polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы. Девушке уже 41 год. От юной невинности не осталось и следа. Ожидаемо. А вот её тело пугает. Не помню, насколько хорошо оно было раньше, но сейчас это просто…



Фантастика. Не каждая 20-летняя девушка может таким похвастаться. Впрочем, лицо Гусевой за прошедшие годы тоже почти не изменилось – стало взрослее, не более. Екатерина Гусева – идеальный образец для подражания.



Многие оправдывают свой лишний вес, мешки под глазами, морщины, общий вид тётки возрастом и наличием детей. У Кати последних двое – это не мешает ей быть молодой и привлекательной женщиной. Интересно, если она разведётся, насколько длинная очередь из мужиков выстоится?

Кстати, нерожавшие тётки часто выглядят хуже рожавших. Несмотря на обилие времени и денег, сэкономленных на детях. Сорокалетние нередко выглядят лучше двадцатилетних. Возраст и дети – всего лишь нелепое оправдание собственной прожорливости. Не более.

Старая дева может раскормить себя до размеров туши гиппопотама – ей некому подавать пример. Мамы же обязаны воспитывать в детях стремление к красивому телу и правильному образу жизни. Иначе их дочки в 20-ть будут жирными до безобразия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, здоровье, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →