polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

«Милые» развлечения старшеклассниц

Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →