?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»
polydi
С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы. Девушке уже 41 год. От юной невинности не осталось и следа. Ожидаемо. А вот её тело пугает. Не помню, насколько хорошо оно было раньше, но сейчас это просто…



Фантастика. Не каждая 20-летняя девушка может таким похвастаться. Впрочем, лицо Гусевой за прошедшие годы тоже почти не изменилось – стало взрослее, не более. Екатерина Гусева – идеальный образец для подражания.



Многие оправдывают свой лишний вес, мешки под глазами, морщины, общий вид тётки возрастом и наличием детей. У Кати последних двое – это не мешает ей быть молодой и привлекательной женщиной. Интересно, если она разведётся, насколько длинная очередь из мужиков выстоится?

Кстати, нерожавшие тётки часто выглядят хуже рожавших. Несмотря на обилие времени и денег, сэкономленных на детях. Сорокалетние нередко выглядят лучше двадцатилетних. Возраст и дети – всего лишь нелепое оправдание собственной прожорливости. Не более.

Старая дева может раскормить себя до размеров туши гиппопотама – ей некому подавать пример. Мамы же обязаны воспитывать в детях стремление к красивому телу и правильному образу жизни. Иначе их дочки в 20-ть будут жирными до безобразия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

отлично выглядит. Только живот все-таки втянула для съемки

и купальник стремный, это я , как мужчина говорю

Видно,конечно,что бабка старая.
Но я бы конечно с ней занялся совместной мастурбацией.

Не стоит! Оторвёшь ещё, как потом писать будешь?


бывают неудачные фото из-за света, но гусева гиперсексуальна

Пару-тройку лет назад она и вовсе голышом для журнала снялась. Молодая и красивая...


Жаль что она не балотируеися в Президенты

вместо Собчак.

Тело так себе ,я бы на такую не позарился

Как можно жить с такой толстой мордой?

Две супер-Кати у нас есть - Гусева и Климова. Обе из категории "женщина-мечта"

на Джека Николсона похожа.

(Удалённый комментарий)
По мему мнению, нужно обсуждать не внешность, а что-нибудь иное.

Леди Гага страшнее атомной войны, но может петь так, как наши интеллигентные выпускники шоу "Голос" не осилят никогда в жизн

Синди Лопер в возрасте под 70 красит волосы в розовый цвет и выглядит как чучело. Зато до сих пор поет живьем и очень неплохо для своих лет. В отличие от Софии Ротару которая всю жизнь открывает рот под фонограмму.

Потому что Леди Гага и Синди Лопер таланты мирового уровня, а наши певички на ее фоне ничто.

А эта ваша актриска чем знаменита?

Edited at 2018-03-10 05:55 (UTC)

Не поверите, она именно поёт) У неё довольно приличный камерный голос, который отлично подходит для исполнения романсов и нежных песен а ля Анна Герман.Без издёвки говорю, у нас этот жанр как-то незаслуженно забыт, а такие милые концерты получаются у Гусевой с Погудиным, ностальжи да и только.
Кино её не баловало--там всё какие-то идиотки получаются, но вот в театре Гусева --молодец и большой мастер.
Пы. Сы. Про Гагу вы зря, о она, мол , как-то так обалденно поёт...Ну, как вам сказать, на вкус и цвет. Лучше уж пример Б. Стрейзанд--уж на что милая, хоть и не красотка. А поёт--именно поёт --так, что Гаге надо покурить в стороне.

Е.Гусева - и сегодня, прекрасна и обворожительна . Каждую неделю смотрю по ТВ "Романтика романса", где Гусева блистает ни только красотой, голосом, но и интеллектом ! В наше время "телефонных дебилок", пустых балаболок, ничего не достигших по жизни - она образец культурной русской женщины !

многообещающая улыбочка - где то в хоррорах я уже видела такую(


Хорошо, Полина,что вы хоть кого-то похвалили.

А что фантастического? Она выглядит прилично для 40, молодец, что следит за весом. Но не более того