polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы. Девушке уже 41 год. От юной невинности не осталось и следа. Ожидаемо. А вот её тело пугает. Не помню, насколько хорошо оно было раньше, но сейчас это просто…



Фантастика. Не каждая 20-летняя девушка может таким похвастаться. Впрочем, лицо Гусевой за прошедшие годы тоже почти не изменилось – стало взрослее, не более. Екатерина Гусева – идеальный образец для подражания.



Многие оправдывают свой лишний вес, мешки под глазами, морщины, общий вид тётки возрастом и наличием детей. У Кати последних двое – это не мешает ей быть молодой и привлекательной женщиной. Интересно, если она разведётся, насколько длинная очередь из мужиков выстоится?

Кстати, нерожавшие тётки часто выглядят хуже рожавших. Несмотря на обилие времени и денег, сэкономленных на детях. Сорокалетние нередко выглядят лучше двадцатилетних. Возраст и дети – всего лишь нелепое оправдание собственной прожорливости. Не более.

Старая дева может раскормить себя до размеров туши гиппопотама – ей некому подавать пример. Мамы же обязаны воспитывать в детях стремление к красивому телу и правильному образу жизни. Иначе их дочки в 20-ть будут жирными до безобразия.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, здоровье, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →