polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Пьяная женщина

Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения распивает вино на камеру. Потом задирает подол платья, перелезает через сидения. Подвыпившее создание пробирается к одному из зрителей, чтобы с ним...



Пообниматься. На фото актриса Дженнифер Лоуренс, место действия – церемония вручения премии Оскар. Многие девушку осудили за непристойное поведение, и я с ними согласна, но…



Вчера было 8 марта. Пьяные девушки действительно выглядят непотребно, бокал вина – не более. Даже в праздники. Потому что пить не умеем и начинаем вести себя… странно.

Мужчинам, занимающим солидные должности, тоже запрещено показываться на людях в нетрезвом виде. Но они обошли запрет – многие умеют пить и не напиваться. Про женщин, владеющих этим искусством, я не слышала…

Несправедливо получается. Право быть пьяной и забавной заканчивается со штампом в паспорте. Честно говоря, я с ностальгией вспоминаю те годы. Но вернуться в них нельзя, белое пальто – обязательный атрибут замужней женщины. Даже если очень хочется. Хоть раз в году…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments