?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В тюрьму за ужин с Путиным
polydi
Эту милую девушку даже Путин любит. Серьёзно. А её отправили на нары. Не дали сраную условку, а влепили реальный срок на зоне. В самой обычной тюрьме. И всё это за один единственный ужин с нашим президентом. Дело было 7 лет назад. Посадили только сейчас. Почему? Дело в том, что девушка после ужина решила…



Немного сэкономить. Даму зовут Орнелла Мути и в 2010-м году её позвали на благотворительный ужин в компании президента России. Ради милых вечерних посиделок актриса отказалась от спектакля, в котором должна была играть главную роль. Но терять деньги и репутацию не хотела.



Поэтому принесла больничный. Вот только забыла, что публичные званые ужины с участием Путина пресса вниманием не обходит. За этот очаровательный обман актрису спустя аж 7 лет разбирательств итальянский суд приговорил к 8 месяцам тюрьмы.

Правда проявил гуманность и предложил решить дело мирно, заменив реальный срок и штраф на возмещение театру ущерб в размере 30 000 евро. Не особо большие деньги для актрисы, но… Может, стоит позаимствовать практику?

Часть наказаний за преступления, как бы это цинично не звучало, есть смысл заменить на денежную компенсацию пострадавшим. Мошенничества, причинение смерти по неосторожности, оскорбления по 282 и иже с ней, включая репосты и лайки, даже дело той врачихи и многие другие не представляют особой опасности для общества.

Потому что длительное судебное разбирательство и судимость уже наказание. Дальше нужно думать о помощи пострадавшей стороне. Пусси Райот, например, могли бы восстановить за два года разрушенный храм в каком-нибудь селе. Какой прок получили верующие от их срока на зоне? Денежную компенсацию взамен на уголовное наказание (с сохранением судимости) должна определять пострадавшая сторона, учитывая уровень дохода подсудимого.

Принцип справедливости никто не отменял. За рецидив нужно наказывать жёстко. На зоне все преступники говорят о своей не виновности. Но выйдут ли они оттуда добропорядочными людьми? Возможность заменить реальный срок на солидную компенсацию жертве – не вседозволенность, а справедливость.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Пуси райт ни кого не кидали на деньги, а вего лишь могли кинуть, разрушив скрепы и повлияв на ход выборов.

ну, так вот в Русской правде считали - убил,плати..

Re: Поздравляем!

Считаю,что Россия должна подать ноту протеста в связи в решением французского суда.Руки прочь от обманщицы,если она обедала с Путиным.Обед с Путиным приравнять к больничному.Ей надо срочно дать гражданство и забрать от злых французов.Ишь ты чего захотели.Звезду судить.Да еще реальный срок шить.

Edited at 2018-03-04 10:15 (UTC)

(Удалённый комментарий)
По некоторым статьям УК деньги можно без проблем собрать в сети.

Да.Я тоже давно заметила.Орниелла поизящней будет.Обе-красавицы

оскорбления по 282 и иже с ней, включая репосты и лайки
- это золотое дно для полиции. Обиды - это то, что Россия производит в промышленном масштабе.

Edited at 2018-03-04 04:38 (UTC)

С Днем рождения! здоровья счастья удачи !!!

Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра !


С Днем Рождения С Днем Рождения открытки



Открытка на день рождения С Днем Рождения открытки

Re: Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра !

Спасибо)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин пусть ей на карточку скинет

(Удалённый комментарий)
Бедненькие. В охранники пойдут

С Днем рождения, друЖЖище!