?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пьяная женщина

Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения распивает вино на камеру. Потом задирает подол платья, перелезает через сидения. Подвыпившее создание пробирается к одному из зрителей, чтобы с ним...



Пообниматься. На фото актриса Дженнифер Лоуренс, место действия – церемония вручения премии Оскар. Многие девушку осудили за непристойное поведение, и я с ними согласна, но…



Вчера было 8 марта. Пьяные девушки действительно выглядят непотребно, бокал вина – не более. Даже в праздники. Потому что пить не умеем и начинаем вести себя… странно.

Мужчинам, занимающим солидные должности, тоже запрещено показываться на людях в нетрезвом виде. Но они обошли запрет – многие умеют пить и не напиваться. Про женщин, владеющих этим искусством, я не слышала…

Несправедливо получается. Право быть пьяной и забавной заканчивается со штампом в паспорте. Честно говоря, я с ностальгией вспоминаю те годы. Но вернуться в них нельзя, белое пальто – обязательный атрибут замужней женщины. Даже если очень хочется. Хоть раз в году…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ussr74
9 мар, 2018 03:31 (UTC)
Доброй пятницы!)
effect_diet
9 мар, 2018 05:18 (UTC)
Я люблю пьяных женщин!
g_bukin
9 мар, 2018 07:18 (UTC)
Да всё можно, только осторожно)
vlapandr
9 мар, 2018 07:27 (UTC)
Она мила...)
buryat_v_brone
9 мар, 2018 07:42 (UTC)
Не понял...
Пьяная девка- осудить.
Пьяный мужик - осудить.
Что не так?
koukiru
9 мар, 2018 08:59 (UTC)
Дженнифер Лоуренс в принципе известна у себя на родине как совершенно непосредственная и не желающая соблюдать принятые в Голливуде стандарты поведения. Своей открытостью и "настоящестью" и привлекает множество поклонников. Ей для этого совершенно не нужно быть пьяной :))
matveev_lemke
9 мар, 2018 09:12 (UTC)
Пьяные женщины это хорошо...8 марата для озабоченных, таксистов, азиатов-гастарбайтеров, альфонсов и просто халявщиков это самый сезон... Раз девушек пьяных приглашают на серьезные мероприятия значит так надо...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )