?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русский акцент во время интима. С элементами насилия…
polydi
Дженнифер Лоуренс – популярная американская актриса. Сексуальная. Очень. Но у девушки есть одна проблема – русский акцент. Не так давно она снялась в интимной сцене, где мужчина её… Пииип. Красиво получилось, но русский язык подвёл Дженни. Теперь девушка думает, что за акцент её уничтожат. Потому что...



Актриса, несмотря на долгую работу с произношением очень сомневается в своих талантах по овладению русским языком – ей кажется, что говорить с акцентом она так и не научилась. Девушка боится, что кинокритики не оценят её актёрскую игру.



Впрочем, интимные сцены Дженнифер тоже дались нелегко – девушка собиралась отказалась от съемок в «Красном воробье» из-за слишком большой концентрации не просто интима, а сцен пыток и насилия. Дело в том, что видео актрисы в интимных домашних сценах уже публиковали. Она тогда обиделась…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Надо же, какие проблемы

Тогда буду кричать по русски. Радистка Кэт.


Рязанский акцент выдал и место рождения родителей

Штирлиццу был с радисткой полный геморрой.

Так у ней с русским языком проблема или с русским акцентом????
Актриса, несмотря на долгую работу с произношением очень сомневается в своих талантах по овладению русским языком – ей кажется, что говорить с акцентом она так и не научилась.

До интеллигентных и образованных питерских проституток, которые, как утверждает анекдот, стонут стихами Пушкина и Лермонтова, актрисе явно далеко.

Полагаю, не только Дженнифер, но и многим русскоязычным россиянам стоило бы поработать над своим русским акцентом.

Поможет закадровая переозвучка сцен.

Во время "интимной сцены" что-то из русских классиков декламировала.
Троечница.

на Анну Чапмен похожа.

на Анну Чапмен похожа.

боже как она меня бесит
с сойки пересмешницы еще

  • 1