать квартиры резервного фонда- отличная мысль. А при пожарах люди могут пережидать на скамейке в парке. Суть резервного фонда - не в помощи матерям с детьми, а в снятии проблем стихийных бедствий, пожаров, обвалов, терактов.

Вот мошенница. Наказать.

дебил сука, надо всегда брать предоплату, лох конченный(((

Согласен с предыдущим оратором, надо брать предоплату, за месяц вперед!

А потом целый месяц драчить ?( Нет, оплата только по графику.