?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Снять трусы с разведёнки
polydi
Рожавшей с детьми. Гадость несусветная. Но ценители есть. Одну такую много лет обеспечивает мужик: рестораны, подарки, отдых, деньги раз в месяц. Причём тётка так себе – хорошо за 30-ть с растяжками и целлюлитом. Хорошо тварь устроилась. Доит мужика по полной. А тот ещё и радуется, потому что дома у него…



Жена на десять лет старше. Не любовницы – его. С ребёнком, которого он любит и бросить не может. Девушка с детьми, не очень обеспеченная и в пусть и не идеальном, но относительно молодом теле с талией и без претензий для такого находка.

Тётки в годах любят заарканить молодых мальчиков. Не представляю, на что они рассчитывают, ведь пройдут годы и их ещё молодой, привлекательный муж начнёт заглядываться на женщин с талией. Любителей дряблого тела практически нет. Особо бесит, когда старые тётки рожают от молодых мужей.

Спасти такой брак сможет только молодая и накушавшаяся семейной жизни разведёнка, действительно любящая своих детей. Тащить нового папку в дом она не захочет, а значит старая жена сохранит семью, любовница получит любовь мужчины и материальную поддержку, а дети… Смогут жить без стресса от разборок взрослых.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

У аленей,женившихся на тетках постарше,такая вот аленья сутьба...Не надо там жалеть никого.алени в данном случае женятся не по великой люпви,а тети постарше предварительно прикармливают их отборным овсом ))) в рот их тапкой,нашла кого жалеть.

есть бумеранг,а он сцуко, ох как долбанет ..

"рожавшей с детьми" - это шедевр.

Альтернативы - детский дом, отцу подкинуть, утопить как котят..

Рожавшей с детьми. Гадость несусветная. Но ценители ес

Странный тон...
Так могла бы написать женщина, с которой вообще никто не желает снимать трусы.
Но вы-то не она... ))

Ну так-то да! Хуже разведенки с прицепом, может быть только своя старуха 40-50 лет. Ну, ближе к полувеку.

(Удалённый комментарий)
да господи боже мой

женщине достаточно отказаться от родов вовсе

и к ней выстроится очередь из мужчин
хотящих на ней жениться

я чайлдфри и знаю что говорю )

Почпокаться без проблем, а в жены не возьмут.

(Удалённый комментарий)
Просто нет у людей адекватности. Мужики в поисках красавиц, а что ты голожопый можешь им дать. Дамы заглядываются на крутые тачки, а эта тачка лишь входной билет в ее пещерку. Надо быть проще и нормальные люди к тебе потянутся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Маловато высеров для топа..))))

Никак не доходит до людей, что разумнее всего - просто не размножаться.

Разумнее всего - не вступать в брак.
Брак не имеет отношения ни к размножению, ни к сексу, ни к тылу.

(Удалённый комментарий)
Заголовок годный для порнухи. А иллюстрации — не в пи.ду! Обман.

(Удалённый комментарий)
А у разведенки с детьми что, поперек, а не вдоль? Чего гадость-то?

Ну, если мужику нравится, то чего она дрянь-то?

Описанное явление присутствует, но в мозгу.

да што ж вы все про трусы и письки, у вас недоебит?