?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русский акцент во время интима. С элементами насилия…
polydi
Дженнифер Лоуренс – популярная американская актриса. Сексуальная. Очень. Но у девушки есть одна проблема – русский акцент. Не так давно она снялась в интимной сцене, где мужчина её… Пииип. Красиво получилось, но русский язык подвёл Дженни. Теперь девушка думает, что за акцент её уничтожат. Потому что...



Актриса, несмотря на долгую работу с произношением очень сомневается в своих талантах по овладению русским языком – ей кажется, что говорить с акцентом она так и не научилась. Девушка боится, что кинокритики не оценят её актёрскую игру.



Впрочем, интимные сцены Дженнифер тоже дались нелегко – девушка собиралась отказалась от съемок в «Красном воробье» из-за слишком большой концентрации не просто интима, а сцен пыток и насилия. Дело в том, что видео актрисы в интимных домашних сценах уже публиковали. Она тогда обиделась…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Надо же, какие проблемы

Тогда буду кричать по русски. Радистка Кэт.


Рязанский акцент выдал и место рождения родителей

Штирлиццу был с радисткой полный геморрой.

Так у ней с русским языком проблема или с русским акцентом????
Актриса, несмотря на долгую работу с произношением очень сомневается в своих талантах по овладению русским языком – ей кажется, что говорить с акцентом она так и не научилась.

До интеллигентных и образованных питерских проституток, которые, как утверждает анекдот, стонут стихами Пушкина и Лермонтова, актрисе явно далеко.

Полагаю, не только Дженнифер, но и многим русскоязычным россиянам стоило бы поработать над своим русским акцентом.

Поможет закадровая переозвучка сцен.

Во время "интимной сцены" что-то из русских классиков декламировала.
Троечница.

на Анну Чапмен похожа.

на Анну Чапмен похожа.

боже как она меня бесит
с сойки пересмешницы еще

  • 1