?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муж спалился. Такое нужно прятать…
polydi
Причём от всех. И особенно от жён. Вот где у мужчин мозги? Вроде умный, образованный, зарабатывает неплохо… Как можно было спалиться на такой мелочи? Что теперь делать – не знаю. Я уже пробовала уходить из дома на пару дней… Стало ещё хуже. Но и сидеть на месте ничего не делая, уже не могу. Придётся…



Бросить всё и улететь. Куда? Ещё не знаю. Сейчас есть куча лоукостеров, на которых можно добраться практически в любой город Европы за сущие копейки. Если багаж с собой не брать.

Раньше я, как и все девочки, не представляла себя в путешествии без чемодана. Всё началось с Ла Скала… Я несколько раз была в Милане, но проездом. Но я люблю оперу и не могу одна уехать из дома надолго – дети не поймут. Платить за багаж больше, чем за себя, тоже не могу…

В общем, стащила у мужа его рюкзак. Оказалось, что в него влезает всё самое необходимое. К тому же он очень стильный, подходит к любой одежде и легко чистится от грязи простыми влажными салфетками.



Ноутбук можно поместить в специальный отсек – рюкзак продуман до мелочей и очень эргономичен. Но это не самое главное… Рюкзак был создан в результате успешной краудфандинговой кампании, в сборе средств приняли участие более 10 000 человек и… Получился лучший в мире противоугонный рюкзак.

Карманные кражи – бич любого города на этой планете, с ними практически невозможно бороться. Если у Вас нет противоугонного рюкзака. Рюкзак XD Design Bobby сконструирован так, что молния основного отделения (оно тут одно) скрыта толстым тканевым загибом на тыльной стороне рюкзака, прилегающей к спине. То есть пока рюкзак на вашей спине, расстегнуть отсек «извне» просто невозможно — молнию даже не видно.



Разрезать рюкзак XD Design Bobby у карманников тоже не получится, потому что верхний слой - это стильная ткань из полиэстера, за ней идет 6-миллиметровый слой антишок-материала (защищающего от ударов), а после — несколько слоёв ткани, обеспечивающих дополнительную защиту. Можно выбрать цвет на свой вкус: чёрный, серый, красный...



Таким образом, рюкзак XD Design Bobby самый надёжный способ спасти себя от карманных краж дома и в отпуске, вам больше не придётся переживать о сохранности своих ценных вещей, денег и документов. А ещё противоугонный рюкзак имеет водоотталкивающие свойства и отлично защищает своё содержимое от дождя.

Если вы любите путешествовать, посещать массовые мероприятия или просто ездите на общественном транспорте - рюкзак XD Design Bobby вам просто необходим. Карманники никогда не оставят вас без денег и документов, а значит, больше не нужно бояться краж в любой ситуации. Поверьте, это дорогого стоит.

Купить рюкзак XD Design Bobby можно в интернет-магазине гаджетов и полезных аксессуаров Madrobots.ru по очень приятной цене. А с промокодом POLYDI вы получите дополнительную скидку 15%.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, хороший рюкзак в поездках или путешествиях, это как хороший друг рядом.
Рюкзак должен помогать в дороге и судя по посту эти рюкзаки именно такие.
Рюкзак должен быть вместителен, должен сохранять наши вещи и документы, он должен быть не марким.

Спасибо за рекомендацию. Пойду на сайт производителя- гляну, а возможно и прикуплю рюкзак. Скоро лето - время путешествовать.

Жду не дождусь, когда наконец-то потеплеет. Ненавижу зиму...

Ох, Весна уже завтра. ))) У нас вчера было-8!!!! Для Кубани это лютый холод.
Сегодня уже +2 и идет ливень, смывающий выпавший вчера снег. ))
Весна идет!! ))

У нас сейчас -18. Жуть. Всю зиму тепло было, и вот к весне морозы ударили. Хоть из дома не выходи(

Нам с этим легче)) у нас +21 и солнышко))

Завидую белой завистью. Я от этих морозов уже вою...

Ещё не поздно приехать в гости)

Как раз присматриваю себе новый рюкзак.

хорошие вещи - в хорошие руки.

Муж просто будет покупать в следующий раз два таких, и ехать вместе с Вами :)

Дети немного подрастут и будем вместе кататься)

Отличная сумка для поездки в Гренландию.
В Исландию мудаков не пускают, но в Кефтлавике можно пересесть на рейс на Нук, в Гренландии.

об етом уже даже дети знают

С последним днем перед весной))))


И вас, очень хочется тепла и солнца

С виду - жутко неудобная хипстерская хрень.

к XD Design Bobby самый надёжный способ спасти себя от карманных краж дома и в отпуске, вам больше не придётся переживать

классно сделан рюкзак

  • 1