polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Муж спалился. Такое нужно прятать…

Причём от всех. И особенно от жён. Вот где у мужчин мозги? Вроде умный, образованный, зарабатывает неплохо… Как можно было спалиться на такой мелочи? Что теперь делать – не знаю. Я уже пробовала уходить из дома на пару дней… Стало ещё хуже. Но и сидеть на месте ничего не делая, уже не могу. Придётся…



Бросить всё и улететь. Куда? Ещё не знаю. Сейчас есть куча лоукостеров, на которых можно добраться практически в любой город Европы за сущие копейки. Если багаж с собой не брать.

Раньше я, как и все девочки, не представляла себя в путешествии без чемодана. Всё началось с Ла Скала… Я несколько раз была в Милане, но проездом. Но я люблю оперу и не могу одна уехать из дома надолго – дети не поймут. Платить за багаж больше, чем за себя, тоже не могу…

В общем, стащила у мужа его рюкзак. Оказалось, что в него влезает всё самое необходимое. К тому же он очень стильный, подходит к любой одежде и легко чистится от грязи простыми влажными салфетками.



Ноутбук можно поместить в специальный отсек – рюкзак продуман до мелочей и очень эргономичен. Но это не самое главное… Рюкзак был создан в результате успешной краудфандинговой кампании, в сборе средств приняли участие более 10 000 человек и… Получился лучший в мире противоугонный рюкзак.

Карманные кражи – бич любого города на этой планете, с ними практически невозможно бороться. Если у Вас нет противоугонного рюкзака. Рюкзак XD Design Bobby сконструирован так, что молния основного отделения (оно тут одно) скрыта толстым тканевым загибом на тыльной стороне рюкзака, прилегающей к спине. То есть пока рюкзак на вашей спине, расстегнуть отсек «извне» просто невозможно — молнию даже не видно.



Разрезать рюкзак XD Design Bobby у карманников тоже не получится, потому что верхний слой - это стильная ткань из полиэстера, за ней идет 6-миллиметровый слой антишок-материала (защищающего от ударов), а после — несколько слоёв ткани, обеспечивающих дополнительную защиту. Можно выбрать цвет на свой вкус: чёрный, серый, красный...



Таким образом, рюкзак XD Design Bobby самый надёжный способ спасти себя от карманных краж дома и в отпуске, вам больше не придётся переживать о сохранности своих ценных вещей, денег и документов. А ещё противоугонный рюкзак имеет водоотталкивающие свойства и отлично защищает своё содержимое от дождя.

Если вы любите путешествовать, посещать массовые мероприятия или просто ездите на общественном транспорте - рюкзак XD Design Bobby вам просто необходим. Карманники никогда не оставят вас без денег и документов, а значит, больше не нужно бояться краж в любой ситуации. Поверьте, это дорогого стоит.

Купить рюкзак XD Design Bobby можно в интернет-магазине гаджетов и полезных аксессуаров Madrobots.ru по очень приятной цене. А с промокодом POLYDI вы получите дополнительную скидку 15%.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments