?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В тюрьму за ужин с Путиным
polydi
Эту милую девушку даже Путин любит. Серьёзно. А её отправили на нары. Не дали сраную условку, а влепили реальный срок на зоне. В самой обычной тюрьме. И всё это за один единственный ужин с нашим президентом. Дело было 7 лет назад. Посадили только сейчас. Почему? Дело в том, что девушка после ужина решила…



Немного сэкономить. Даму зовут Орнелла Мути и в 2010-м году её позвали на благотворительный ужин в компании президента России. Ради милых вечерних посиделок актриса отказалась от спектакля, в котором должна была играть главную роль. Но терять деньги и репутацию не хотела.



Поэтому принесла больничный. Вот только забыла, что публичные званые ужины с участием Путина пресса вниманием не обходит. За этот очаровательный обман актрису спустя аж 7 лет разбирательств итальянский суд приговорил к 8 месяцам тюрьмы.

Правда проявил гуманность и предложил решить дело мирно, заменив реальный срок и штраф на возмещение театру ущерб в размере 30 000 евро. Не особо большие деньги для актрисы, но… Может, стоит позаимствовать практику?

Часть наказаний за преступления, как бы это цинично не звучало, есть смысл заменить на денежную компенсацию пострадавшим. Мошенничества, причинение смерти по неосторожности, оскорбления по 282 и иже с ней, включая репосты и лайки, даже дело той врачихи и многие другие не представляют особой опасности для общества.

Потому что длительное судебное разбирательство и судимость уже наказание. Дальше нужно думать о помощи пострадавшей стороне. Пусси Райот, например, могли бы восстановить за два года разрушенный храм в каком-нибудь селе. Какой прок получили верующие от их срока на зоне? Денежную компенсацию взамен на уголовное наказание (с сохранением судимости) должна определять пострадавшая сторона, учитывая уровень дохода подсудимого.

Принцип справедливости никто не отменял. За рецидив нужно наказывать жёстко. На зоне все преступники говорят о своей не виновности. Но выйдут ли они оттуда добропорядочными людьми? Возможность заменить реальный срок на солидную компенсацию жертве – не вседозволенность, а справедливость.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Пуси райт ни кого не кидали на деньги, а вего лишь могли кинуть, разрушив скрепы и повлияв на ход выборов.

ну, так вот в Русской правде считали - убил,плати..

Re: Поздравляем!

Считаю,что Россия должна подать ноту протеста в связи в решением французского суда.Руки прочь от обманщицы,если она обедала с Путиным.Обед с Путиным приравнять к больничному.Ей надо срочно дать гражданство и забрать от злых французов.Ишь ты чего захотели.Звезду судить.Да еще реальный срок шить.

Edited at 2018-03-04 10:15 (UTC)

(Удалённый комментарий)
По некоторым статьям УК деньги можно без проблем собрать в сети.

Да.Я тоже давно заметила.Орниелла поизящней будет.Обе-красавицы

оскорбления по 282 и иже с ней, включая репосты и лайки
- это золотое дно для полиции. Обиды - это то, что Россия производит в промышленном масштабе.

Edited at 2018-03-04 04:38 (UTC)

С Днем рождения! здоровья счастья удачи !!!

Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра !


С Днем Рождения С Днем Рождения открытки



Открытка на день рождения С Днем Рождения открытки

Re: Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра !

Спасибо)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин пусть ей на карточку скинет

(Удалённый комментарий)
Бедненькие. В охранники пойдут

С Днем рождения, друЖЖище!