polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы. Девушке уже 41 год. От юной невинности не осталось и следа. Ожидаемо. А вот её тело пугает. Не помню, насколько хорошо оно было раньше, но сейчас это просто…



Фантастика. Не каждая 20-летняя девушка может таким похвастаться. Впрочем, лицо Гусевой за прошедшие годы тоже почти не изменилось – стало взрослее, не более. Екатерина Гусева – идеальный образец для подражания.



Многие оправдывают свой лишний вес, мешки под глазами, морщины, общий вид тётки возрастом и наличием детей. У Кати последних двое – это не мешает ей быть молодой и привлекательной женщиной. Интересно, если она разведётся, насколько длинная очередь из мужиков выстоится?

Кстати, нерожавшие тётки часто выглядят хуже рожавших. Несмотря на обилие времени и денег, сэкономленных на детях. Сорокалетние нередко выглядят лучше двадцатилетних. Возраст и дети – всего лишь нелепое оправдание собственной прожорливости. Не более.

Старая дева может раскормить себя до размеров туши гиппопотама – ей некому подавать пример. Мамы же обязаны воспитывать в детях стремление к красивому телу и правильному образу жизни. Иначе их дочки в 20-ть будут жирными до безобразия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, здоровье, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →